• Sales

BAGNO A RIPOLI: Cortigiani, Brovelli, Cardini, Bencini, Torrini, Fiorindi, Andreoni, Sollima, Ferri, Renzi, Lusha. A disp.: Tirinnanzi, Alinari, Trambusti, Masieri. All.: Lorenzo Renzi.
SALES: Canocchi, Malva, Capacci, Moretti, Caselli, Corso, Mori, Gioele, Salvadori, Parigi, Quercioli. A disp.: Ragusa, Pelatti, Evangelista, Scarpini, Dolfi, Stellini, Fanciullotti. All.: Antonio Nuti.

RETI: Renzi, 2 Tirinnanzi; 2 Parigi.

Il Bagno a Ripoli batte la Sales 3-2. Nel primo tempo i ragazzi di casa fanno meglio, mentre la Sales appare lenta e sottotono. I locali passano meritatamente in vantaggio al 10' con un tiro a incrociare di Renzi dopo ben quattro palle-gol non finalizzate da Ferri (traversa), Fiorindi e Lusha. Nella ripresa la Sales riparte con maggior piglio e nel giro di dieci minuti ribalta il risultato, schiacciando il Bagno a Ripoli. Il mattatore della Sales è Parigi, autore di una doppietta. La reazione del Bagno a Ripoli passa da Tirinnanzi, anche lui artefice di una doppietta. Il giocatore prima pareggia con un tiro da dentro l'area poi firma il gol partita con un pallonetto.
: Tirinnanzi (Bagno a Ripoli); Quercioli (Sales).

BAGNO A RIPOLI: Cortigiani, Brovelli, Cardini, Bencini, Torrini, Fiorindi, Andreoni, Sollima, Ferri, Renzi, Lusha. A disp.: Tirinnanzi, Alinari, Trambusti, Masieri. All.: Lorenzo Renzi.<br >SALES: Canocchi, Malva, Capacci, Moretti, Caselli, Corso, Mori, Gioele, Salvadori, Parigi, Quercioli. A disp.: Ragusa, Pelatti, Evangelista, Scarpini, Dolfi, Stellini, Fanciullotti. All.: Antonio Nuti.<br > RETI: Renzi, 2 Tirinnanzi; 2 Parigi. Il Bagno a Ripoli batte la Sales 3-2. Nel primo tempo i ragazzi di casa fanno meglio, mentre la Sales appare lenta e sottotono. I locali passano meritatamente in vantaggio al 10' con un tiro a incrociare di Renzi dopo ben quattro palle-gol non finalizzate da Ferri (traversa), Fiorindi e Lusha. Nella ripresa la Sales riparte con maggior piglio e nel giro di dieci minuti ribalta il risultato, schiacciando il Bagno a Ripoli. Il mattatore della Sales &egrave; Parigi, autore di una doppietta. La reazione del Bagno a Ripoli passa da Tirinnanzi, anche lui artefice di una doppietta. Il giocatore prima pareggia con un tiro da dentro l'area poi firma il gol partita con un pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Tirinnanzi </b>(Bagno a Ripoli);<b> Quercioli</b> (Sales).