ATLETICO FIRENZE: Carrai, Tripi, Falcini, Bastianini, Reggioli, Tozzi, Pagliai, Castagna, Chiari, Ventrice, Novellino. A disp.: Memmola, Guevara, Sanchez, Petrucci, Presciuttini, Schiumarini, Nuti. All.: Parenti.
BARBERINO: Borsotti, Pugliese, Ujku, Falzone, Rossi, Di Bua, Toscano, Maiani, Arcuri, Magaldi, Gheorghe. A disp.: Blasco, Dabraio, Vomero, Belli, Cagnoni, Romano, Vinciguerra. All.: Martini.

ARBITRO: Petrivelli di Firenze.

RETI: 52' Gheorghe, 94' Magaldi

Finisce 0-2 la sfida tra Atletico Firenze e Barberino. La squadra di Parenti, decimata da numerose assenze tra infortuni e squalifiche, ha giocato una partita alla pari con gli avversari, senza tuttavia recare grossi problemi alla porta di Borsotti. Il Barberino, invece, ha tratto vantaggio soprattutto dalla buona condizione di Gheorghe e di Ujku, che hanno creato non pochi grattacapi alla retroguardia locale. Venendo alla cronaca, nella prima frazione di gioco l'occasione più nitida è per gli ospiti, che colpiscono una traversa con un tiro di Gheorghe dai 25 metri. Nel secondo tempo il Barberino passa in vantaggio al 7' con Gheorghe, che raccoglie il pallone al limite dell'area e batte Carrai. Dopo due minuti l'arbitro concede il penalty per fallo su Ujku: dagli 11 metri si presenta Gheorghe che però si fa ipnotizzare da Carrai che devia. Al 20' Ventrice è pericoloso per l'Atletico con un calcio di punizione, ma Borsotti è bravo a parare. E al 45' i padroni di casa hanno l'occasione più nitida della partita: Schiumarini riceve un cross di Ventrice e prova a superare il portiere di testa, ma la sfera si stampa sulla traversa. E con i locali tutti sbilanciati in avanti, il Barberino trova il definitivo 2-0 grazie a Magaldi, che in ripartenza evita il portiere e deposita la sfera in rete.

ATLETICO FIRENZE: Carrai, Tripi, Falcini, Bastianini, Reggioli, Tozzi, Pagliai, Castagna, Chiari, Ventrice, Novellino. A disp.: Memmola, Guevara, Sanchez, Petrucci, Presciuttini, Schiumarini, Nuti. All.: Parenti.<br >BARBERINO: Borsotti, Pugliese, Ujku, Falzone, Rossi, Di Bua, Toscano, Maiani, Arcuri, Magaldi, Gheorghe. A disp.: Blasco, Dabraio, Vomero, Belli, Cagnoni, Romano, Vinciguerra. All.: Martini.<br > ARBITRO: Petrivelli di Firenze.<br > RETI: 52' Gheorghe, 94' Magaldi Finisce 0-2 la sfida tra Atletico Firenze e Barberino. La squadra di Parenti, decimata da numerose assenze tra infortuni e squalifiche, ha giocato una partita alla pari con gli avversari, senza tuttavia recare grossi problemi alla porta di Borsotti. Il Barberino, invece, ha tratto vantaggio soprattutto dalla buona condizione di Gheorghe e di Ujku, che hanno creato non pochi grattacapi alla retroguardia locale. Venendo alla cronaca, nella prima frazione di gioco l'occasione pi&ugrave; nitida &egrave; per gli ospiti, che colpiscono una traversa con un tiro di Gheorghe dai 25 metri. Nel secondo tempo il Barberino passa in vantaggio al 7' con Gheorghe, che raccoglie il pallone al limite dell'area e batte Carrai. Dopo due minuti l'arbitro concede il penalty per fallo su Ujku: dagli 11 metri si presenta Gheorghe che per&ograve; si fa ipnotizzare da Carrai che devia. Al 20' Ventrice &egrave; pericoloso per l'Atletico con un calcio di punizione, ma Borsotti &egrave; bravo a parare. E al 45' i padroni di casa hanno l'occasione pi&ugrave; nitida della partita: Schiumarini riceve un cross di Ventrice e prova a superare il portiere di testa, ma la sfera si stampa sulla traversa. E con i locali tutti sbilanciati in avanti, il Barberino trova il definitivo 2-0 grazie a Magaldi, che in ripartenza evita il portiere e deposita la sfera in rete.