FLORIA 2000: Mataloni, Giusti, Franchini, Picchi, Giannini, Lo Castro, Luzi, Sodi, Gordini, Bonanni, Gracas. Entrati: Bellew, Amadori, Stoppa. All.: Luca Vestrini.
AUD. LEGNAIA: Parenti, Biondi, Reale, Anez, Giomi, Fusi, Miller,
Moccia, Roncaglia, Lastrucci, Barletti. Entrati: Braccini, Giulioni, Pecorini, Diarra. All.: Paolo Incardona.

ARBITRO: Lionetti di Firenze

RETI: 26' aut. Reale, 38' e 50' Lastrucci, 63' Giulioni.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-2.

Divertimento e brio. Queste le parole chiave della partita combattuta tra Floria 2000 e Audace Legnaia al G.Grazzini di Viale Malta. Entrambe le compagini hanno infatti mostrato un bel calcio e tanti ottimi spunti tattici e individuali. A guadagnarne, dunque, è stato il gran numero di tifosi presenti sugli spalti, sempre sulle spine e mai certi del risultato finale. La Floria 2000 ha mostrato significative capacità di fraseggio in velocità e buona propensione offensiva. Dal canto loro gli ospiti hanno risposto con gioco tutto sacrificio e cinismo , atto all'unico risultato che conta: la vittoria. L'intersezione delle filosofie delle due compagini ha regalato i tre punti alla squadra forse più costante e sicuramente più carica psicologicamente. Stiamo parlando, ovviamente, della Audace Legnaia, meritevole di elogi per il carattere mostrato e per il risultato ottenuto su un campo così ostico. I vinti, per l'occasione in livrea biancoblù, si dispongono sul terreno di gioco in un dinamico 4-3-1-2, con Gordini libero di agire alle spalle del tandem d'attacco Gracas-Sodi. I vincitori, in casacca gialloblù, si schierano nella loro metà campo in un sicuro 4-4-2, avallato dal tandem d'attacco Lastrucci-Miller. Pronti, via e subito i ritmi di gara si fanno incalzanti. Ambo i team si propongono là davanti, senza badare più di tanto alla fase difensiva. Proprio in questi frangenti si genera la sfida a distanza tra le due coppie d'attacco, quest'oggi in grande spolvero. I primi a farsi vedere, al 5', sono i gialloblù con Barletti, che di poco non trova l'imbucata vincente da posizione defilata. I casalinghi non stanno certo a guardare e rispondono colpo su colpo agli squilli avversari. Al 10' è solo il palo esterno a negare la gioia del goal a Gordini, reduce di una serpentina niente male. 5' più tardi è Parenti ad innalzarsi a baluardo della squadra parando il rigore calciato da Sodi. L'Audace Legnaia, superati per merito e per fortuna i 10' di appannamento, si rigetta nell'area avversaria chiudendo in attacco il primo parziale. Il secondo inizia con la Floria 2000 nuovamente in proiezione offensiva: Gordini alza il baricentro dei suoi grazie al talento insito nel novero delle sue qualità. Stoppa si dimostra immediatamente prezioso alla causa. Al 25' la conclusione da fuori di Gordini sfiora soltanto l'incrocio dei pali. 1' più tardi, nel bel mezzo dell'assedio biancoblù, giunge puntuale il sigillo del meritato vantaggio. Bellew si incunea imprendibile nell'area di rigore gialloblù e, elusa la marcatura dei difensori avversari, crossa forte e teso a centroarea. La sfera capitombola addosso allo sfortunatissimo Reale che, fortuitamente, sigla l'autorete dell'1-0. Ancora una volta gli ospiti si rialzano e, dopo aver rintanato nella loro metà campo i casalinghi con un pressing asfissiante ed una manovre fluida, raggiungono il pari. Al 38' Lastrucci, lanciatissimo per vie centrali, si sistema la palla sul piede forte e, dopo aver adocchiato la posizione di Amadori, la indirizza a giro sul palo più lontano. Il finale in crescendo dell'undici agli ordini di mister Incardona prosegue anche durante l'ultima frazione di gioco, quando i suoi prima raggiungono il vantaggio, poi si chiudono a respingere l'assedio biancoblù, quindi legittimano il risultato in contropiede. Al 50' ancora Lastrucci, dal dischetto, non fallisce la rete del controsorpasso, iscrivendo per la seconda volta il suo nome sul registro dei marcatori. Al 60' Giannini, di testa su corner di Luzi, sfiora il sette . In zona cesarini, quando tutta la Floria 2000 è sbilanciata in attacco per agguantare il pari, Giulioni, lanciato in contropiede, solo davanti al portierino di casa non fallisce la rete del definitivo 1-3.
: degne di nota, per l'Audace Legnaia, le prestazioni di Lastrucci, migliore in campo, Giulioni, imprendibile in velocità, e Parenti, miracoloso in più occasioni. Tra le file biancoblù buone le partite di Bellew, determinante dal suo ingresso in campo, Gordini, tecnico e rapido, e Giannini, muro invalicabile in difesa.

Francesco Simoncini FLORIA 2000: Mataloni, Giusti, Franchini, Picchi, Giannini, Lo Castro, Luzi, Sodi, Gordini, Bonanni, Gracas. Entrati: Bellew, Amadori, Stoppa. All.: Luca Vestrini.<br >AUD. LEGNAIA: Parenti, Biondi, Reale, Anez, Giomi, Fusi, Miller,<br >Moccia, Roncaglia, Lastrucci, Barletti. Entrati: Braccini, Giulioni, Pecorini, Diarra. All.: Paolo Incardona.<br > ARBITRO: Lionetti di Firenze<br > RETI: 26' aut. Reale, 38' e 50' Lastrucci, 63' Giulioni.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-2. Divertimento e brio. Queste le parole chiave della partita combattuta tra Floria 2000 e Audace Legnaia al G.Grazzini di Viale Malta. Entrambe le compagini hanno infatti mostrato un bel calcio e tanti ottimi spunti tattici e individuali. A guadagnarne, dunque, &egrave; stato il gran numero di tifosi presenti sugli spalti, sempre sulle spine e mai certi del risultato finale. La Floria 2000 ha mostrato significative capacit&agrave; di fraseggio in velocit&agrave; e buona propensione offensiva. Dal canto loro gli ospiti hanno risposto con gioco tutto sacrificio e cinismo , atto all'unico risultato che conta: la vittoria. L'intersezione delle filosofie delle due compagini ha regalato i tre punti alla squadra forse pi&ugrave; costante e sicuramente pi&ugrave; carica psicologicamente. Stiamo parlando, ovviamente, della Audace Legnaia, meritevole di elogi per il carattere mostrato e per il risultato ottenuto su un campo cos&igrave; ostico. I vinti, per l'occasione in livrea biancobl&ugrave;, si dispongono sul terreno di gioco in un dinamico 4-3-1-2, con Gordini libero di agire alle spalle del tandem d'attacco Gracas-Sodi. I vincitori, in casacca giallobl&ugrave;, si schierano nella loro met&agrave; campo in un sicuro 4-4-2, avallato dal tandem d'attacco Lastrucci-Miller. Pronti, via e subito i ritmi di gara si fanno incalzanti. Ambo i team si propongono l&agrave; davanti, senza badare pi&ugrave; di tanto alla fase difensiva. Proprio in questi frangenti si genera la sfida a distanza tra le due coppie d'attacco, quest'oggi in grande spolvero. I primi a farsi vedere, al 5', sono i giallobl&ugrave; con Barletti, che di poco non trova l'imbucata vincente da posizione defilata. I casalinghi non stanno certo a guardare e rispondono colpo su colpo agli squilli avversari. Al 10' &egrave; solo il palo esterno a negare la gioia del goal a Gordini, reduce di una serpentina niente male. 5' pi&ugrave; tardi &egrave; Parenti ad innalzarsi a baluardo della squadra parando il rigore calciato da Sodi. L'Audace Legnaia, superati per merito e per fortuna i 10' di appannamento, si rigetta nell'area avversaria chiudendo in attacco il primo parziale. Il secondo inizia con la Floria 2000 nuovamente in proiezione offensiva: Gordini alza il baricentro dei suoi grazie al talento insito nel novero delle sue qualit&agrave;. Stoppa si dimostra immediatamente prezioso alla causa. Al 25' la conclusione da fuori di Gordini sfiora soltanto l'incrocio dei pali. 1' pi&ugrave; tardi, nel bel mezzo dell'assedio biancobl&ugrave;, giunge puntuale il sigillo del meritato vantaggio. Bellew si incunea imprendibile nell'area di rigore giallobl&ugrave; e, elusa la marcatura dei difensori avversari, crossa forte e teso a centroarea. La sfera capitombola addosso allo sfortunatissimo Reale che, fortuitamente, sigla l'autorete dell'1-0. Ancora una volta gli ospiti si rialzano e, dopo aver rintanato nella loro met&agrave; campo i casalinghi con un pressing asfissiante ed una manovre fluida, raggiungono il pari. Al 38' Lastrucci, lanciatissimo per vie centrali, si sistema la palla sul piede forte e, dopo aver adocchiato la posizione di Amadori, la indirizza a giro sul palo pi&ugrave; lontano. Il finale in crescendo dell'undici agli ordini di mister Incardona prosegue anche durante l'ultima frazione di gioco, quando i suoi prima raggiungono il vantaggio, poi si chiudono a respingere l'assedio biancobl&ugrave;, quindi legittimano il risultato in contropiede. Al 50' ancora Lastrucci, dal dischetto, non fallisce la rete del controsorpasso, iscrivendo per la seconda volta il suo nome sul registro dei marcatori. Al 60' Giannini, di testa su corner di Luzi, sfiora il sette . In zona cesarini, quando tutta la Floria 2000 &egrave; sbilanciata in attacco per agguantare il pari, Giulioni, lanciato in contropiede, solo davanti al portierino di casa non fallisce la rete del definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: degne di nota, per l'Audace Legnaia, le prestazioni di <b>Lastrucci</b>, migliore in campo, <b>Giulioni</b>, imprendibile in velocit&agrave;, e <b>Parenti</b>, miracoloso in pi&ugrave; occasioni. Tra le file biancobl&ugrave; buone le partite di <b>Bellew</b>, determinante dal suo ingresso in campo, <b>Gordini</b>, tecnico e rapido, e <b>Giannini</b>, muro invalicabile in difesa. Francesco Simoncini