GALLUZZO: Maranghi, Mereu (50' Ampuero Beltran), Cei, Ibraliu, Marcantelli, Nikaj (68' Montelatici), Bicchi R., Nardi (75' Paoletti), Susini (64' Monda), Bicchi G., Marazita. A disp.: Trebacchetti, Vannini. All.: Antonio Benevento.
FLORIA: Cristiani, Cappelli (67' Malaman), Bellesi, Atticciati, Cerbai (68' Rao), Hinostroza, Carovani (56' Bernini), Berni (56' Carrai), Ballerini (56' Baradaran), Quitti, Bastianelli. A disp.: Raspini, Capalbo. All.: Dimitri Alessi.

ARBITRO: Menetti di Firenze.

RETI: 13' Bicchi R., 17' Mereu, 38' Bicchi G., 80' Monda, 84' Bastianelli.

Amara la trasferta della Floria sul campo di un Galluzzo sempre più affamato e in cerca di punti preziosi per staccare proprio gli avversari biancoblù in graduatoria. Allo stesso tempo i padroni di casa confidano in un calo dell'inarrestabile capolista Sancascianese, che vanta ben 10 punti di vantaggio proprio sulla squadra allenata da Mister Benevento, attualmente in seconda posizione. Il segnale dato dai padroni di casa è evidente sin dalle prime battute di gioco: è il Galluzzo a dettare i ritmi della partita, premendo in particolar modo sulla fascia sinistra grazie alle incursioni di Marazita e Nikaj. Proprio dalla sinistra al minuto numero 13, arriva infatti il vantaggio locale. Nardi si ritrova il pallone tra i piedi in seguito agli sviluppi di un calcio di punizione battuto, appunto, dalla fascia sinistra; il numero 33 calcia con forza verso Cristiani trovando la deviazione dell'estremo difensore, dopodiché Bicchi R. si fionda sulla sfera vagante nell'area piccola e, una volta aggirato il portiere ospite con una bella finta, la deposita in rete firmando l'1-0 per i suoi. Sulle ali dell'entusiasmo, il Galluzzo trova il raddoppio dopo una manciata di minuti: Mereu combatte con la retroguardia avversaria e si appropria del lancio proveniente dal centrocampo, supera Bellesi con un perfetto sombrero e, a tu per tu con Cristiani, mira l'angolino destro e con precisione chirurgica realizza il punto del 2-0. La partita comincia a farsi davvero in salita per gli ospiti, che non riescono dal canto loro a rendersi pericolosi davanti né tantomeno a contenere le avanzate del Galluzzo. Nel finale del primo tempo, infatti, i gialloblu mettono una seria ipoteca sul risultato finale perforando per la terza volta la porta difesa da Cristiani. Marazita sventaglia sulla destra per Nardi, l'attaccante fa sponda per l'accorrente Bicchi G. che segna il 3-0 per i suoi da posizione ravvicinata. Risultato pesante per gli ospiti, che vanno dunque negli spogliatoi sotto di ben tre reti. La ripresa non offre uno spettacolo diverso da quello ammirato nei primi 40 minuti, anzi: il Galluzzo vede invalidarsi il 4-0 dopo appena cinque minuti, a causa del fuorigioco di Nardi sul preciso suggerimento di Mereu. I padroni di casa continuano a fare il loro gioco senza mai mancare di lucidità, mentre la Floria rende più palesi ogni minuto che passa le proprie difficoltà nel tramutare l'azione da difensiva a offensiva. Come se non bastasse, al 55' Cristiani viene inaspettatamente espulso, probabilmente a causa di alcune espressioni ingiuriose rivolte nei confronti del direttore di gara. Provvedimento che, alla luce del risultato, è apparso dalle tribune quantomeno evitabile. Penalizzati anche dall'uomo in meno, gli ospiti alzano bandiera bianca e continuano a subire le offensive del Galluzzo senza trovare le forze per reagire, tanto che negli ultimi minuti il passivo si allarga nuovamente: è il neoentrato Monda a firmare il 4-0 su assist di Marazita con un bel rasoterra sul primo palo. Nota positiva, in finale di gara, anche per la Floria, che nel bel mezzo del recupero trova il consolatorio gol della bandiera con Bastianelli, bravo a liberarsi del portiere e mettere dentro a porta sguarnita.
Calciatoripiù: Marazita, Mereu
e Nardi si rivelano la marcia in più di un Galluzzo davvero ben organizzato. Per la Floria, invece, troppo spesso necessarie le chiusure di un Atticciati in grande spolvero. Positivo, nei 30 minuti giocati, anche il numero 8 Carrai.

Simone Torricini GALLUZZO: Maranghi, Mereu (50' Ampuero Beltran), Cei, Ibraliu, Marcantelli, Nikaj (68' Montelatici), Bicchi R., Nardi (75' Paoletti), Susini (64' Monda), Bicchi G., Marazita. A disp.: Trebacchetti, Vannini. All.: Antonio Benevento.<br >FLORIA: Cristiani, Cappelli (67' Malaman), Bellesi, Atticciati, Cerbai (68' Rao), Hinostroza, Carovani (56' Bernini), Berni (56' Carrai), Ballerini (56' Baradaran), Quitti, Bastianelli. A disp.: Raspini, Capalbo. All.: Dimitri Alessi.<br > ARBITRO: Menetti di Firenze.<br > RETI: 13' Bicchi R., 17' Mereu, 38' Bicchi G., 80' Monda, 84' Bastianelli. Amara la trasferta della Floria sul campo di un Galluzzo sempre pi&ugrave; affamato e in cerca di punti preziosi per staccare proprio gli avversari biancobl&ugrave; in graduatoria. Allo stesso tempo i padroni di casa confidano in un calo dell'inarrestabile capolista Sancascianese, che vanta ben 10 punti di vantaggio proprio sulla squadra allenata da Mister Benevento, attualmente in seconda posizione. Il segnale dato dai padroni di casa &egrave; evidente sin dalle prime battute di gioco: &egrave; il Galluzzo a dettare i ritmi della partita, premendo in particolar modo sulla fascia sinistra grazie alle incursioni di Marazita e Nikaj. Proprio dalla sinistra al minuto numero 13, arriva infatti il vantaggio locale. Nardi si ritrova il pallone tra i piedi in seguito agli sviluppi di un calcio di punizione battuto, appunto, dalla fascia sinistra; il numero 33 calcia con forza verso Cristiani trovando la deviazione dell'estremo difensore, dopodich&eacute; Bicchi R. si fionda sulla sfera vagante nell'area piccola e, una volta aggirato il portiere ospite con una bella finta, la deposita in rete firmando l'1-0 per i suoi. Sulle ali dell'entusiasmo, il Galluzzo trova il raddoppio dopo una manciata di minuti: Mereu combatte con la retroguardia avversaria e si appropria del lancio proveniente dal centrocampo, supera Bellesi con un perfetto sombrero e, a tu per tu con Cristiani, mira l'angolino destro e con precisione chirurgica realizza il punto del 2-0. La partita comincia a farsi davvero in salita per gli ospiti, che non riescono dal canto loro a rendersi pericolosi davanti n&eacute; tantomeno a contenere le avanzate del Galluzzo. Nel finale del primo tempo, infatti, i gialloblu mettono una seria ipoteca sul risultato finale perforando per la terza volta la porta difesa da Cristiani. Marazita sventaglia sulla destra per Nardi, l'attaccante fa sponda per l'accorrente Bicchi G. che segna il 3-0 per i suoi da posizione ravvicinata. Risultato pesante per gli ospiti, che vanno dunque negli spogliatoi sotto di ben tre reti. La ripresa non offre uno spettacolo diverso da quello ammirato nei primi 40 minuti, anzi: il Galluzzo vede invalidarsi il 4-0 dopo appena cinque minuti, a causa del fuorigioco di Nardi sul preciso suggerimento di Mereu. I padroni di casa continuano a fare il loro gioco senza mai mancare di lucidit&agrave;, mentre la Floria rende pi&ugrave; palesi ogni minuto che passa le proprie difficolt&agrave; nel tramutare l'azione da difensiva a offensiva. Come se non bastasse, al 55' Cristiani viene inaspettatamente espulso, probabilmente a causa di alcune espressioni ingiuriose rivolte nei confronti del direttore di gara. Provvedimento che, alla luce del risultato, &egrave; apparso dalle tribune quantomeno evitabile. Penalizzati anche dall'uomo in meno, gli ospiti alzano bandiera bianca e continuano a subire le offensive del Galluzzo senza trovare le forze per reagire, tanto che negli ultimi minuti il passivo si allarga nuovamente: &egrave; il neoentrato Monda a firmare il 4-0 su assist di Marazita con un bel rasoterra sul primo palo. Nota positiva, in finale di gara, anche per la Floria, che nel bel mezzo del recupero trova il consolatorio gol della bandiera con Bastianelli, bravo a liberarsi del portiere e mettere dentro a porta sguarnita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marazita, Mereu </b>e <b>Nardi </b>si rivelano la marcia in pi&ugrave; di un Galluzzo davvero ben organizzato. Per la Floria, invece, troppo spesso necessarie le chiusure di un <b>Atticciati </b>in grande spolvero. Positivo, nei 30 minuti giocati, anche il numero 8 <b>Carrai</b>. Simone Torricini