MONTESPERTOLI: Falciai, Faggioli, Fontanelli, Viciani, Marotta, Cibecchini, Raspollini, Fossi, Buttitta, Giotti, Budini. A disp.: Pini, Bernardone, Mainardi, Masetti. All.: Rontani.
AUDACE GALLUZZO: Ciuffi, Monda, Montelatici, Cei, Vannini, Marcantelli, Bicchi R., Nikaj, Mereu, Ampuero, Bicchi G.
A disp.: Susini, Marazita, Paoletti, Montes, Ibraliu. All.: Benevento.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: Bicchi R., Ampuero 2, Mereu, Bicchi G. 2, Nikaj, Marazita, Montes, Masetti.

Troppa netto il divario tecnico tra le due contendenti, nonostante il terreno di gioco appesantito dalle precipitazioni, il Galluzzo sfodera una convincente prestazione imponendosi nettamente. I ragazzi di Mister Rontani resistono bene nei primi 15 minuti l'impeto ospite, racchiusi sulla propria mediana si trincerano tra il fango amico e riescono ad arginare con efficacia gli assalti degli audaci sino a quando Bicchi R. conquista un buon pallone in area e rompe gli equilibri marcando la prima rete dell'incontro. Passano una manciata di minuti e Ampuero è reattivo in mischia dentro l'area di rigore ad impossessarsi della sfera e siglare il raddoppio. La reazione locale in pratica si limita nel lanciare lungo a scavalcare il centrocampo alla ricerca del solitario Buttitta che se la deve vedere con Vannini e Cei entrambi in grande spolvero per reattività e tempi di chiusura che di fatto fanno naufragare nel fango le speranze dei locali. Al 28' arriva la terza rete: Cei s'incarica di battere una punizione dalla metà campo defilato sul lato di sinistra, taglia un preciso spiovente in area dove trova Ampuero che di testa allunga alle proprie spalle dove Mereu giunge in tutta velocità e di testa trafigge Falciai. Quasi sul finire della prima frazione si va vedere Bicchi G. che si libera bene della marcatura e da fuori area esplode un bel destro che bacia il palo e si deposita in fondo alla rete per il 4-0 che manda i ragazzi negli spogliatoi. Mister Benevento ridisegna lo scacchiere e si ripresenta sul rettangolo di gioco con delle varianti, fuori il vivace Mereu e il tempestivo Cei, per Susini e Marazita ed è proprio quest'ultimo che ha un bell'approccio sul match diventando sempre una spina sul fianco della difesa di Mister Rontani. Bella l'azione del 5-0 quando Marazita in percussione appoggia per Nikaj che dopo aver dribblato un paio di avversari dal limite penetra in area e disegna un tracciante che gonfia la rete. Sussulto dei padroni di casa che riescono ad alleggerire l'assedio del Galluzzo, ripartendo a testa bassa, il nuovo entrato Masetti a termine di un batti e ribatti in area riesce a controllare la palla e dal limite spara in porta, l'involontario tocco di Nardi devia quanto basta la palla per battere Ciuffi. Sul 5-1 la trama della partita non cambia sempre gli ospiti in attacco, arriva ancora una marcatura di marca gialloblù Ampuero sigla la sua doppietta e subito dopo viene sostituito. C'è gloria anche per Marazita che ben conclude dopo essersi reso protagonista di un buon spunto personale innescato dall'infaticabile Marcantelli, successivamente Montes è geniale nel lanciare il Bicchi G. che si libera bene del difensore e con una serie di finte spiazza l'estremo di casa depositando in rete.
L'ultima rete è del bravo Montes che anticipa difensori e portiere piazzando sotto il set il cross del compagno. Degne di note le occasioni avute dal Nardi, sfortunato in entrambe le occasioni, la prima quando il fango gli ferma la palla sulla linea la seconda quando spara a botta sicura trovando il legno. Partita piacevole ed estremamente corretta, ottima la direzione del Sig.Di Giustino sempre vicino all'azione.

MONTESPERTOLI: Falciai, Faggioli, Fontanelli, Viciani, Marotta, Cibecchini, Raspollini, Fossi, Buttitta, Giotti, Budini. A disp.: Pini, Bernardone, Mainardi, Masetti. All.: Rontani.<br >AUDACE GALLUZZO: Ciuffi, Monda, Montelatici, Cei, Vannini, Marcantelli, Bicchi R., Nikaj, Mereu, Ampuero, Bicchi G. <br >A disp.: Susini, Marazita, Paoletti, Montes, Ibraliu. All.: Benevento. <br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli. <br > RETI: Bicchi R., Ampuero 2, Mereu, Bicchi G. 2, Nikaj, Marazita, Montes, Masetti. Troppa netto il divario tecnico tra le due contendenti, nonostante il terreno di gioco appesantito dalle precipitazioni, il Galluzzo sfodera una convincente prestazione imponendosi nettamente. I ragazzi di Mister Rontani resistono bene nei primi 15 minuti l'impeto ospite, racchiusi sulla propria mediana si trincerano tra il fango amico e riescono ad arginare con efficacia gli assalti degli audaci sino a quando Bicchi R. conquista un buon pallone in area e rompe gli equilibri marcando la prima rete dell'incontro. Passano una manciata di minuti e Ampuero &egrave; reattivo in mischia dentro l'area di rigore ad impossessarsi della sfera e siglare il raddoppio. La reazione locale in pratica si limita nel lanciare lungo a scavalcare il centrocampo alla ricerca del solitario Buttitta che se la deve vedere con Vannini e Cei entrambi in grande spolvero per reattivit&agrave; e tempi di chiusura che di fatto fanno naufragare nel fango le speranze dei locali. Al 28' arriva la terza rete: Cei s'incarica di battere una punizione dalla met&agrave; campo defilato sul lato di sinistra, taglia un preciso spiovente in area dove trova Ampuero che di testa allunga alle proprie spalle dove Mereu giunge in tutta velocit&agrave; e di testa trafigge Falciai. Quasi sul finire della prima frazione si va vedere Bicchi G. che si libera bene della marcatura e da fuori area esplode un bel destro che bacia il palo e si deposita in fondo alla rete per il 4-0 che manda i ragazzi negli spogliatoi. Mister Benevento ridisegna lo scacchiere e si ripresenta sul rettangolo di gioco con delle varianti, fuori il vivace Mereu e il tempestivo Cei, per Susini e Marazita ed &egrave; proprio quest'ultimo che ha un bell'approccio sul match diventando sempre una spina sul fianco della difesa di Mister Rontani. Bella l'azione del 5-0 quando Marazita in percussione appoggia per Nikaj che dopo aver dribblato un paio di avversari dal limite penetra in area e disegna un tracciante che gonfia la rete. Sussulto dei padroni di casa che riescono ad alleggerire l'assedio del Galluzzo, ripartendo a testa bassa, il nuovo entrato Masetti a termine di un batti e ribatti in area riesce a controllare la palla e dal limite spara in porta, l'involontario tocco di Nardi devia quanto basta la palla per battere Ciuffi. Sul 5-1 la trama della partita non cambia sempre gli ospiti in attacco, arriva ancora una marcatura di marca giallobl&ugrave; Ampuero sigla la sua doppietta e subito dopo viene sostituito. C'&egrave; gloria anche per Marazita che ben conclude dopo essersi reso protagonista di un buon spunto personale innescato dall'infaticabile Marcantelli, successivamente Montes &egrave; geniale nel lanciare il Bicchi G. che si libera bene del difensore e con una serie di finte spiazza l'estremo di casa depositando in rete. <br >L'ultima rete &egrave; del bravo Montes che anticipa difensori e portiere piazzando sotto il set il cross del compagno. Degne di note le occasioni avute dal Nardi, sfortunato in entrambe le occasioni, la prima quando il fango gli ferma la palla sulla linea la seconda quando spara a botta sicura trovando il legno. Partita piacevole ed estremamente corretta, ottima la direzione del Sig.Di Giustino sempre vicino all'azione.