RESCO REGGELLO: Fabiani, Parenti, Pacchia, Bianchi, Prunecchi, Bushi, Carotti, Violi, Ciappa, Fantoni, Annetta, Rapaccini, Bernini M. All.: Igor Cavaliere.
S. BANTI BARBERINO: Berni, Cappelli, Mengoni, Gallo, Camarlinghi, Patti, Gesualdi, Stoppa, Fioravanti, Bencini, Messina, Boriosi, Deni, Falzone, Niccoli, Pecoraro, Scandale, Ceccarini. All.: Lorenzo Grossi.

RETI: 2' Fantoni, 19' Gesualdi, 27' Prunecchi, 59' Messina.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1.

Come era accaduto all'andata, Reggello e Banti Barberino si affrontano a viso aperto in un confronto molto fisico ma mai scorretto e danno vita ad una partita piena di emozioni che tiene col fiato sospeso le due panchine e gli spettatori accorsi al Sussidiario di Reggello in questo caldo pomeriggio primaverile. Come all'andata, il confronto termina con il risultato di parità (2-2) acciuffato dai ragazzi di Barberino in zona Cesarini . Il Reggello si conferma bestia nera per i ragazzi di mister Grossi che hanno subito solo 8 reti nella fase primaverile, la metà delle quali sono state incassate nei due confronti con i biancazzurri. Le due squadre adottano lo stesso sistema di gioco, un 4-4-2 che si basa sulla forza fisica nella parte centrale e degli esterni molto mobili e veloci. Come ci si aspettava, le due squadre scendono in campo molto concentrate e determinate a conquistare i tre punti. I padroni di casa partono forte e creano subito un problema alla difesa ospite. Ricevuto il calcio d'inizio, Prunecchi lancia Carotti sulla sinistra con un traversone che costringe la difesa ospite al gioco pericoloso su Carotti. Il Sig.Bruschetini sanziona l'azione fallosa della difesa ospite con un calcio di punizione diretto al limite dell'area di porta che Fantoni realizza con una bella parabola sulla quale nulla può l'ottimo Berni. Al 7' corner per i padroni di casa battuto dalla sinistra da Violi: palla forte sul secondo palo che Bianchi cerca di colpire in acrobazia ma senza essere efficace. All'11' Annetta parte in una veloce progressione sulla fascia sinistra sfruttando l'ampiezza del campo e, in prossimità della linea di fondo, crossa al centro ma Berni è attento e neutralizza il cross con una parata sicura. Al 14' ci prova Carotti con un bel rasoterra dal limite dell'area che esce di un soffio alla destra della porta difesa da Berni. Al 15' un'altra bella punizione dalla distanza di Prunecchi che Berni para con sicurezza. Al 19' Fioravanti, oggi il migliore dei suoi, và a pressare alto i difensori di casa e riconquista una bella palla sulla fascia destra, poco fuori dall'area di rigore biancoceleste. Fioravanti alza la testa e non esita a mettere la palla al centro area dove Gesualdi, ignorato dai difensori di casa, batte l'incolpevole Fabiani con un tiro forte a colpo sicuro. Reggello 1, Banti 1. Si ricomincia con gli ospiti subito pericolosi al 21', con un bel lancio per Fioravanti che Fabiani sventa in uscita. Al 23' Niccoli ci prova per gli ospiti dalla distanza ma il suo tiro è impreciso. Al 25' Prunecchi calcia una punzione diretta da circa 25 metri, leggermente sulla sinistra del terreno di gioco, ma la palla esce alla destra della porta difesa da Boriosi senza impensierire l'estremo difensore di Barberino. Questa punizione è però la prova generale dell'opera alla quale assisteremo due minuti più tardi quando Prunecchi, dalla stessa posizione, calcia forte all'incrocio dei pali alla sinistra di Boriosi e segna! La partita si gioca ora molto nel centro del campo ma gli esterni di Cavaliere, Carotti e Ciappa, riescono spesso ad uscire con la palla dalla zona congestionata e sfruttare pericolosamente l'ampiezza del terreno verde, costringendo la difesa ospite a disimpegni non sempre precisi. Al 29' Carotti parte sulla fascia sinistra, fà fuori il suo marcatore, entra in area di rigore da posizione defilata e calcia forte in porte trovando però un attento Boriosi che si distende bene e para a terra. Al 38' Stoppa ci prova da posizione defilata ma Fabiani è vigile e para con mestiere. Al 40' ancora Prunecchi dalla lunga distanza ma questa volta il centrale Reggellese chiede troppo a se stesso e la palla esce lontano dalla porta difesa da Boriosi. È con questa azione che termina la seconda frazione di gioco che i padroni di casa si aggiudicano meritatamente. Non sappiamo cosa Mister Grossi abbia detto ai suoi durante l'intervallo fra il secondo e il terzo tempo ma vi assicuriamo che i ragazzi di Barberino entrano in campo con un altro livello di determinazione, facendo proprio a gol e a punti il terzo tempo. Al 43', Niccoli lancia bene Patti sulla sinistra, ma il tiro debole non impensierisce Fabiani. Al 48' Gallo ci prova su punizione dalla distanza ma Fabiani è attento ed allontana con le mani. La pressione degli ospiti sulla difesa reggellese stà aumentando ma Messina non riesce a trovare il varco giusto per scardinare la difesa di casa. Ci prova al 53' con un bel tiro rasoterra dal limite dell'area che Fabiani para in tuffo. Al 56' ancora un tentativo ospite su punizione dal limite dell'area che Bencini calcia però alto sulla traversa. Al 59', ancora in zona Cesarini , gli ospiti pareggiano con Messina che trafigge Fabiani dopo aver ricevuto palla in area da una rimessa laterale ben battuta dai suoi. Reggello 2, Banti Barberino 2! Entrambe le squadre portano a casa un punto che non serve a nessuno. Il Reggello rimane infatti dietro allo Scandicci che ha capitolato a Sesto Fiorentino contro una brillante Sestese, mentre i ragazzi di Barberino perdono la seconda piazza del podio superati dalla Settignanese che passa a Montelupo con uno spettacolare 4-1.
Calciatoripiù: Carotti, Prunecchi
e Bianchi (Reggello); Fioravanti; Messina e Patti (Barberino).

RESCO REGGELLO: Fabiani, Parenti, Pacchia, Bianchi, Prunecchi, Bushi, Carotti, Violi, Ciappa, Fantoni, Annetta, Rapaccini, Bernini M. All.: Igor Cavaliere.<br >S. BANTI BARBERINO: Berni, Cappelli, Mengoni, Gallo, Camarlinghi, Patti, Gesualdi, Stoppa, Fioravanti, Bencini, Messina, Boriosi, Deni, Falzone, Niccoli, Pecoraro, Scandale, Ceccarini. All.: Lorenzo Grossi.<br > RETI: 2' Fantoni, 19' Gesualdi, 27' Prunecchi, 59' Messina.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1. Come era accaduto all'andata, Reggello e Banti Barberino si affrontano a viso aperto in un confronto molto fisico ma mai scorretto e danno vita ad una partita piena di emozioni che tiene col fiato sospeso le due panchine e gli spettatori accorsi al Sussidiario di Reggello in questo caldo pomeriggio primaverile. Come all'andata, il confronto termina con il risultato di parit&agrave; (2-2) acciuffato dai ragazzi di Barberino in zona Cesarini . Il Reggello si conferma bestia nera per i ragazzi di mister Grossi che hanno subito solo 8 reti nella fase primaverile, la met&agrave; delle quali sono state incassate nei due confronti con i biancazzurri. Le due squadre adottano lo stesso sistema di gioco, un 4-4-2 che si basa sulla forza fisica nella parte centrale e degli esterni molto mobili e veloci. Come ci si aspettava, le due squadre scendono in campo molto concentrate e determinate a conquistare i tre punti. I padroni di casa partono forte e creano subito un problema alla difesa ospite. Ricevuto il calcio d'inizio, Prunecchi lancia Carotti sulla sinistra con un traversone che costringe la difesa ospite al gioco pericoloso su Carotti. Il Sig.Bruschetini sanziona l'azione fallosa della difesa ospite con un calcio di punizione diretto al limite dell'area di porta che Fantoni realizza con una bella parabola sulla quale nulla pu&ograve; l'ottimo Berni. Al 7' corner per i padroni di casa battuto dalla sinistra da Violi: palla forte sul secondo palo che Bianchi cerca di colpire in acrobazia ma senza essere efficace. All'11' Annetta parte in una veloce progressione sulla fascia sinistra sfruttando l'ampiezza del campo e, in prossimit&agrave; della linea di fondo, crossa al centro ma Berni &egrave; attento e neutralizza il cross con una parata sicura. Al 14' ci prova Carotti con un bel rasoterra dal limite dell'area che esce di un soffio alla destra della porta difesa da Berni. Al 15' un'altra bella punizione dalla distanza di Prunecchi che Berni para con sicurezza. Al 19' Fioravanti, oggi il migliore dei suoi, v&agrave; a pressare alto i difensori di casa e riconquista una bella palla sulla fascia destra, poco fuori dall'area di rigore biancoceleste. Fioravanti alza la testa e non esita a mettere la palla al centro area dove Gesualdi, ignorato dai difensori di casa, batte l'incolpevole Fabiani con un tiro forte a colpo sicuro. Reggello 1, Banti 1. Si ricomincia con gli ospiti subito pericolosi al 21', con un bel lancio per Fioravanti che Fabiani sventa in uscita. Al 23' Niccoli ci prova per gli ospiti dalla distanza ma il suo tiro &egrave; impreciso. Al 25' Prunecchi calcia una punzione diretta da circa 25 metri, leggermente sulla sinistra del terreno di gioco, ma la palla esce alla destra della porta difesa da Boriosi senza impensierire l'estremo difensore di Barberino. Questa punizione &egrave; per&ograve; la prova generale dell'opera alla quale assisteremo due minuti pi&ugrave; tardi quando Prunecchi, dalla stessa posizione, calcia forte all'incrocio dei pali alla sinistra di Boriosi e segna! La partita si gioca ora molto nel centro del campo ma gli esterni di Cavaliere, Carotti e Ciappa, riescono spesso ad uscire con la palla dalla zona congestionata e sfruttare pericolosamente l'ampiezza del terreno verde, costringendo la difesa ospite a disimpegni non sempre precisi. Al 29' Carotti parte sulla fascia sinistra, f&agrave; fuori il suo marcatore, entra in area di rigore da posizione defilata e calcia forte in porte trovando per&ograve; un attento Boriosi che si distende bene e para a terra. Al 38' Stoppa ci prova da posizione defilata ma Fabiani &egrave; vigile e para con mestiere. Al 40' ancora Prunecchi dalla lunga distanza ma questa volta il centrale Reggellese chiede troppo a se stesso e la palla esce lontano dalla porta difesa da Boriosi. &Egrave; con questa azione che termina la seconda frazione di gioco che i padroni di casa si aggiudicano meritatamente. Non sappiamo cosa Mister Grossi abbia detto ai suoi durante l'intervallo fra il secondo e il terzo tempo ma vi assicuriamo che i ragazzi di Barberino entrano in campo con un altro livello di determinazione, facendo proprio a gol e a punti il terzo tempo. Al 43', Niccoli lancia bene Patti sulla sinistra, ma il tiro debole non impensierisce Fabiani. Al 48' Gallo ci prova su punizione dalla distanza ma Fabiani &egrave; attento ed allontana con le mani. La pressione degli ospiti sulla difesa reggellese st&agrave; aumentando ma Messina non riesce a trovare il varco giusto per scardinare la difesa di casa. Ci prova al 53' con un bel tiro rasoterra dal limite dell'area che Fabiani para in tuffo. Al 56' ancora un tentativo ospite su punizione dal limite dell'area che Bencini calcia per&ograve; alto sulla traversa. Al 59', ancora in zona Cesarini , gli ospiti pareggiano con Messina che trafigge Fabiani dopo aver ricevuto palla in area da una rimessa laterale ben battuta dai suoi. Reggello 2, Banti Barberino 2! Entrambe le squadre portano a casa un punto che non serve a nessuno. Il Reggello rimane infatti dietro allo Scandicci che ha capitolato a Sesto Fiorentino contro una brillante Sestese, mentre i ragazzi di Barberino perdono la seconda piazza del podio superati dalla Settignanese che passa a Montelupo con uno spettacolare 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carotti, Prunecchi </b>e <b>Bianchi (Reggello); Fioravanti; Messina </b>e <b>Patti (Barberino).<br ></b>