SESTESE: Giuntini, Bonaiuti, Guiducci, Drovandi, Borghini, Magnolfi, Mina, Rudalli, Frashni, Oriti, Pani. Entrati: Zanieri, Carretta, Pasquali, Rosi, Assisini. All.: Francesco Ciaramelli.
RESCO REGGELLO: Fabiani, Parenti, Bianchi, Prunecchi, Bushi, Cattani, Bernini, Inzitari, Fantoni, Annetta, Carotti. Entrato: Pacchia. All.: Igor Cavaliere.

ARBITRO: Maranò di Firenze.

RETE: 23' Assisini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-2

Successo di misura ma ampiamente meritato per la Sestese nel probante test con il Reggello, formazione che nell'occasione si è confermata compatta, fisica ed organizzata seppure abbia faticato a mettere nel mirino la porta avversaria. Pochissimi sbocchi a rete, da una parte e dall'altra, nella prima frazione, che registra un'iniziativa offensiva maggiore da parte dei locali ma anche una solida tenuta da parte degli ospiti. Ci prova al 9' Rudalli a scardinare le difese bianco blu , seminando tre avversari sulla sinistra fino a guadagnare il fondo per poi rimettere al centro, ma Pani e compagni vengono anticipati di un soffio; torna in possesso di palla la Sestese e con Drovandi cerca la profondità su Mina, che però non può arrivare sulla sfera. Nei minuti che restano la chance migliore per i rossoblu di casa arriva su verticalizzazione di Frashni per Pani, ma il fischio del sig. Maranò vanifica il tutto; verso lo scadere, infine, trova un pertugio sulla sinistra ancora Frashni ma il suo tiro cross a pelo d'erba si spegne sul fondo dalla parte opposta. Sestese un po' più intraprendente in questi primi venti minuti, dunque, ma il Reggello è bene in partita, attento in difesa con il prestante Prunecchi ben coadiuvato centralmente da Bianchi e sugli esterni da Parenti e Cattani, mentre a tenere sul chi va là gli avversari provvedono il bravo capitano Fantoni e Carotti. In avvio di seconda frazione, siamo al 3', l'equilibrio si spezza a favore della squadra di Ciaramelli: bello l'invito sulla sinistra di Rosi per l'imbucata di Assisini, che si libera di forza della marcatura e calciando in diagonale supera Fabiani per l'1-0. Il Reggello comunque non si dà per vinto, anzi cerca caparbiamente di guadagnare metri di campo, e qualche minuto più tardi è provvidenziale per i padroni di casa il recupero di Borghini su Annetta, servito da Fantoni dopo un pezzo di bravura sulla trequarti. All'altezza del quarto d'ora è invece Prunecchi a cercare la soluzione dalla grande distanza, su calcio piazzato, ma per non correre rischi Zanieri si oppone con i pugni alla parabola deviata improvvisamente dal vento; subito dopo si rivede la Sestese con un buon suggerimento di Frashni sulla sinistra per Carretta il quale però cerca la conclusione anziché l'assist per un compagno incrociando a lato. Nell'ultima frazione il Reggello, forse un po' stanco (solo 12 i suoi effettivi), accusa maggiormente le iniziative degli avversari. Nitida al 9' la palla gol per la Sestese: Assisini lancia Oriti a tu per tu con Fabiani, ma il portiere non si fa ingannare dal tentativo di dribbling dell'avversario e respinge la sfera. Al 15' Prunecchi impatta ma non gira di testa il cross dalla bandierina di destra di Carotti, risponde due minuti più tardi la Sestese con un perentorio affondo sulla sinistra di Guiducci che mette bene in mezzo per Oriti, contrato però dall'intervento decisivo di Parenti; passa un minuto e, ben servito da Oriti, Pani si libera del diretto avversario ma poi calcia fuori a fil di palo. Finale con il Reggello nell'area avversaria, dove gli ospiti recriminano per un dubbio intervento dal quale scaturisce un contenzioso fra il pugnace centrocampista Bernini ed il direttore di gara. Una buona Sestese, che fa girare bene palla a partire dalla difesa, sulla quale ci soffermiamo per sottolineare i meriti della coppia centrale Magnolfi - Borghini e dei due esterni Guiducci e Bonaiuti; positivi tutti i loro compagni, in verità, fra i quali Rudalli e Oriti hanno idee e tecnica per aggiungere un pizzico d'estro al gioco della squadra. Nella Resco bene i centrali di difesa Prunecchi e Bianchi, insidioso Carotti, efficace ed elegante il capitano Fantoni; niente male anche il piccolo centrocampista Bushi, classe 2003.

SESTESE: Giuntini, Bonaiuti, Guiducci, Drovandi, Borghini, Magnolfi, Mina, Rudalli, Frashni, Oriti, Pani. Entrati: Zanieri, Carretta, Pasquali, Rosi, Assisini. All.: Francesco Ciaramelli.<br >RESCO REGGELLO: Fabiani, Parenti, Bianchi, Prunecchi, Bushi, Cattani, Bernini, Inzitari, Fantoni, Annetta, Carotti. Entrato: Pacchia. All.: Igor Cavaliere.<br > ARBITRO: Maran&ograve; di Firenze.<br > RETE: 23' Assisini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-2 Successo di misura ma ampiamente meritato per la Sestese nel probante test con il Reggello, formazione che nell'occasione si &egrave; confermata compatta, fisica ed organizzata seppure abbia faticato a mettere nel mirino la porta avversaria. Pochissimi sbocchi a rete, da una parte e dall'altra, nella prima frazione, che registra un'iniziativa offensiva maggiore da parte dei locali ma anche una solida tenuta da parte degli ospiti. Ci prova al 9' Rudalli a scardinare le difese bianco blu , seminando tre avversari sulla sinistra fino a guadagnare il fondo per poi rimettere al centro, ma Pani e compagni vengono anticipati di un soffio; torna in possesso di palla la Sestese e con Drovandi cerca la profondit&agrave; su Mina, che per&ograve; non pu&ograve; arrivare sulla sfera. Nei minuti che restano la chance migliore per i rossoblu di casa arriva su verticalizzazione di Frashni per Pani, ma il fischio del sig. Maran&ograve; vanifica il tutto; verso lo scadere, infine, trova un pertugio sulla sinistra ancora Frashni ma il suo tiro cross a pelo d'erba si spegne sul fondo dalla parte opposta. Sestese un po' pi&ugrave; intraprendente in questi primi venti minuti, dunque, ma il Reggello &egrave; bene in partita, attento in difesa con il prestante Prunecchi ben coadiuvato centralmente da Bianchi e sugli esterni da Parenti e Cattani, mentre a tenere sul chi va l&agrave; gli avversari provvedono il bravo capitano Fantoni e Carotti. In avvio di seconda frazione, siamo al 3', l'equilibrio si spezza a favore della squadra di Ciaramelli: bello l'invito sulla sinistra di Rosi per l'imbucata di Assisini, che si libera di forza della marcatura e calciando in diagonale supera Fabiani per l'1-0. Il Reggello comunque non si d&agrave; per vinto, anzi cerca caparbiamente di guadagnare metri di campo, e qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; provvidenziale per i padroni di casa il recupero di Borghini su Annetta, servito da Fantoni dopo un pezzo di bravura sulla trequarti. All'altezza del quarto d'ora &egrave; invece Prunecchi a cercare la soluzione dalla grande distanza, su calcio piazzato, ma per non correre rischi Zanieri si oppone con i pugni alla parabola deviata improvvisamente dal vento; subito dopo si rivede la Sestese con un buon suggerimento di Frashni sulla sinistra per Carretta il quale per&ograve; cerca la conclusione anzich&eacute; l'assist per un compagno incrociando a lato. Nell'ultima frazione il Reggello, forse un po' stanco (solo 12 i suoi effettivi), accusa maggiormente le iniziative degli avversari. Nitida al 9' la palla gol per la Sestese: Assisini lancia Oriti a tu per tu con Fabiani, ma il portiere non si fa ingannare dal tentativo di dribbling dell'avversario e respinge la sfera. Al 15' Prunecchi impatta ma non gira di testa il cross dalla bandierina di destra di Carotti, risponde due minuti pi&ugrave; tardi la Sestese con un perentorio affondo sulla sinistra di Guiducci che mette bene in mezzo per Oriti, contrato per&ograve; dall'intervento decisivo di Parenti; passa un minuto e, ben servito da Oriti, Pani si libera del diretto avversario ma poi calcia fuori a fil di palo. Finale con il Reggello nell'area avversaria, dove gli ospiti recriminano per un dubbio intervento dal quale scaturisce un contenzioso fra il pugnace centrocampista Bernini ed il direttore di gara. Una buona Sestese, che fa girare bene palla a partire dalla difesa, sulla quale ci soffermiamo per sottolineare i meriti della coppia centrale <b>Magnolfi - Borghini</b> e dei due esterni <b>Guiducci</b> e <b>Bonaiuti;</b> positivi tutti i loro compagni, in verit&agrave;, fra i quali <b>Rudalli</b> e <b>Oriti </b>hanno idee e tecnica per aggiungere un pizzico d'estro al gioco della squadra. Nella Resco bene i centrali di difesa <b>Prunecchi</b> e <b>Bianchi</b>, insidioso <b>Carotti</b>, efficace ed elegante il capitano <b>Fantoni</b>; niente male anche il piccolo centrocampista <b>Bushi</b>, classe 2003.