AUD. LEGNAIA: Parenti, Biondi, Fusi, Giomi, Reale, Miller, Moccia, Alexander, Barletti, Giulioni, Lastrucci. Entrati: Braccini, Pecorini, Roncaglia, Gentili. All.: Paolo Incardona.
FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Rossi Lottini, Grazzini, Marafioti, Masini, Ghilardi, Giannini, David, Imparato. Entrati: Falsettini, Del Lungo, Vietina, Guarducci, Magliocca, Valoriani, Caia. All.: Luca Saudati.

RETI: Imparato 2, Magliocca, Miller, Lastrucci.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 2-1.

Prestazione di gran cuore quella offerta dall'Audace Legnaia nella gara interna contro la Fiorentina: i viola di Luca Saudati passano di misura al termine delle tre frazioni, ma gli audaci di mister Incardona resistono alla grande di fronte agli assalti viola e anzi si tolgono l'immensa soddisfazione di conquistare l'ultimo dei tre parziali di gioco. Anche nei primi due a dire il vero, l'undici gigliato fatica non poco nell'imporre il proprio gioco e trovare la via del gol con continuità, frenato dall'attenta difesa gialloblù e pure dalla prestazione sottotono di alcuni suoi interpreti, specie sotto il profilo dell'intensità. Vinto di misura il primo tempo grazie al tocco sotto misura di Imparato, bravo a finalizzare una bella azione corale imbastita dai suoi sul versante destro, nella ripresa il collettivo viola cresce di rapidità e peso offensivo raccogliendo maggiori consensi col passare dei minuti: anche in questo caso però, la rete decisiva arriva a un tiro di schioppo dal fischio arbitrale grazie al preciso diagonale di Magliocca. Altalena di emozioni nell'ultima frazione, in cui il Legnaia riesce ad accorciare le distanze grazie all'acuto di Miller, prima di subire la rete del 1-3 ancora ad opera di Imparato: stavolta però nei minuti finali sono i locali a colpire e così il calcio di rigore conquistato da Giulioni e realizzato da Lastrucci consente ai gialloblù di conquistare l'ultimo parziale, fissando al contempo il punteggio definitivo sul 2-3.
: Angori, Imparato e Marafioti i migliori nelle fila gigliate, mentre per quanto concerne la prestazione del Legnaia vale la pena elogiare il maiuscolo comportamento tenuto da tutto il collettivo di Paolo Incardona.

AUD. LEGNAIA: Parenti, Biondi, Fusi, Giomi, Reale, Miller, Moccia, Alexander, Barletti, Giulioni, Lastrucci. Entrati: Braccini, Pecorini, Roncaglia, Gentili. All.: Paolo Incardona.<br >FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Rossi Lottini, Grazzini, Marafioti, Masini, Ghilardi, Giannini, David, Imparato. Entrati: Falsettini, Del Lungo, Vietina, Guarducci, Magliocca, Valoriani, Caia. All.: Luca Saudati.<br > RETI: Imparato 2, Magliocca, Miller, Lastrucci.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 2-1. Prestazione di gran cuore quella offerta dall'Audace Legnaia nella gara interna contro la Fiorentina: i viola di Luca Saudati passano di misura al termine delle tre frazioni, ma gli audaci di mister Incardona resistono alla grande di fronte agli assalti viola e anzi si tolgono l'immensa soddisfazione di conquistare l'ultimo dei tre parziali di gioco. Anche nei primi due a dire il vero, l'undici gigliato fatica non poco nell'imporre il proprio gioco e trovare la via del gol con continuit&agrave;, frenato dall'attenta difesa giallobl&ugrave; e pure dalla prestazione sottotono di alcuni suoi interpreti, specie sotto il profilo dell'intensit&agrave;. Vinto di misura il primo tempo grazie al tocco sotto misura di Imparato, bravo a finalizzare una bella azione corale imbastita dai suoi sul versante destro, nella ripresa il collettivo viola cresce di rapidit&agrave; e peso offensivo raccogliendo maggiori consensi col passare dei minuti: anche in questo caso per&ograve;, la rete decisiva arriva a un tiro di schioppo dal fischio arbitrale grazie al preciso diagonale di Magliocca. Altalena di emozioni nell'ultima frazione, in cui il Legnaia riesce ad accorciare le distanze grazie all'acuto di Miller, prima di subire la rete del 1-3 ancora ad opera di Imparato: stavolta per&ograve; nei minuti finali sono i locali a colpire e cos&igrave; il calcio di rigore conquistato da Giulioni e realizzato da Lastrucci consente ai giallobl&ugrave; di conquistare l'ultimo parziale, fissando al contempo il punteggio definitivo sul 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Angori</b>, <b>Imparato </b>e <b>Marafioti </b>i migliori nelle fila gigliate, mentre per quanto concerne la prestazione del <b>Legnaia </b>vale la pena elogiare il maiuscolo comportamento tenuto da tutto il collettivo di <b>Paolo Incardona</b>.