FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Mignani, Fognani, Lukolic, Incagli, Coppola, Bartolini, Bonifazi, Haka, Parra. A disp.: Luconi, Piattoli, Abazaj, Ustabeqiri, Malaj, Mucaj, Marucelli. All.: Bonanno.
F.C.G. FLORIA 2000: Mataloni, Franchini, Picchi, Lo Castro, Luzi, Sodi, Gordini, Bonanni, Giannini, Coli, Gracas. A disp.: Magherini, Stoppa. All.: Vestrini.

ARBITRO: Di Leva di Firenze.

RETI: Sodi, Fognani, Marucelli, Giannini.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 0-1.

Finisce in parità la gara giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la F.C.G. Floria 2000. Nel primo tempo il punteggio non si muove dallo 0-0 di partenza. Il risultato viene sbloccato nella seconda frazione di gioco, quando la formazione fiorentina si porta in vantaggio. La F.C.G. Floria 2000 si muove in contropiede partendo dalla difesa e Gordini porta avanti il pallone fino ai 25 metri, dove trova il passaggio vincente per Gabriel Sodi: l'attaccante si presenta a tu per tu con il portiere dei mugellani Luconi e lo batte firmando l'1-0. La reazione della Fortis Juventus frutta ben presto il pareggio. Bonifazi si produce in un'azione personale e va al tiro, che l'estremo difensore ospite respinge: irrompe Gabriele Fognani che insacca con un tap-in. E' l'1-1. I mugellani insistono e segnano la rete del sorpasso poco più tardi. Il gol del 2-1 viene realizzato da Tobia Marucelli con una bella conclusione dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali. I biancoverdi si aggiudicano così la frazione centrale. Nel terzo ed ultimo tempo i fiorentini vanno a segno con Rodrigo Giannini a pochi minuti dal termine: il capitano degli ospiti segna direttamente su calcio di punizione, trovando un tiro sotto la traversa imparabile per il portiere locale. E' la rete che riequilibra la situazione. La squadra allenata da Luca Vestrini si impone così nell'ultimo parziale ed il punteggio fino al termine rimane in una situazione di parità. Oltre alle reti si registrano alcune conclusioni dalla distanza, ma i due portieri non sono mai seriamente impegnati in parate difficili.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Mignani, Fognani, Lukolic, Incagli, Coppola, Bartolini, Bonifazi, Haka, Parra. A disp.: Luconi, Piattoli, Abazaj, Ustabeqiri, Malaj, Mucaj, Marucelli. All.: Bonanno.<br >F.C.G. FLORIA 2000: Mataloni, Franchini, Picchi, Lo Castro, Luzi, Sodi, Gordini, Bonanni, Giannini, Coli, Gracas. A disp.: Magherini, Stoppa. All.: Vestrini.<br > ARBITRO: Di Leva di Firenze.<br > RETI: Sodi, Fognani, Marucelli, Giannini.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 0-1. Finisce in parit&agrave; la gara giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la F.C.G. Floria 2000. Nel primo tempo il punteggio non si muove dallo 0-0 di partenza. Il risultato viene sbloccato nella seconda frazione di gioco, quando la formazione fiorentina si porta in vantaggio. La F.C.G. Floria 2000 si muove in contropiede partendo dalla difesa e Gordini porta avanti il pallone fino ai 25 metri, dove trova il passaggio vincente per Gabriel Sodi: l'attaccante si presenta a tu per tu con il portiere dei mugellani Luconi e lo batte firmando l'1-0. La reazione della Fortis Juventus frutta ben presto il pareggio. Bonifazi si produce in un'azione personale e va al tiro, che l'estremo difensore ospite respinge: irrompe Gabriele Fognani che insacca con un tap-in. E' l'1-1. I mugellani insistono e segnano la rete del sorpasso poco pi&ugrave; tardi. Il gol del 2-1 viene realizzato da Tobia Marucelli con una bella conclusione dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali. I biancoverdi si aggiudicano cos&igrave; la frazione centrale. Nel terzo ed ultimo tempo i fiorentini vanno a segno con Rodrigo Giannini a pochi minuti dal termine: il capitano degli ospiti segna direttamente su calcio di punizione, trovando un tiro sotto la traversa imparabile per il portiere locale. E' la rete che riequilibra la situazione. La squadra allenata da Luca Vestrini si impone cos&igrave; nell'ultimo parziale ed il punteggio fino al termine rimane in una situazione di parit&agrave;. Oltre alle reti si registrano alcune conclusioni dalla distanza, ma i due portieri non sono mai seriamente impegnati in parate difficili. Fabrizio Paoli