UNIONE MONTALBANO: Ciottoli, Bartolomei, Goretti, Haka, Leporatti, Sansone, Sabatini Lorenzo, Perone, Tafa, Masi, Sabatini Leonardo. A disp.: Venturini, Di Piano, Fioravanti. All.: Stefano Bartolomei.
ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi, Filosa, Mochi, Villani, Aronni, Dimilta, Leveque, Simoncini, Cardelli, Quochi. A disp.: Pacelli, Pavan, Arcangioli, Deljjaj. All.: Marino Buffetto.

ARBITRO: Buti di Pontedera.

RETI: Masi, Leveque 3, Simoncini.

Sotto una pioggia battente e un campo al limite della praticabilità, l'Alta Valdinievole si aggiudica l'incontro per 4-1 vincendo contro un Montalbano comunque mai domo. Dopo cinque minuti dall'avvio gli ospiti vanno in vantaggio grazie ad un'azione personale di Leveque che giunto davanti al portiere, lo batte con un tiro angolato. La formazione locale si vede con un calcio di punizione di Leonardo Sabatini: la palla esce di poco. Poi succede l'episodio che ha condizionato la partita: l'espulsione del portiere locale Ciottoli per aver toccato fuori area di rigore la palla con le mani. Da qui in avanti per gli uomini di Cannone, la partita sembra farsi più facile e infatti raddoppiano ancora con Leveque. In avvio di ripresa un sussulto dei larcianesi con il gol di Masi (tiro da fuori area che sorprende Bonaccorsi) la partita sembra riaprirsi ma la superiorità numerica e gli spazi lasciati dai padroni di casa nel tentativo di pareggiare giocano a favore dell'Alta Valdinievole, che prima realizza il 3-1 con Simoncini che raccoglie una corta respinta e poi sul finale segnano quarto gol ancora con Leveque, ancora su azione personale. Il triplice fischio dell'arbitro manda tutti a fare la doccia, anche se per tutta la partita l'acqua non ha mai abbandonato i ventidue in campo.

F.S. UNIONE MONTALBANO: Ciottoli, Bartolomei, Goretti, Haka, Leporatti, Sansone, Sabatini Lorenzo, Perone, Tafa, Masi, Sabatini Leonardo. A disp.: Venturini, Di Piano, Fioravanti. All.: Stefano Bartolomei.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi, Filosa, Mochi, Villani, Aronni, Dimilta, Leveque, Simoncini, Cardelli, Quochi. A disp.: Pacelli, Pavan, Arcangioli, Deljjaj. All.: Marino Buffetto.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera.<br > RETI: Masi, Leveque 3, Simoncini. Sotto una pioggia battente e un campo al limite della praticabilit&agrave;, l'Alta Valdinievole si aggiudica l'incontro per 4-1 vincendo contro un Montalbano comunque mai domo. Dopo cinque minuti dall'avvio gli ospiti vanno in vantaggio grazie ad un'azione personale di Leveque che giunto davanti al portiere, lo batte con un tiro angolato. La formazione locale si vede con un calcio di punizione di Leonardo Sabatini: la palla esce di poco. Poi succede l'episodio che ha condizionato la partita: l'espulsione del portiere locale Ciottoli per aver toccato fuori area di rigore la palla con le mani. Da qui in avanti per gli uomini di Cannone, la partita sembra farsi pi&ugrave; facile e infatti raddoppiano ancora con Leveque. In avvio di ripresa un sussulto dei larcianesi con il gol di Masi (tiro da fuori area che sorprende Bonaccorsi) la partita sembra riaprirsi ma la superiorit&agrave; numerica e gli spazi lasciati dai padroni di casa nel tentativo di pareggiare giocano a favore dell'Alta Valdinievole, che prima realizza il 3-1 con Simoncini che raccoglie una corta respinta e poi sul finale segnano quarto gol ancora con Leveque, ancora su azione personale. Il triplice fischio dell'arbitro manda tutti a fare la doccia, anche se per tutta la partita l'acqua non ha mai abbandonato i ventidue in campo. F.S.