COLLINE PISANE: Marino, Baesso (65' Londi), Chiriatti, Incrocci, Fagiolini, Melani (56' Pagliai), Carrara, Franchi, Florin, Orsini (54' Badalassi), Mangiapane. A disp.: Ventavoli, Garzetti. All.: Daniele Badalassi.
PROGETTO PECCIOLI: Catarsi, Rocchi, Fulceri (30' Bakalli), Ceccanti (68' Mercuri), Granato, Frassi, Cionini, Simoncini, Bini (43' Cappello), Giorgi, Fei (50' Bernardini). A disp; Guerrieri, Lupi, Fakzi. All.: Andrea Rosetti.

ARBITRO: Likmeta di Pisa

RETI: 28' Bini, 70' Cappello.

Gara lottata e combattuta tra Colline Pisane e Progetto Peccioli, a vincere sono gli ospiti che hanno fatto vedere la propria forza. Cronaca. Al 5' punizione calciata in porta da Cionini ma Marino para; al 9' Mangiapane non trova la porta sempre da fermo. 11', Giorgi riesce a crossare in area sulla sinistra per Cionini che calcia alta la sfera. Al 13' sempre Cionini ci prova con un tiro da destra parato da Marino; al 14' ecco la più ghiotta occasione da rete della partita per i padroni di casa, Orsini rilancia Florin che entra in area da solo, il portiere Catarsi esce, lo stesso Florin tira a colpo sicuro ma il pallone fa la barba al palo negandogli la gioia del gol. Al 17' angolo battuto in area da Orsini che crea un po' di scompiglio nella difesa ospite che in qualche modo con affanno riesce a liberare; 20', contropiede del Peccioli con Bini che calcia a rete ma il pallone viene respinto dall'avversario, lo prende Fei che prova a tirare pure lui ma il Marino respinge, Bini calcia a lato. Al 25' punizione di Fagiolini calciata in porta e parata da Catarsi. Un minuto più tardi è bravo bravo Simoncini a dribblare un paio d'avversari e servire Ceccanti che conclude, ma il pallone finisce di poco a lato. 27', episodio chiave: punizione di Bini tirata sulla barriera, l'arbitro fa ripetere perché un calciatore si era mosso prima che calciasse. Sulla seconda battuta Bini lascia partire un missile sotto la traversa e il pallone entra in rete portando così in vantaggio il Peccioli. Al 34' tiro cross di Cionini all'altezza della bandierina dell'angolo alla destra, ma il pallone viene deviata in angolo da Marino; corner battuto in area e nella mischia riesce a tirare Simoncini Marino salva e poi subisce un fallo. Al 37' Incrocci rilancia Florin che si trova solo a tu per tu con il portiere Catarsi che è bravo ad anticipare l'attaccante delle Colline; al 38' contropiede di Cionini che se ne va via sulla destra e arriva al tiro, ma il pallone esce di poco a lato. Al 52' Ceccanti serve un ottimo pallone a cionini che si trova tutto solo davanti a Marino che è bravo a confondergli le idee e a parare; al 60' Bernardini passa il pallone a Cionini che però calcia alta la sfera. Al 65' Bernardini serve in area Capello che tira ma il pallone esce fuori; 1' dopo le Colline Pisane recriminano per un rigore non concesso, Carrara serve Franchi che entra in area e cade in terra non si capisce bene se venga messo giù dall'avversario o cada da solo, comunque per il direttore di gara è tutto regolare. Al 70' arriva la beffa per le Colline Pisane che, in cerca del pareggio, subiscono il raddoppio del Peccioli con Cappello che ne approfitta raccogliendo il pallone da una respinta dell'avversario e calcia in area realizzando il gol dello 0-2. E così dopo pochi minuti l'arbitro fischia la fine di questa partita. Complimenti ai ragazzi di mister Rosetti che hanno dimostrato la propria forza e sicuramente saranno in grado di lottare il campionato fino alla fine; per i ragazzi di Badalassi c'è la consapevolezza di aver combattuto fino alla fine cercando di raddrizzare la partita, ma purtroppo per loro è arrivata l'ennesima sconfitta e dovranno lavorare duramente in settimana e agli allenamenti per ottenere un risultato positivo nella prossima partita in trasferta contro l'Oltrera. CALCIATORIPIÙ: Fagiolini, Orsini, Florin, Pagliai (Colline Pisane), Cionini, Simoncini, Bini, Cappello e Ceccanti (Progetto Peccioli)

Alessandro Chiriatti COLLINE PISANE: Marino, Baesso (65' Londi), Chiriatti, Incrocci, Fagiolini, Melani (56' Pagliai), Carrara, Franchi, Florin, Orsini (54' Badalassi), Mangiapane. A disp.: Ventavoli, Garzetti. All.: Daniele Badalassi.<br >PROGETTO PECCIOLI: Catarsi, Rocchi, Fulceri (30' Bakalli), Ceccanti (68' Mercuri), Granato, Frassi, Cionini, Simoncini, Bini (43' Cappello), Giorgi, Fei (50' Bernardini). A disp; Guerrieri, Lupi, Fakzi. All.: Andrea Rosetti.<br > ARBITRO: Likmeta di Pisa<br > RETI: 28' Bini, 70' Cappello. Gara lottata e combattuta tra Colline Pisane e Progetto Peccioli, a vincere sono gli ospiti che hanno fatto vedere la propria forza. Cronaca. Al 5' punizione calciata in porta da Cionini ma Marino para; al 9' Mangiapane non trova la porta sempre da fermo. 11', Giorgi riesce a crossare in area sulla sinistra per Cionini che calcia alta la sfera. Al 13' sempre Cionini ci prova con un tiro da destra parato da Marino; al 14' ecco la pi&ugrave; ghiotta occasione da rete della partita per i padroni di casa, Orsini rilancia Florin che entra in area da solo, il portiere Catarsi esce, lo stesso Florin tira a colpo sicuro ma il pallone fa la barba al palo negandogli la gioia del gol. Al 17' angolo battuto in area da Orsini che crea un po' di scompiglio nella difesa ospite che in qualche modo con affanno riesce a liberare; 20', contropiede del Peccioli con Bini che calcia a rete ma il pallone viene respinto dall'avversario, lo prende Fei che prova a tirare pure lui ma il Marino respinge, Bini calcia a lato. Al 25' punizione di Fagiolini calciata in porta e parata da Catarsi. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; bravo bravo Simoncini a dribblare un paio d'avversari e servire Ceccanti che conclude, ma il pallone finisce di poco a lato. 27', episodio chiave: punizione di Bini tirata sulla barriera, l'arbitro fa ripetere perch&eacute; un calciatore si era mosso prima che calciasse. Sulla seconda battuta Bini lascia partire un missile sotto la traversa e il pallone entra in rete portando cos&igrave; in vantaggio il Peccioli. Al 34' tiro cross di Cionini all'altezza della bandierina dell'angolo alla destra, ma il pallone viene deviata in angolo da Marino; corner battuto in area e nella mischia riesce a tirare Simoncini Marino salva e poi subisce un fallo. Al 37' Incrocci rilancia Florin che si trova solo a tu per tu con il portiere Catarsi che &egrave; bravo ad anticipare l'attaccante delle Colline; al 38' contropiede di Cionini che se ne va via sulla destra e arriva al tiro, ma il pallone esce di poco a lato. Al 52' Ceccanti serve un ottimo pallone a cionini che si trova tutto solo davanti a Marino che &egrave; bravo a confondergli le idee e a parare; al 60' Bernardini passa il pallone a Cionini che per&ograve; calcia alta la sfera. Al 65' Bernardini serve in area Capello che tira ma il pallone esce fuori; 1' dopo le Colline Pisane recriminano per un rigore non concesso, Carrara serve Franchi che entra in area e cade in terra non si capisce bene se venga messo gi&ugrave; dall'avversario o cada da solo, comunque per il direttore di gara &egrave; tutto regolare. Al 70' arriva la beffa per le Colline Pisane che, in cerca del pareggio, subiscono il raddoppio del Peccioli con Cappello che ne approfitta raccogliendo il pallone da una respinta dell'avversario e calcia in area realizzando il gol dello 0-2. E cos&igrave; dopo pochi minuti l'arbitro fischia la fine di questa partita. Complimenti ai ragazzi di mister Rosetti che hanno dimostrato la propria forza e sicuramente saranno in grado di lottare il campionato fino alla fine; per i ragazzi di Badalassi c'&egrave; la consapevolezza di aver combattuto fino alla fine cercando di raddrizzare la partita, ma purtroppo per loro &egrave; arrivata l'ennesima sconfitta e dovranno lavorare duramente in settimana e agli allenamenti per ottenere un risultato positivo nella prossima partita in trasferta contro l'Oltrera.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Fagiolini, Orsini, Florin, Pagliai</b> (Colline Pisane), <b>Cionini, Simoncini, Bini, Cappello</b> e <b>Ceccanti </b>(Progetto Peccioli) Alessandro Chiriatti