• Virtus Firenze
  • 0 - 3
  • Scarperia

VIRTUS FIRENZE: Galantini, Franciolini, Perini, Tanini, Giglioli, Galli, Santinelli, Vuksani, Benedetti, Braschi, Sznura. A disp. Calamai, Bandinelli. All.: Franco Casalsoli.
SCARPERIA: Romei, Nozzoli, Romani, Marucelli, Marroncini, Rapi, Dalu, Cirillo, Cecala, Umbri, Piazzini. A disp.: Floroiu, Modesto, Tranchina, Ciacci, Molli, Fuad, Tornese. All.: Samuele Menetti.

RETI: Piazzini, Cecala, Tornese.

Lo Scarperia espugna il campo della Virtus Firenze per 3-0. Il primo tempo si chiude senza gol, con la Virtus che sfiora il vantaggio con Sznura, la palla esce di un soffio. Nella ripresa arrivano i gol, tutti sotto porta con tre tap-in vincenti. Un risultato forse troppo severo per quanto ha fatto vedere la Virtus.
: Benedetti e Sznura (Virtus Firenze).

VIRTUS FIRENZE: Galantini, Franciolini, Perini, Tanini, Giglioli, Galli, Santinelli, Vuksani, Benedetti, Braschi, Sznura. A disp. Calamai, Bandinelli. All.: Franco Casalsoli.<br >SCARPERIA: Romei, Nozzoli, Romani, Marucelli, Marroncini, Rapi, Dalu, Cirillo, Cecala, Umbri, Piazzini. A disp.: Floroiu, Modesto, Tranchina, Ciacci, Molli, Fuad, Tornese. All.: Samuele Menetti.<br > RETI: Piazzini, Cecala, Tornese. Lo Scarperia espugna il campo della Virtus Firenze per 3-0. Il primo tempo si chiude senza gol, con la Virtus che sfiora il vantaggio con Sznura, la palla esce di un soffio. Nella ripresa arrivano i gol, tutti sotto porta con tre tap-in vincenti. Un risultato forse troppo severo per quanto ha fatto vedere la Virtus. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Benedetti e Sznura</b> (Virtus Firenze).