GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Papini, Lollini, Lepori, Lullo, Izouhar, Pemaj, Ciccarelli (65' Pagni), Petillo, Scannerini, Governi, Simoni (68' Varsallona). A disp.: Bruni, Fanti. All.: Alessandro Ricci.
CAPOSTRADA BELVEDERE: Santi (60' Meucci), Talini, Kokojka (53' Gjushi), Torracchi, Giuliani, Andreini, Mehmedaj (45' Corsini), Innocenti (53' Pagnini), Sama (40' Ferretti), Matteoni (24' Villani), Plaka. All.: Donato Palagi.

ARBITRO: Bifulco di Pistoia.

RETI: 35' e 68' Scannerini, 60' Governi, 65' Simoni.

Resiste un tempo il Capostrada, prima di cedere al cospetto di un Monsummano che fa suo lo scontro diretto del Loik valido per le zone nobili della classifica alle spalle dell'imprendibile Margine Coperta. I padroni di casa, in divisa granata, scendono in campo con un 4-3-3 in cui Ciccarelli e Simoni affiancano il centravanti Scannerini, con Lullo nel cuore della manovra; modulo analogo per gli ospiti, in casacca arancione, con Sama a sostegno di Mehmedaj e Plaka e con Matteoni libero di svariare. I padroni di casa partono subito forte e già al 3' costruiscono la prima occasione con un tiro defilato di Ciccarelli, su suggerimento di Scannerini. Santi si dimostra attento e respinge. Il numero uno ospite è chiamato ancora in causa al 13', quando è costretto a smanacciare in corner un insidioso tiro-cross di Ciccarelli. Il Capostrada subisce molto la pressione dei padroni di casa e non riesce ad imbastire azioni offensive efficaci, affidandosi molto spesso a lanci lunghi che non trovano maglie arancioni pronte a raccoglierli. Il Monsummano allora ne approfitta per continuare il suo forcing offensivo. Al 15' Scannerini recupera un buon pallone e arriva al tiro, trovando la risposta in due tempi di Santi. Al 19', invece, lo stesso Scannerini scarica una botta dal limite che però risulta troppo centrale. Il match non regala molte occasioni, anche a causa di qualche errore in fase di impostazione che impedisce di fatto alle due squadre di imbastire trame di gioco pericolose. Improvvisamente, però, quando il primo tempo sembra doversi concludere sul risultato di parità, un episodio cambia il corso della gara: un avventato retropassaggio di Andreini si rivela troppo debole, permettendo così a Scannerini di avventarsi sul pallone ed aggirare Santi, depositando nella porta sguarnita la palla dell'1-0. Nella ripresa il copione del match non cambia ed è sempre il Monsummano a condurre le danze: al 43' Scannerini vince un contrasto sulla trequarti e va al tiro, centrale; un minuto dopo Ciccarelli recupera palla e calcia, concludendo però troppo debolmente; al 47' Pemaj serve Scannerini che con un tocco sotto elude l'uscita di Santi, prima che Kokojka intervenga a spazzare il pallone sulla linea di porta. Come nel primo tempo, il Capostrada sembra non avere la forza per ripartire ed impensierire gli avversari, visto che tutte le iniziative arancioni finiscono puntualmente per essere stoppate sul nascere dalla formazione granata. Al 57' una girata dal limite di Pemaj fuori di poco è il prologo al break decisivo con cui il Monsummano chiude la partita nell'arco di otto minuti: al 60' arriva il raddoppio firmato da Governi, che raccoglie un cross e fa secco l'incolpevole Santi. Cinque minuti più tardi Simoni è il più lesto di tutti, su calcio d'angolo, ad avventarsi sul pallone e a colpire al volo mettendo in rete da pochi passi. Infine, al 68', Scannerini timbra la sua doppietta recuperando palla sulla trequarti e realizzando con freddezza davanti al portiere. A questo punto, con pochi minuti da giocare e il risultato ormai deciso, il match non ha più nulla da dire e non resta che attendere il triplice fischio arbitrale che sancisce la fine delle ostilità.
: per il Monsummano Scannerini, fa reparto da solo e segna una doppietta che apre e chiude le marcature; per il Capostrada Santi, sbriga bene l'ordinaria amministrazione e finché può tiene in piedi i suoi.

Giacomo Tabone GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Papini, Lollini, Lepori, Lullo, Izouhar, Pemaj, Ciccarelli (65' Pagni), Petillo, Scannerini, Governi, Simoni (68' Varsallona). A disp.: Bruni, Fanti. All.: Alessandro Ricci.<br >CAPOSTRADA BELVEDERE: Santi (60' Meucci), Talini, Kokojka (53' Gjushi), Torracchi, Giuliani, Andreini, Mehmedaj (45' Corsini), Innocenti (53' Pagnini), Sama (40' Ferretti), Matteoni (24' Villani), Plaka. All.: Donato Palagi.<br > ARBITRO: Bifulco di Pistoia.<br > RETI: 35' e 68' Scannerini, 60' Governi, 65' Simoni. Resiste un tempo il Capostrada, prima di cedere al cospetto di un Monsummano che fa suo lo scontro diretto del Loik valido per le zone nobili della classifica alle spalle dell'imprendibile Margine Coperta. I padroni di casa, in divisa granata, scendono in campo con un 4-3-3 in cui Ciccarelli e Simoni affiancano il centravanti Scannerini, con Lullo nel cuore della manovra; modulo analogo per gli ospiti, in casacca arancione, con Sama a sostegno di Mehmedaj e Plaka e con Matteoni libero di svariare. I padroni di casa partono subito forte e gi&agrave; al 3' costruiscono la prima occasione con un tiro defilato di Ciccarelli, su suggerimento di Scannerini. Santi si dimostra attento e respinge. Il numero uno ospite &egrave; chiamato ancora in causa al 13', quando &egrave; costretto a smanacciare in corner un insidioso tiro-cross di Ciccarelli. Il Capostrada subisce molto la pressione dei padroni di casa e non riesce ad imbastire azioni offensive efficaci, affidandosi molto spesso a lanci lunghi che non trovano maglie arancioni pronte a raccoglierli. Il Monsummano allora ne approfitta per continuare il suo forcing offensivo. Al 15' Scannerini recupera un buon pallone e arriva al tiro, trovando la risposta in due tempi di Santi. Al 19', invece, lo stesso Scannerini scarica una botta dal limite che per&ograve; risulta troppo centrale. Il match non regala molte occasioni, anche a causa di qualche errore in fase di impostazione che impedisce di fatto alle due squadre di imbastire trame di gioco pericolose. Improvvisamente, per&ograve;, quando il primo tempo sembra doversi concludere sul risultato di parit&agrave;, un episodio cambia il corso della gara: un avventato retropassaggio di Andreini si rivela troppo debole, permettendo cos&igrave; a Scannerini di avventarsi sul pallone ed aggirare Santi, depositando nella porta sguarnita la palla dell'1-0. Nella ripresa il copione del match non cambia ed &egrave; sempre il Monsummano a condurre le danze: al 43' Scannerini vince un contrasto sulla trequarti e va al tiro, centrale; un minuto dopo Ciccarelli recupera palla e calcia, concludendo per&ograve; troppo debolmente; al 47' Pemaj serve Scannerini che con un tocco sotto elude l'uscita di Santi, prima che Kokojka intervenga a spazzare il pallone sulla linea di porta. Come nel primo tempo, il Capostrada sembra non avere la forza per ripartire ed impensierire gli avversari, visto che tutte le iniziative arancioni finiscono puntualmente per essere stoppate sul nascere dalla formazione granata. Al 57' una girata dal limite di Pemaj fuori di poco &egrave; il prologo al break decisivo con cui il Monsummano chiude la partita nell'arco di otto minuti: al 60' arriva il raddoppio firmato da Governi, che raccoglie un cross e fa secco l'incolpevole Santi. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Simoni &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti, su calcio d'angolo, ad avventarsi sul pallone e a colpire al volo mettendo in rete da pochi passi. Infine, al 68', Scannerini timbra la sua doppietta recuperando palla sulla trequarti e realizzando con freddezza davanti al portiere. A questo punto, con pochi minuti da giocare e il risultato ormai deciso, il match non ha pi&ugrave; nulla da dire e non resta che attendere il triplice fischio arbitrale che sancisce la fine delle ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Monsummano <b>Scannerini</b>, fa reparto da solo e segna una doppietta che apre e chiude le marcature; per il Capostrada<b> Santi</b>, sbriga bene l'ordinaria amministrazione e finch&eacute; pu&ograve; tiene in piedi i suoi. Giacomo Tabone