SANCASCIANESE: Minò; Corsi (31' Calonaci), Manetti, Bellosi D., Sartoni (52' Gallori); Marranci (50' Casamonti), Bacci (47' Marinai); Bouayyach, Corti, Anichini (52' Barbetti); Bellosi C. (52' Galati). A disp.: Onasini. All.: Antonio Strano.
MONTESPERTOLI: Falciai; Nesi (71' Faggioli), Cibecchini, Viciani (60' Bernardone), Marotta; Budini (41' Celano), Raspollini, Fossi (71' Mainardi), Fontanelli (41' Falciani); Giotti (41' Masetti), Buttitta (41' Pini). All.: Lorenzo Rontani.

ARBITRO: Shaskaj di Firenze.

RETI: 28' e 39' Bellosi C., 50' Marranci, 61' Corti, 67' Galati.

Sancascianese e Montespertoli si affrontano per il più classico dei testacoda con i 48 punti in classifica dei padroni di casa che viaggiano a punteggio pieno e i soli 3 punti raccolti dagli ospiti. Sulla carta non c'è partita e sul campo lo si è visto chiaramente. Troppo ampio il divario tra le due squadre per poter pensare ad un risultato incerto, ad una gara equilibrata anche se gli ospiti hanno cercato di fare il possibile per mettere in difficoltà la capolista. Nonostante si giocasse sostanzialmente in un'unica metà campo, i ragazzi di Strano hanno impiegato un po' di tempo per sbloccare il risultato ed incanalare la partita sui giusti binari, ma una volta rotto il ghiaccio la strada si è fatta sempre più in discesa. La prima azione pericolosa arriva al 7' con Bellosi C. che serve Bouayyach in area di rigore, ma la conclusione del numero 11 viene deviata in angolo da Falciai. Un minuto più tardi ci prova Anichini da dentro l'area di rigore al termine di un'azione insistita ma ancora una volta Falciai si rifugia in corner. All'11' ci prova Corti dalla distanza, stavolta il portiere del Montespertoli para in due tempi. Al 21' gran numero in area di Bellosi C. che, spalle alla porta e con un avversario alle costole, lascia sfilare il pallone sulla destra toccandolo leggermente con l'esterno, si gira di scatto ed effettua un pallonetto con il portiere in uscita che solo per il salvataggio sulla linea di Cibecchini non si trasforma in gol. Al 24' ci prova ancora Corti da fuori area, Falciai respinge con i pugni. Al 27' cross basso di Bellosi C. per Marranci che prima viene murato e sulla respinta conclude a lato di non molto. Un minuto più tardi taglio di Bouayyach verso il centro dalla posizione di tre quarti, cross per Bellosi C. che in piena area di rigore non sbaglia di collo pieno sinistro: 1-0. Al 31' entra Calonaci al posto di Corsi e Strano cambia modulo passando al 3-5-2 con, appunto, Calonaci in cabina di regia. E' sempre e solo Sancascianese, al 36' poderosa discesa di Sartoni che chiede ed ottiene il triangolo a Corti ma davanti a Falciai conclude al volo di poco alto sulla traversa. Al 39' ottimo assolo di Bellosi C. che fa fuori tre avversari in orizzontale all'altezza del limite dell'area di rigore e di sinistro piazza il pallone all'angolino dove il portiere ospite non può arrivare. Si va al riposo sul 2-0 e nella ripresa il Montespertoli si presenta in campo subito con quattro novità. Il canovaccio della sfida però non cambia, Sancascianese sempre in avanti e al 48' Marranci si vede deviare in angolo una conclusione ravvicinata; dalla bandierina Anichini per la testa di Bouayyach che centra la traversa. Al 50' direttamente su calcio di punizione Corti centra ancora la traversa, ma stavolta ci pensa Marranci a ribadire in gol il pallone del 3-0. Poco dopo ci prova Marinai da fuori ma Falciai para in due tempi. Al 56' altra traversa con un lungo tiro cross di Barbetti da tre quarti campo. Al 61' cross da destra di Bouayyach e girata vincente al volo di Corti che firma il 4-0. Al 67' ancora lo scatenato Bouayyach da destra confeziona l'assist per Galati che non sbaglia per il 5-0 finale, stesso risultato della gara di andata.
: ennesima prova di spessore della Sancascianese con Bouayyach sugli scudi. Per il Montespertoli, nonostante il passivo, nota di merito per il portiere Falciai.

SANCASCIANESE: Min&ograve;; Corsi (31' Calonaci), Manetti, Bellosi D., Sartoni (52' Gallori); Marranci (50' Casamonti), Bacci (47' Marinai); Bouayyach, Corti, Anichini (52' Barbetti); Bellosi C. (52' Galati). A disp.: Onasini. All.: Antonio Strano. <br >MONTESPERTOLI: Falciai; Nesi (71' Faggioli), Cibecchini, Viciani (60' Bernardone), Marotta; Budini (41' Celano), Raspollini, Fossi (71' Mainardi), Fontanelli (41' Falciani); Giotti (41' Masetti), Buttitta (41' Pini). All.: Lorenzo Rontani. <br > ARBITRO: Shaskaj di Firenze.<br > RETI: 28' e 39' Bellosi C., 50' Marranci, 61' Corti, 67' Galati. Sancascianese e Montespertoli si affrontano per il pi&ugrave; classico dei testacoda con i 48 punti in classifica dei padroni di casa che viaggiano a punteggio pieno e i soli 3 punti raccolti dagli ospiti. Sulla carta non c'&egrave; partita e sul campo lo si &egrave; visto chiaramente. Troppo ampio il divario tra le due squadre per poter pensare ad un risultato incerto, ad una gara equilibrata anche se gli ospiti hanno cercato di fare il possibile per mettere in difficolt&agrave; la capolista. Nonostante si giocasse sostanzialmente in un'unica met&agrave; campo, i ragazzi di Strano hanno impiegato un po' di tempo per sbloccare il risultato ed incanalare la partita sui giusti binari, ma una volta rotto il ghiaccio la strada si &egrave; fatta sempre pi&ugrave; in discesa. La prima azione pericolosa arriva al 7' con Bellosi C. che serve Bouayyach in area di rigore, ma la conclusione del numero 11 viene deviata in angolo da Falciai. Un minuto pi&ugrave; tardi ci prova Anichini da dentro l'area di rigore al termine di un'azione insistita ma ancora una volta Falciai si rifugia in corner. All'11' ci prova Corti dalla distanza, stavolta il portiere del Montespertoli para in due tempi. Al 21' gran numero in area di Bellosi C. che, spalle alla porta e con un avversario alle costole, lascia sfilare il pallone sulla destra toccandolo leggermente con l'esterno, si gira di scatto ed effettua un pallonetto con il portiere in uscita che solo per il salvataggio sulla linea di Cibecchini non si trasforma in gol. Al 24' ci prova ancora Corti da fuori area, Falciai respinge con i pugni. Al 27' cross basso di Bellosi C. per Marranci che prima viene murato e sulla respinta conclude a lato di non molto. Un minuto pi&ugrave; tardi taglio di Bouayyach verso il centro dalla posizione di tre quarti, cross per Bellosi C. che in piena area di rigore non sbaglia di collo pieno sinistro: 1-0. Al 31' entra Calonaci al posto di Corsi e Strano cambia modulo passando al 3-5-2 con, appunto, Calonaci in cabina di regia. E' sempre e solo Sancascianese, al 36' poderosa discesa di Sartoni che chiede ed ottiene il triangolo a Corti ma davanti a Falciai conclude al volo di poco alto sulla traversa. Al 39' ottimo assolo di Bellosi C. che fa fuori tre avversari in orizzontale all'altezza del limite dell'area di rigore e di sinistro piazza il pallone all'angolino dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare. Si va al riposo sul 2-0 e nella ripresa il Montespertoli si presenta in campo subito con quattro novit&agrave;. Il canovaccio della sfida per&ograve; non cambia, Sancascianese sempre in avanti e al 48' Marranci si vede deviare in angolo una conclusione ravvicinata; dalla bandierina Anichini per la testa di Bouayyach che centra la traversa. Al 50' direttamente su calcio di punizione Corti centra ancora la traversa, ma stavolta ci pensa Marranci a ribadire in gol il pallone del 3-0. Poco dopo ci prova Marinai da fuori ma Falciai para in due tempi. Al 56' altra traversa con un lungo tiro cross di Barbetti da tre quarti campo. Al 61' cross da destra di Bouayyach e girata vincente al volo di Corti che firma il 4-0. Al 67' ancora lo scatenato Bouayyach da destra confeziona l'assist per Galati che non sbaglia per il 5-0 finale, stesso risultato della gara di andata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ennesima prova di spessore della Sancascianese con <b>Bouayyach</b> sugli scudi. Per il Montespertoli, nonostante il passivo, nota di merito per il portiere <b>Falciai</b>.