• Real Vinci

AUD. GALLUZZO: Lombardi, Tereziu, Andrei C., Pettini, Simoncioni, Bennardo, Banchini, Di Maggio, Lanno, Garcia, Manetti. A disp.: Canonico, Rossi, Caponi, Gastaldi, Nencioni, Casalini, Andrei G.. All.: Bini.
REAL VINCI: Pelai, Bellini, Tubini, Milaneschi, Bagnei, Cuccuini, Bertelli, Cona, Stefanon, Dabbene, Bucalossi. A disp.: Mollini, Bigazzi, Ragionieri, Izzo. All.: Pieri.

RETI: 3 Garcia, Manetti, Casalini.

Niente da fare per il Vinci che già nel primo tempo deve cedere il passo alle bocche da fuoco del Galluzzo. I padroni di casa chiudono la pratica nella prima frazione finita col parziale di 4-0 per poi arrotondare nella ripresa. Autentico mattatore di giornata Garcia che realizza una splendida tripletta, bello soprattutto uno dei suoi gol dopo un triangolo con Tereziu. Le altre due segnature di giornata sono di Manetti e Casalini, mentre da segnalare che nella ripresa la squadra locale fallisce anche due penalty con Lanno e Nencioni.
Calciatoripiù: Garcia
e Tereziu (Aud. Galluzzo).

AUD. GALLUZZO: Lombardi, Tereziu, Andrei C., Pettini, Simoncioni, Bennardo, Banchini, Di Maggio, Lanno, Garcia, Manetti. A disp.: Canonico, Rossi, Caponi, Gastaldi, Nencioni, Casalini, Andrei G.. All.: Bini. <br >REAL VINCI: Pelai, Bellini, Tubini, Milaneschi, Bagnei, Cuccuini, Bertelli, Cona, Stefanon, Dabbene, Bucalossi. A disp.: Mollini, Bigazzi, Ragionieri, Izzo. All.: Pieri. <br > RETI: 3 Garcia, Manetti, Casalini. Niente da fare per il Vinci che gi&agrave; nel primo tempo deve cedere il passo alle bocche da fuoco del Galluzzo. I padroni di casa chiudono la pratica nella prima frazione finita col parziale di 4-0 per poi arrotondare nella ripresa. Autentico mattatore di giornata Garcia che realizza una splendida tripletta, bello soprattutto uno dei suoi gol dopo un triangolo con Tereziu. Le altre due segnature di giornata sono di Manetti e Casalini, mentre da segnalare che nella ripresa la squadra locale fallisce anche due penalty con Lanno e Nencioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Garcia</b> e <b>Tereziu </b>(Aud. Galluzzo).