SESTO CALCIO: Zaccagna, Falcone, Torricini, Castagnoli, Comparini Mattia, Comparini Filippo, Biagioni, Corsini, Duccio. All.: Domenico Rossi
SPORTING ARNO B: Neri, Rialti, Biagioni, Ancello, Manetti, Lombardini, Diana, Serrau, Balloni, Scadia, Paoletti. All.: Andrea Ceccherini.

RETI: Biagioni, Mattia Comparini, Scandia, Diana.
NOTE: 0-0, 1-1, 1-1.

Due a due tra Sesto Calcio e Sporting Arno al termine di una gara sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo i padroni di casa falliscono due buone occasioni con Biagioni davanti al portiere. Nel secondo mini-tempo, gli ospiti vanno in gol con Scandia dopo un bel dribbling in area, su lancio di Ancella. I locali pareggiano subito dopo: ripartenza dalla difesa, lancio filtrante con Biagioni che prende palla, entra in area e scavalca il portiere. Nell'ultima frazione, a dieci minuti dalla fine, i nero-fucsia vanno in gol con un bellissimo tiro al volo di Diana a fil di palo, il miglior modo per festeggiare il compleanno. Proprio all'ultimo tuffo i sestesi pareggiano, in mischia, con Mattia Comparini. Da segnalare l'infortunio di Balloni che si è rotto un polso ed è stato portato all'ospedale.
: Mattia Comparini, Biagioni, Castagnoli (Sesto Calcio), Ancello, Diana e Scandia (Sporting).

SESTO CALCIO: Zaccagna, Falcone, Torricini, Castagnoli, Comparini Mattia, Comparini Filippo, Biagioni, Corsini, Duccio. All.: Domenico Rossi<br >SPORTING ARNO B: Neri, Rialti, Biagioni, Ancello, Manetti, Lombardini, Diana, Serrau, Balloni, Scadia, Paoletti. All.: Andrea Ceccherini.<br > RETI: Biagioni, Mattia Comparini, Scandia, Diana.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 1-1. Due a due tra Sesto Calcio e Sporting Arno al termine di una gara sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo i padroni di casa falliscono due buone occasioni con Biagioni davanti al portiere. Nel secondo mini-tempo, gli ospiti vanno in gol con Scandia dopo un bel dribbling in area, su lancio di Ancella. I locali pareggiano subito dopo: ripartenza dalla difesa, lancio filtrante con Biagioni che prende palla, entra in area e scavalca il portiere. Nell'ultima frazione, a dieci minuti dalla fine, i nero-fucsia vanno in gol con un bellissimo tiro al volo di Diana a fil di palo, il miglior modo per festeggiare il compleanno. Proprio all'ultimo tuffo i sestesi pareggiano, in mischia, con Mattia Comparini. Da segnalare l'infortunio di Balloni che si &egrave; rotto un polso ed &egrave; stato portato all'ospedale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mattia Comparini, Biagioni, Castagnoli </b>(Sesto Calcio), <b>Ancello, Diana e Scandia</b> (Sporting).