SALIVOLI: Cicconi, Speranza, Spagli, Oliviero, Augusto, Marsella, Marra, Marinai, De Luca, Di Sacco, F. Salvini. A disp.: Ridi, M. Salvini, Poggiarelli, Cecchetti, Bernini. All.: Duccio Matteuzzi.
VALDARNO: Cambi, Papa Diaw, Tinghi, Vitale, Ciampini, Leardi, Barbieri, Galiberti, Cardellini, Thioub, Cheik Diaw. A disp.: Matteoli. All.: Pierangelo Mosconi.

ARBITRO: Paoli di Piombino

RETI: Di Sacco 2, F. Salvini 2, Oliviero, Galiberti, Cardellini.

Il Salivoli vince per 5-2 contro il Valdarno al termine di una partita ricca di gol e di occasioni, ma anche condizionata da un vento molto fastidioso che ha messo in difficoltà soprattutto le difese e i portieri. Entrambe le squadre meritano comunque un plauso per ciò che hanno fatto vedere in campo, dato che nonostante il meteo avverso hanno dato vita ad un match divertente e ricco di episodi. Nel primo tempo i locali partono forte e vanno avanti per 2-0 sfruttando in entrambi in casi un paio di regali della retroguardia avversaria: prima Di Sacco segna col sinistro l'1.0 da pochi passi e poi Oliviero raddoppia sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il Valdarno reagisce sfiorando il gol in contropiede, ma la traversa dice di no a Galiberti e così si va all'intervallo con il Salivoli avanti di due reti. A inizio ripresa i locali trovano subito il 3-0 quando F. Salvini si avventa su un cross di Di Sacco e con un destro in contro balzo trafigge il portiere, ma stavolta il Valdarno risponde immediatamente accorciando le distanze per merito di un bel tiro al volo di Galiberti. Gli ospiti si riversano in avanti e colpiscono un altro legno che poteva valere il 3-2, invece il Salivoli è molto più spietato e trova il 4-1 grazie ancora a Di Sacco che parte in azionale personale e una volta entrato in area insacca con il sinistro. La partita prosegue su ritmi piuttosto alti e nell'ultima parte c'è tempo ancora per un gol ciascuno: il Valdarno riduce nuovamente le distanze con il velocissimo Cardellini in contropiede, ma il Salivoli chiude i conti nel finale realizzando il 5-1 grazie a F. Salvini che anticipa tutti sfruttando un cross rasoterra di Di Sacco e mette il punto esclamativo sul trionfo dei padroni di casa.
Calciatoripiù: Marsella
(Salivoli), Cambi (Valdarno).

SALIVOLI: Cicconi, Speranza, Spagli, Oliviero, Augusto, Marsella, Marra, Marinai, De Luca, Di Sacco, F. Salvini. A disp.: Ridi, M. Salvini, Poggiarelli, Cecchetti, Bernini. All.: Duccio Matteuzzi. <br >VALDARNO: Cambi, Papa Diaw, Tinghi, Vitale, Ciampini, Leardi, Barbieri, Galiberti, Cardellini, Thioub, Cheik Diaw. A disp.: Matteoli. All.: Pierangelo Mosconi.<br > ARBITRO: Paoli di Piombino<br > RETI: Di Sacco 2, F. Salvini 2, Oliviero, Galiberti, Cardellini. Il Salivoli vince per 5-2 contro il Valdarno al termine di una partita ricca di gol e di occasioni, ma anche condizionata da un vento molto fastidioso che ha messo in difficolt&agrave; soprattutto le difese e i portieri. Entrambe le squadre meritano comunque un plauso per ci&ograve; che hanno fatto vedere in campo, dato che nonostante il meteo avverso hanno dato vita ad un match divertente e ricco di episodi. Nel primo tempo i locali partono forte e vanno avanti per 2-0 sfruttando in entrambi in casi un paio di regali della retroguardia avversaria: prima Di Sacco segna col sinistro l'1.0 da pochi passi e poi Oliviero raddoppia sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il Valdarno reagisce sfiorando il gol in contropiede, ma la traversa dice di no a Galiberti e cos&igrave; si va all'intervallo con il Salivoli avanti di due reti. A inizio ripresa i locali trovano subito il 3-0 quando F. Salvini si avventa su un cross di Di Sacco e con un destro in contro balzo trafigge il portiere, ma stavolta il Valdarno risponde immediatamente accorciando le distanze per merito di un bel tiro al volo di Galiberti. Gli ospiti si riversano in avanti e colpiscono un altro legno che poteva valere il 3-2, invece il Salivoli &egrave; molto pi&ugrave; spietato e trova il 4-1 grazie ancora a Di Sacco che parte in azionale personale e una volta entrato in area insacca con il sinistro. La partita prosegue su ritmi piuttosto alti e nell'ultima parte c'&egrave; tempo ancora per un gol ciascuno: il Valdarno riduce nuovamente le distanze con il velocissimo Cardellini in contropiede, ma il Salivoli chiude i conti nel finale realizzando il 5-1 grazie a F. Salvini che anticipa tutti sfruttando un cross rasoterra di Di Sacco e mette il punto esclamativo sul trionfo dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marsella </b>(Salivoli), <b>Cambi </b>(Valdarno).