• Audax Rufina

FORTIS JUVENTUS: Bruni, Schimmenti, Tozaj, Buonocore, Berti, Nardini, Giovannetti, Arias, Dreoni, Bartolacci, Banchi. A disp.: Pini, Yudayev, Retico, Koroveshi, Marchi. All.: Alberto Massai.
AUDA. RUFINA: Bendi, Vivoli, Pivi-Bendi, Pelli, Carcione, Pallanti, Braccini, Renai, Palanti, Donati, Parrini. A disp.:Maddaleno,Ginocchi. All.: Antonio Coretta.

RETI: 26' Banchi, 28' Dreoni, 52' Banchi, 58' Dreoni, 68' Koroveshi.

La Fortis Juventus conferma il 5-0 dell' andata contro l'Audax Rufina nonostante una certa sofferenza all'inizio del primo tempo. La formazione locale infatti sbaglia svariate occasioni prima di sbloccare il match: al 2' un passaggio verso il centro di Arias trova Giovannetti pronto a ricevere il pallone, tiro in porta ma ottima parata di Bendi. Al 9' Tozaj sulla linea del fallo laterale sbaglia il passaggio e regala la palla all'attaccante dell'Audax Rufina che guida l'azione fino all'area, tenta il tiro in porta ma Bruni interviene parando. Registriamo poi rispettivamente all' 11' e al 13' un tiro di Banchi che vola oltre la traversa e un potente tiro di Dreoni parato da Bendi. Al 14' Palanti riceve un passaggio dal centro e scatta in avanti portandosi nella metà campo avversaria. L'azione viene però bloccata dal difensore Nardini. Al 16' un difensore della Audax Rufina salva sulla riga della porta la palla calciata da Dreoni. Al 26' il primo goal della partita, realizzato da Banchi, che riceve il passaggio da Dreoni e finalizza in rete. Si prosegue poi con una progressione di Giovannetti che trova subito Dreoni pronto a segnare il goal del 2-0. Dopo poco dall'inizio del secondo tempo Parrini parte con una bella azione dalla destra, il tempestivo intervento di Schimmenti però blocca la manovra. Al 52' arriva l'azione più bella di tutta la partita: La palla, salvata in area da Bartolacci, viene recuperata da Dreoni che parte con un favoloso contropiede. L'attaccante di casa guida il pallone per tutta la lunghezza del campo fino ad arrivare nell'area avversaria, dove serve Bachi che può facilmente concludere l'azione con il gol. Subito dopo l'Audax Rufina cambia il portiere Bendi con Maddaleno. Dreoni però non si ferma e al 53' segna il goal del 4-0. Subito dopo escono Dreoni e Schimmenti, entrano Koroveshi e Pini. Al 65' la punizione tirata in direzione della porta da Buonocore viene bloccata da Carcione. Al 68' gloria anche per Koroveshi che, ben servito da Yudayev chiude il conto delle reti.

Arianna Bernardi FORTIS JUVENTUS: Bruni, Schimmenti, Tozaj, Buonocore, Berti, Nardini, Giovannetti, Arias, Dreoni, Bartolacci, Banchi. A disp.: Pini, Yudayev, Retico, Koroveshi, Marchi. All.: Alberto Massai.<br >AUDA. RUFINA: Bendi, Vivoli, Pivi-Bendi, Pelli, Carcione, Pallanti, Braccini, Renai, Palanti, Donati, Parrini. A disp.:Maddaleno,Ginocchi. All.: Antonio Coretta.<br > RETI: 26' Banchi, 28' Dreoni, 52' Banchi, 58' Dreoni, 68' Koroveshi. La Fortis Juventus conferma il 5-0 dell' andata contro l'Audax Rufina nonostante una certa sofferenza all'inizio del primo tempo. La formazione locale infatti sbaglia svariate occasioni prima di sbloccare il match: al 2' un passaggio verso il centro di Arias trova Giovannetti pronto a ricevere il pallone, tiro in porta ma ottima parata di Bendi. Al 9' Tozaj sulla linea del fallo laterale sbaglia il passaggio e regala la palla all'attaccante dell'Audax Rufina che guida l'azione fino all'area, tenta il tiro in porta ma Bruni interviene parando. Registriamo poi rispettivamente all' 11' e al 13' un tiro di Banchi che vola oltre la traversa e un potente tiro di Dreoni parato da Bendi. Al 14' Palanti riceve un passaggio dal centro e scatta in avanti portandosi nella met&agrave; campo avversaria. L'azione viene per&ograve; bloccata dal difensore Nardini. Al 16' un difensore della Audax Rufina salva sulla riga della porta la palla calciata da Dreoni. Al 26' il primo goal della partita, realizzato da Banchi, che riceve il passaggio da Dreoni e finalizza in rete. Si prosegue poi con una progressione di Giovannetti che trova subito Dreoni pronto a segnare il goal del 2-0. Dopo poco dall'inizio del secondo tempo Parrini parte con una bella azione dalla destra, il tempestivo intervento di Schimmenti per&ograve; blocca la manovra. Al 52' arriva l'azione pi&ugrave; bella di tutta la partita: La palla, salvata in area da Bartolacci, viene recuperata da Dreoni che parte con un favoloso contropiede. L'attaccante di casa guida il pallone per tutta la lunghezza del campo fino ad arrivare nell'area avversaria, dove serve Bachi che pu&ograve; facilmente concludere l'azione con il gol. Subito dopo l'Audax Rufina cambia il portiere Bendi con Maddaleno. Dreoni per&ograve; non si ferma e al 53' segna il goal del 4-0. Subito dopo escono Dreoni e Schimmenti, entrano Koroveshi e Pini. Al 65' la punizione tirata in direzione della porta da Buonocore viene bloccata da Carcione. Al 68' gloria anche per Koroveshi che, ben servito da Yudayev chiude il conto delle reti. Arianna Bernardi