FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Valoriani, Grazzini, Marafioti, Masini, Ghilardi, Giannini, David, Magliocca. Entrati: Falsettini, Del Lungo, La Notte, Vietina, Barducci, Alpi, Imparato. All.: Luca Saudati.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Banti, Nicolini, Carli, Falaschi, Nardi, Beconcini, Pucciarini, Orefice, Nuti, Caltagirone, Monti. Entrati: Mannucci, Avella, Cirillo, Cosentino, Gelli, Sbrana, Scavo. All.: Fabio Tangredi.

ARBITRO: Samuele Guiducci di Firenze.

RETI: 1' Giannini, 12' Ghilardi, 15' Angori, 26' David, 28' Nuti.
NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 0-0.

In virtù di un ottimo primo tempo, giocato con intensità, con tecnica e con grinta, la Fiorentina di Saudati supera un generoso e valido Giovani Fucecchio 2000 che non ha affatto demeritato in tutti i tre tempi, si è difeso bene e si è anche reso pericoloso in alcune occasioni. Spettacolare il gol del vantaggio dei viola: azione tutta di prima, molto bella, con Giannini che si presenta solo davanti all'estremo avversario e lo supera per l'1-0 dei gigliati. Il Fucecchio è in partita e la palla buona capita a Caltagirone che al 3' sfiora il pareggio. La gara, disputata sul sintetico S.Facchini a Calenzano, si caratterizza per azioni e occasioni pericolose. Così con un tiro da fuori al 10' Orefice colpisce la traversa, passano due minuti e al termine di una bella azione personale Ghilardi conclude verso la porta avversaria, il tiro non sembra irresistibile ma Banti, nonostante la deviazione, è battuto. Geniale e molto bello il terzo centro viola, lo realizza con un tiro ad effetto da fuori Angori ed è un gran bel gol. Primo tempo che si conclude con il risultato di 3-0 per la squadra di Saudati. Ripresa. Inizio deciso da parte dei locali, Imparato chiude bene e impegna la retroguardia avversaria. Sempre Imparato ci mette del suo al 6' e serve molto bene David che realizza il quarto gol. Il Fucecchio non demorde (Mannucci, Nardi, Nuti, Orefice e Caltagirone in evidenza) e all'8' con un tiro che beffa la retroguardia avversaria è Mattia Nuti a mettere alle spalle dell'estremo avversario e a segnare il gol per i ragazzini di Tangredi. Bravo il portiere ospite Mannucci in questa fase della gara che di rende protagonista di alcuni ottimi interventi che impediscono altre reti della Fiorentina. Terzo tempo ravvivato in apertura dalla conclusione di Ghilardi, poi dalle occasioni (con palo incorporato in una circostanza) non concretizzate per poco da Barducci, Masini e Del Lungo e dalla buona opposizione della formazione di Fabo Tangredi che ha lottato fino al termine con orgoglio e con buona lena, non demeritando neppure sotto il profilo tecnico. Gara ben interpretata da tutti, ottimamente arbitrata dal giovane e promettente Guiducci di Firenze.
Calciatoripiù: Angori, Ghilardi, Giannini, David, Imparato (Fiorentina), Mannucci, Nardi, Nuti, Caltagirone, Orefice (Giovani Fucecchio 2000).

Alessio Facchini FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Valoriani, Grazzini, Marafioti, Masini, Ghilardi, Giannini, David, Magliocca. Entrati: Falsettini, Del Lungo, La Notte, Vietina, Barducci, Alpi, Imparato. All.: Luca Saudati.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Banti, Nicolini, Carli, Falaschi, Nardi, Beconcini, Pucciarini, Orefice, Nuti, Caltagirone, Monti. Entrati: Mannucci, Avella, Cirillo, Cosentino, Gelli, Sbrana, Scavo. All.: Fabio Tangredi.<br > ARBITRO: Samuele Guiducci di Firenze.<br > RETI: 1' Giannini, 12' Ghilardi, 15' Angori, 26' David, 28' Nuti.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 0-0. In virt&ugrave; di un ottimo primo tempo, giocato con intensit&agrave;, con tecnica e con grinta, la Fiorentina di Saudati supera un generoso e valido Giovani Fucecchio 2000 che non ha affatto demeritato in tutti i tre tempi, si &egrave; difeso bene e si &egrave; anche reso pericoloso in alcune occasioni. Spettacolare il gol del vantaggio dei viola: azione tutta di prima, molto bella, con Giannini che si presenta solo davanti all'estremo avversario e lo supera per l'1-0 dei gigliati. Il Fucecchio &egrave; in partita e la palla buona capita a Caltagirone che al 3' sfiora il pareggio. La gara, disputata sul sintetico S.Facchini a Calenzano, si caratterizza per azioni e occasioni pericolose. Cos&igrave; con un tiro da fuori al 10' Orefice colpisce la traversa, passano due minuti e al termine di una bella azione personale Ghilardi conclude verso la porta avversaria, il tiro non sembra irresistibile ma Banti, nonostante la deviazione, &egrave; battuto. Geniale e molto bello il terzo centro viola, lo realizza con un tiro ad effetto da fuori Angori ed &egrave; un gran bel gol. Primo tempo che si conclude con il risultato di 3-0 per la squadra di Saudati. Ripresa. Inizio deciso da parte dei locali, Imparato chiude bene e impegna la retroguardia avversaria. Sempre Imparato ci mette del suo al 6' e serve molto bene David che realizza il quarto gol. Il Fucecchio non demorde (Mannucci, Nardi, Nuti, Orefice e Caltagirone in evidenza) e all'8' con un tiro che beffa la retroguardia avversaria &egrave; Mattia Nuti a mettere alle spalle dell'estremo avversario e a segnare il gol per i ragazzini di Tangredi. Bravo il portiere ospite Mannucci in questa fase della gara che di rende protagonista di alcuni ottimi interventi che impediscono altre reti della Fiorentina. Terzo tempo ravvivato in apertura dalla conclusione di Ghilardi, poi dalle occasioni (con palo incorporato in una circostanza) non concretizzate per poco da Barducci, Masini e Del Lungo e dalla buona opposizione della formazione di Fabo Tangredi che ha lottato fino al termine con orgoglio e con buona lena, non demeritando neppure sotto il profilo tecnico. Gara ben interpretata da tutti, ottimamente arbitrata dal giovane e promettente Guiducci di Firenze. <b> Calciatoripi&ugrave;: Angori, Ghilardi, Giannini, David, Imparato (Fiorentina), Mannucci, Nardi, Nuti, Caltagirone, Orefice (Giovani Fucecchio 2000).</b> Alessio Facchini