FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Rossi Lottini, Grazzini, Marafioti, Masini, Barducci, Caia, David, Imparato. Sono entrati: Del Lungo, Vietina, Valoriani, Ghilardi, Magliocca, Giannini. All.: Luca Saudati.
FORTIS JUVENTUS: Notari, Piattoli, Abazaj, Malaj, Blinisha, Mignani, Coppola, Gori, Bonifazi, Incagli, Parra. Sono entrati: Luconi, Cipriani, Bartolini, Mucaj, Ustabeqiri, Marucelli, Demarziani. All.: Alessandro Bonanno.

ARBITRO: Massimo Parrini di Firenze.

RETI: Angori, Giannini, Masini, Imparato, Caia.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 3-0.

L'avventura nel campionato per i classe 2003 della Fiorentina si sta concludendo ma per noi, ragazzi del S.Facchini , sempre pronti a vivere pomeriggi di calcio sul sintetico calenzanese, rimane la piacevole impressione di aver visto giocare al calcio e di avere assistito a belle e convincenti pagine di calcio giovanile. Anche l'ultimo impegno giocato dai ragazzini guidati da Luca Saudati, che merita un plauso per il lavoro svolto in questa stagione, ricalca le precedenti prestazioni fatte dai terribili ragazzini del 2003 sul campo di Calenzano. Onore alla Fortis Juventus che è stata alla pari degli avversari nel corso del primo tempo per poi mollare contro i più forti avversari nel corso degli altri due tempi. Valida la prova del portierino borghigiano Federico Luconi, bravo grazie alle sue convincenti parate nel corso del secondo tempo ad impedire diverse reti agli avversari, ottima la prestazione del forte attaccante Niccolò Bonifazi, autore di un convincente primo tempo. Bene la Viola. Segnalerei nell'occasione le belle proiezioni offensive degli esterni Alex Carnieri e Samuele Angori (prove di ottimo livello da parte loro) e la prestazione diligente, valida e tecnicamente propositiva di tutto il gruppo. Si parte e nel primo tempo fa un po' fatica il complesso della Fiorentina a superare gli avversari ma si dimostra abile a passare in vantaggio su azione di calcio di punizione con Angori, la cui conclusione veniva deviata nella propria porta da Notari. L'equilibrio precario del primo tempo viene rotto nel secondo da una maggiore supremazia e possesso palla della squadra della Fiorentina che capitalizza il gioco creato e le occasioni avute con il secondo gol messo a segno da Giannini che mette in rete nella porta incustodita. Il divario fra le due squadre si amplia nel terzo, periodo in cui i ragazzini di Luca Saudati vanno a segno con il talentuoso e bravo esterno offensivo Elia Masini, con il piccolo ma calcisticamente intelligente Giuseppe Imparato e infine con Federico Caia, ottimo nel capitalizzare in mischia un pallone ricevuto e a metterlo alle spalle dell'estremo avversario. I numeri sono tutti per la Viola, un saluto del cronista a tutti i ragazzini che ci hanno fatto divertire durante la stagione e che hanno pensato sempre e comunque a proporre belle azioni e conclusioni. Un saluto che rivolgiamo volentieri anche a tutto lo staff tecnico, dirigenziale e medico della Fiorentina, professionalmente sempre all'altezza della situazione. In quanto alla Fortis, in alcuni momenti nel primo tempo ha cercato di reggere al possesso palla degli avversari e complessivamente non ha affatto demeritato, poi con dignità ha ammainato bandiera bianca. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti e diretta bene dall'esperto direttore di gara.
Calciatoripiù: Carnieri, Angori (Fiorentina), Luconi, Bonifazi (Fortis Juventus).

Alessio Facchini FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Rossi Lottini, Grazzini, Marafioti, Masini, Barducci, Caia, David, Imparato. Sono entrati: Del Lungo, Vietina, Valoriani, Ghilardi, Magliocca, Giannini. All.: Luca Saudati.<br >FORTIS JUVENTUS: Notari, Piattoli, Abazaj, Malaj, Blinisha, Mignani, Coppola, Gori, Bonifazi, Incagli, Parra. Sono entrati: Luconi, Cipriani, Bartolini, Mucaj, Ustabeqiri, Marucelli, Demarziani. All.: Alessandro Bonanno.<br > ARBITRO: Massimo Parrini di Firenze.<br > RETI: Angori, Giannini, Masini, Imparato, Caia.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 3-0. L'avventura nel campionato per i classe 2003 della Fiorentina si sta concludendo ma per noi, ragazzi del S.Facchini , sempre pronti a vivere pomeriggi di calcio sul sintetico calenzanese, rimane la piacevole impressione di aver visto giocare al calcio e di avere assistito a belle e convincenti pagine di calcio giovanile. Anche l'ultimo impegno giocato dai ragazzini guidati da Luca Saudati, che merita un plauso per il lavoro svolto in questa stagione, ricalca le precedenti prestazioni fatte dai terribili ragazzini del 2003 sul campo di Calenzano. Onore alla Fortis Juventus che &egrave; stata alla pari degli avversari nel corso del primo tempo per poi mollare contro i pi&ugrave; forti avversari nel corso degli altri due tempi. Valida la prova del portierino borghigiano Federico Luconi, bravo grazie alle sue convincenti parate nel corso del secondo tempo ad impedire diverse reti agli avversari, ottima la prestazione del forte attaccante Niccol&ograve; Bonifazi, autore di un convincente primo tempo. Bene la Viola. Segnalerei nell'occasione le belle proiezioni offensive degli esterni Alex Carnieri e Samuele Angori (prove di ottimo livello da parte loro) e la prestazione diligente, valida e tecnicamente propositiva di tutto il gruppo. Si parte e nel primo tempo fa un po' fatica il complesso della Fiorentina a superare gli avversari ma si dimostra abile a passare in vantaggio su azione di calcio di punizione con Angori, la cui conclusione veniva deviata nella propria porta da Notari. L'equilibrio precario del primo tempo viene rotto nel secondo da una maggiore supremazia e possesso palla della squadra della Fiorentina che capitalizza il gioco creato e le occasioni avute con il secondo gol messo a segno da Giannini che mette in rete nella porta incustodita. Il divario fra le due squadre si amplia nel terzo, periodo in cui i ragazzini di Luca Saudati vanno a segno con il talentuoso e bravo esterno offensivo Elia Masini, con il piccolo ma calcisticamente intelligente Giuseppe Imparato e infine con Federico Caia, ottimo nel capitalizzare in mischia un pallone ricevuto e a metterlo alle spalle dell'estremo avversario. I numeri sono tutti per la Viola, un saluto del cronista a tutti i ragazzini che ci hanno fatto divertire durante la stagione e che hanno pensato sempre e comunque a proporre belle azioni e conclusioni. Un saluto che rivolgiamo volentieri anche a tutto lo staff tecnico, dirigenziale e medico della Fiorentina, professionalmente sempre all'altezza della situazione. In quanto alla Fortis, in alcuni momenti nel primo tempo ha cercato di reggere al possesso palla degli avversari e complessivamente non ha affatto demeritato, poi con dignit&agrave; ha ammainato bandiera bianca. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti e diretta bene dall'esperto direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carnieri, Angori (Fiorentina), Luconi, Bonifazi (Fortis Juventus).<br ></b> Alessio Facchini