OLIMPIA: Calamai, Fiaschi, Venturi, Bartoletti, Cappellini, Gradi, Petracchi, Razzano, Millemaci, Ponziani, Qafoku. A disp.: Aiello, Nerozzi, Losasso, Frashni, Toscano, Zagarri. All.: Vittorio Leporatti.
BORGO A BUGGIANO: Incerpi, Fioravanti, Spicciani, Matteoni, Melosi, Morettoni, Mosso, Gassani, Ferro, Casucci, Verreschi. A disp.: Rosellini, Bizzieri, Cecchi, Finelli, Leskaj, Lombardo. All.: Daniele Natali.

ARBITRO: Diletta Duma di Pistoia.

RETI: Qafoku 2, Millemaci, Verreschi.

Fa valere il fattore campo l'Olimpia, che al Bennati supera il Borgo a Buggiano e si riappropria del secondo posto in solitaria. Il tecnico locale Vittorio Leporatti, ancora alle prese con molte assenze, modifica l'assetto della squadra, che parte forte e noi primi minuti costringe sulla difensiva gli ospiti. Al 3' il direttore di gara annulla una rete a Qafoku, che però non perdona al 10', quando con un destro rasoterra porta in vantaggio i padroni di casa. Gli ospiti non stanno a guardare e le scorribande di Verreschi a sinistra si rivelano pericolose per i locali, che però riescono sempre a chiudere. Al 26' ripartenza fulminante dei locali, che, in seguito a un corner ospite, imbeccano Qafoku, il quale brucia sullo scatto il diretto marcatore e con un gran destro fa 2-0. Nella ripresa la gara si incanala sui binari dell'equilibrio, anche se la qualità del gioco espresso dalle due squadre non è elevatissima, complici i molti errori in fase d'impostazione e la frenesia nel liberarsi del pallone. Al 54' l'Olimpia va ancora a segno: grande azione di Bartoletti sulla desta, palla al centro per l'accorrente Millemaci che di destro batte Incerpi e chiude la gara. Nel finale il forcing borghigiano porta alla rete della bandiera firmata da Verreschi con un bolide dai venticinque metri, ma ormai la storia della partita è scritta. Al triplice fischio l'Olimpia può festeggiare per una vittoria ottenuta contro un avversario tosto e ben messo in campo, che ultimamente ha dato fastidio a tutte le migliori squadre del campionato.

OLIMPIA: Calamai, Fiaschi, Venturi, Bartoletti, Cappellini, Gradi, Petracchi, Razzano, Millemaci, Ponziani, Qafoku. A disp.: Aiello, Nerozzi, Losasso, Frashni, Toscano, Zagarri. All.: Vittorio Leporatti.<br >BORGO A BUGGIANO: Incerpi, Fioravanti, Spicciani, Matteoni, Melosi, Morettoni, Mosso, Gassani, Ferro, Casucci, Verreschi. A disp.: Rosellini, Bizzieri, Cecchi, Finelli, Leskaj, Lombardo. All.: Daniele Natali.<br > ARBITRO: Diletta Duma di Pistoia.<br > RETI: Qafoku 2, Millemaci, Verreschi. Fa valere il fattore campo l'Olimpia, che al Bennati supera il Borgo a Buggiano e si riappropria del secondo posto in solitaria. Il tecnico locale Vittorio Leporatti, ancora alle prese con molte assenze, modifica l'assetto della squadra, che parte forte e noi primi minuti costringe sulla difensiva gli ospiti. Al 3' il direttore di gara annulla una rete a Qafoku, che per&ograve; non perdona al 10', quando con un destro rasoterra porta in vantaggio i padroni di casa. Gli ospiti non stanno a guardare e le scorribande di Verreschi a sinistra si rivelano pericolose per i locali, che per&ograve; riescono sempre a chiudere. Al 26' ripartenza fulminante dei locali, che, in seguito a un corner ospite, imbeccano Qafoku, il quale brucia sullo scatto il diretto marcatore e con un gran destro fa 2-0. Nella ripresa la gara si incanala sui binari dell'equilibrio, anche se la qualit&agrave; del gioco espresso dalle due squadre non &egrave; elevatissima, complici i molti errori in fase d'impostazione e la frenesia nel liberarsi del pallone. Al 54' l'Olimpia va ancora a segno: grande azione di Bartoletti sulla desta, palla al centro per l'accorrente Millemaci che di destro batte Incerpi e chiude la gara. Nel finale il forcing borghigiano porta alla rete della bandiera firmata da Verreschi con un bolide dai venticinque metri, ma ormai la storia della partita &egrave; scritta. Al triplice fischio l'Olimpia pu&ograve; festeggiare per una vittoria ottenuta contro un avversario tosto e ben messo in campo, che ultimamente ha dato fastidio a tutte le migliori squadre del campionato.