SAN DONATO TAVARNELLE: Papi, Giordano, Harhas, Mugnaini, Truzzi, Bucciarelli, Di Luca, Vitale, Casamonti, Hyso, Schiazza. Entrati: Rossi, Giovannuzzi, Cibecchini, Costantini. All.: Franco Panichi.
FCG FLORIA 2000: Mataloni, Giusti, Franchini, Picchi, Giannini, Marchetti, Stoppa, Gracas, Sodi, Coli, Bellew. Entrati: Amadori, Rojas. All.: Luca Vestrini.

ARBITRO: Alessio Di Fano (sez. Firenze).

RETE: Gracas.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Giornata in perfetto clima primaverile al Leonardo Pianigiani dove il San Donato Tavarnelle e la Floria 2000 hanno dato vita a una bella partita. Hanno vinto gli ospiti di stretta misura, ma i padroni di casa meritavano almeno il pareggio. Nella prima frazione i locali dominano a centrocampo sfiorando anche il gol con Harhas al termine di una bella azione corale, ma il giocatore gialloblu spara sopra la traversa da buona posizione. I fiorentini hanno dimostrato di essere una bella squadra bene organizzata e determinata come afferma la classifica del girone. Le loro ripartenze mettono spesso a dura prova la difesa comandata da Mugnaini e Truzzi. Anche i chiantigiani però riescono sovente ad affondare, come ad inizio del secondo tempo quando Schiazza, al termine di un'azione bene orchestrata sulla fascia, lascia partire un forte destro che sorvola di poco la traversa. L'incontro continua sempre equilibrato e a reti bianche ma dopo una punizione pericolosa di Franchini la Floria 2000 sblocca il risultato con Gracas che mette la palla in rete, favorito anche da una indecisione difensiva, senza che l'incolpevole Papi abbia la possibilità di intervenire. Nell'ultima frazione il San Donato Tavarnelle prova ad aumentare il ritmo per trovare almeno il pareggio. Prima Vitale, poi Schiazza e alla fine Bucciarelli cercano di perforare il portiere Amadori, ma gli ospiti riescono molto bene ad arginare le azioni degli Esordienti diretti dal mister Panichi riuscendo così ad aggiudicarsi l'intera posta in palio.
Calciatoripiù: Filippo Schiazza
per i locali, Gabriel Gracas della Floria 2000 per aver realizzato il gol della vittoria.

SAN DONATO TAVARNELLE: Papi, Giordano, Harhas, Mugnaini, Truzzi, Bucciarelli, Di Luca, Vitale, Casamonti, Hyso, Schiazza. Entrati: Rossi, Giovannuzzi, Cibecchini, Costantini. All.: Franco Panichi.<br >FCG FLORIA 2000: Mataloni, Giusti, Franchini, Picchi, Giannini, Marchetti, Stoppa, Gracas, Sodi, Coli, Bellew. Entrati: Amadori, Rojas. All.: Luca Vestrini.<br > ARBITRO: Alessio Di Fano (sez. Firenze).<br > RETE: Gracas.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Giornata in perfetto clima primaverile al Leonardo Pianigiani dove il San Donato Tavarnelle e la Floria 2000 hanno dato vita a una bella partita. Hanno vinto gli ospiti di stretta misura, ma i padroni di casa meritavano almeno il pareggio. Nella prima frazione i locali dominano a centrocampo sfiorando anche il gol con Harhas al termine di una bella azione corale, ma il giocatore gialloblu spara sopra la traversa da buona posizione. I fiorentini hanno dimostrato di essere una bella squadra bene organizzata e determinata come afferma la classifica del girone. Le loro ripartenze mettono spesso a dura prova la difesa comandata da Mugnaini e Truzzi. Anche i chiantigiani per&ograve; riescono sovente ad affondare, come ad inizio del secondo tempo quando Schiazza, al termine di un'azione bene orchestrata sulla fascia, lascia partire un forte destro che sorvola di poco la traversa. L'incontro continua sempre equilibrato e a reti bianche ma dopo una punizione pericolosa di Franchini la Floria 2000 sblocca il risultato con Gracas che mette la palla in rete, favorito anche da una indecisione difensiva, senza che l'incolpevole Papi abbia la possibilit&agrave; di intervenire. Nell'ultima frazione il San Donato Tavarnelle prova ad aumentare il ritmo per trovare almeno il pareggio. Prima Vitale, poi Schiazza e alla fine Bucciarelli cercano di perforare il portiere Amadori, ma gli ospiti riescono molto bene ad arginare le azioni degli Esordienti diretti dal mister Panichi riuscendo cos&igrave; ad aggiudicarsi l'intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Filippo Schiazza </b>per i locali, <b>Gabriel Gracas </b>della Floria 2000 per aver realizzato il gol della vittoria.