SCARLINO: Barlettani, Deriu, Tucci, Bagnoli, Fei, Raspanti, B. Romano, Badhje, Stabile, Barraco, Frosali. A disp.: Fazzini, Rattu, Petrone, D'Alessandro, L. Martini, Orlandini, Y. Martini, Gabrielli. All.: Paolo Lami.
F.PERIGNANO: M. Romano, Grillo, De Pompeis, Giusti, Cataldo, Andrei, De Panicis, Filippeschi, Cannas, Paggini, Ndao. A disp.: De Donato, Gargani, Grassi, Bullari. All.: Alessandro Bargigli.

ARBITRO: Boye di Piombino

RETI: 3' Cannas, 6' Raspanti, 8' Ndao, 11' Frosali.

11' assurdi, poi nulla fino al quarto d'ora finale in cui si stagliano un rigore parato da Barlettani e un palo colpito da Y. Martini: tra Scarlino e Fratres Perignano va in scena una partita insolita chiusa con un 2-2 alla fine digeribile. Non c'è neppure il tempo di mettersi gli occhiali che Fei svirgola un pallone in uscita e favorisce il destro di Cannas: 0-1. 3' e Bagnoli mette dentro una punizione che Raspanti converte in rete per l'1-1. Ma sulla ripresa del gioco i Fratres Perignano tornano avanti: lo scavino di Cannas premia il taglio di De Panicis che supera Barlettani in pallonetto, Ndao arriva rapido rapido e scaraventa il pallone nella porta spalancata. All'11 però lo Scarlino impatta di nuovo: Frosali scende a destra, salta un paio di avversari e supera M. Romano in uscita. Poi, come dopo un'indigestione, si deve stare un po' a digiuno: non succede nient'altro nel primo tempo né nella prima mezz'ora della ripresa. D'un tratto la gara si riaccende: Barraco interviene fallosamente su Bullari che gli aveva nascosto il pallone qualche passo dentro l'area, Boye gli concede il rigore che Barlettani neutralizza con un tuffo plastico ed efficace sul tiro di De Panicis. E nel finale lo Scarlino sfiora il clamoroso 3-2: il tiro di Y. Martini sbatte in pieno sul palo a Romano battuto. Il finale tiene comunque vive le speranze dello Scarlino: laggiù vanno tutte abbastanza lente. E allora può far comodo anche un punto. Buona la direzione di gara. Calciatorepiù: B. Romano (Scarlino).

SCARLINO: Barlettani, Deriu, Tucci, Bagnoli, Fei, Raspanti, B. Romano, Badhje, Stabile, Barraco, Frosali. A disp.: Fazzini, Rattu, Petrone, D'Alessandro, L. Martini, Orlandini, Y. Martini, Gabrielli. All.: Paolo Lami.<br >F.PERIGNANO: M. Romano, Grillo, De Pompeis, Giusti, Cataldo, Andrei, De Panicis, Filippeschi, Cannas, Paggini, Ndao. A disp.: De Donato, Gargani, Grassi, Bullari. All.: Alessandro Bargigli.<br > ARBITRO: Boye di Piombino<br > RETI: 3' Cannas, 6' Raspanti, 8' Ndao, 11' Frosali. 11' assurdi, poi nulla fino al quarto d'ora finale in cui si stagliano un rigore parato da Barlettani e un palo colpito da Y. Martini: tra Scarlino e Fratres Perignano va in scena una partita insolita chiusa con un 2-2 alla fine digeribile. Non c'&egrave; neppure il tempo di mettersi gli occhiali che Fei svirgola un pallone in uscita e favorisce il destro di Cannas: 0-1. 3' e Bagnoli mette dentro una punizione che Raspanti converte in rete per l'1-1. Ma sulla ripresa del gioco i Fratres Perignano tornano avanti: lo scavino di Cannas premia il taglio di De Panicis che supera Barlettani in pallonetto, Ndao arriva rapido rapido e scaraventa il pallone nella porta spalancata. All'11 per&ograve; lo Scarlino impatta di nuovo: Frosali scende a destra, salta un paio di avversari e supera M. Romano in uscita. Poi, come dopo un'indigestione, si deve stare un po' a digiuno: non succede nient'altro nel primo tempo n&eacute; nella prima mezz'ora della ripresa. D'un tratto la gara si riaccende: Barraco interviene fallosamente su Bullari che gli aveva nascosto il pallone qualche passo dentro l'area, Boye gli concede il rigore che Barlettani neutralizza con un tuffo plastico ed efficace sul tiro di De Panicis. E nel finale lo Scarlino sfiora il clamoroso 3-2: il tiro di Y. Martini sbatte in pieno sul palo a Romano battuto. Il finale tiene comunque vive le speranze dello Scarlino: laggi&ugrave; vanno tutte abbastanza lente. E allora pu&ograve; far comodo anche un punto. Buona la direzione di gara. <b>Calciatorepi&ugrave;: B. Romano</b> (Scarlino).