CRESPINA: Caponi, Rofrano, Corucci, Rocchi, Bolcioni, Pappalardo, D'Alonzo, Luchetti, Saliou, Fatigati, Agostini. A disp.: Iacoponi, Morelli, Lo Presti, Dragoni, Concordia, Franchi, De Vivo. All.: Alessio Giovannelli.
CASCIANA T.: Passerai, Spadoni, Messerini, Mattonai, Toni, M. Lazzerini, G. Lazzerini, F. Gambini, M. Gambini, Rosetti, Gherardi. A disp.: Bruno, Martolini, Giorgi, Iacomelli, Bernardini, C. Lazzerini, Diciotti. All.: Riccardo Perfetti.

ARBITRO: Silvestri di Livorno

RETI: 2' F. Gambini, 63' G. Lazzerini rig., 72' Corucci.

Grazie a una prova di grande carattere la capolista Casciana Terme espugna un campo ostico come quello del Crespina e continua a veleggiare in cima alla classifica. La partita sembra mettersi subito bene per gli ospiti che dopo una manciata di secondi rompono gli indugi: M. Gambini serve in area con un bell'assist filtrante l'accorrente F. Gambini che si inserisce con i tempi giusti e con freddezza trafigge il portiere. Per il resto il match prosegue in maniera equilibrata e per gli attaccanti non ci sono molti spazi per entrare in area di rigore. Nella ripresa le due squadre di allungano e al 63' il Casciana Terme centra il 2-0 grazie ad un rigore trasformato da G. Lazzerini, ma poco dopo il Crespina reagisce con il cuore e torna in partita grazie ad un contropiede finalizzato alla perfezione da Corucci. Nel finale la partita si innervosisce e i padroni di casa rimangono addirittura in nove uomini: meglio per il Casciana Terme che amministra il vantaggio fino alla fine senza ulteriori patemi.
Calciatoripiù: Passerai, F. Gambini
(Casciana Terme).

CRESPINA: Caponi, Rofrano, Corucci, Rocchi, Bolcioni, Pappalardo, D'Alonzo, Luchetti, Saliou, Fatigati, Agostini. A disp.: Iacoponi, Morelli, Lo Presti, Dragoni, Concordia, Franchi, De Vivo. All.: Alessio Giovannelli.<br >CASCIANA T.: Passerai, Spadoni, Messerini, Mattonai, Toni, M. Lazzerini, G. Lazzerini, F. Gambini, M. Gambini, Rosetti, Gherardi. A disp.: Bruno, Martolini, Giorgi, Iacomelli, Bernardini, C. Lazzerini, Diciotti. All.: Riccardo Perfetti.<br > ARBITRO: Silvestri di Livorno<br > RETI: 2' F. Gambini, 63' G. Lazzerini rig., 72' Corucci. Grazie a una prova di grande carattere la capolista Casciana Terme espugna un campo ostico come quello del Crespina e continua a veleggiare in cima alla classifica. La partita sembra mettersi subito bene per gli ospiti che dopo una manciata di secondi rompono gli indugi: M. Gambini serve in area con un bell'assist filtrante l'accorrente F. Gambini che si inserisce con i tempi giusti e con freddezza trafigge il portiere. Per il resto il match prosegue in maniera equilibrata e per gli attaccanti non ci sono molti spazi per entrare in area di rigore. Nella ripresa le due squadre di allungano e al 63' il Casciana Terme centra il 2-0 grazie ad un rigore trasformato da G. Lazzerini, ma poco dopo il Crespina reagisce con il cuore e torna in partita grazie ad un contropiede finalizzato alla perfezione da Corucci. Nel finale la partita si innervosisce e i padroni di casa rimangono addirittura in nove uomini: meglio per il Casciana Terme che amministra il vantaggio fino alla fine senza ulteriori patemi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Passerai, F. Gambini</b> (Casciana Terme).