FLORIAGAFIR: Baradaran, Raspini (58' Malaman), Bellesi (70' Berni), Sani (41'Cappelli), Bernini (41' Quitti), Carrai (55' Lapini), Hinostroza, Carovani (62' Rao), Cerbai, Ballerini (66' Capalbo), Atticciati. A disp.: Cappelli, Berni, Capalbo, Lapini, Malaman, Quitti, Rao. All.: Dimitri Alessi.
SAN GIUSTO L.B.: Benvenuto, Gattai (66' Caputo), Martini, Guarducci, Della Guerra, Bertocci, Lombardi, Iserani (62' Tognoni), Canigiani (71' Ndiaye), Manetti, Bellocci. A disp.: Marcoaldi, Caputo, Tognoni, Ndiaye. All.: Paolo Tofani.

RETI: 5' Ballerini, 8' Lombardi, 48' Canigiani, 75' Atticciati.

ARBITRO: Sciffo di Firenze.

Finisce in parità lo scontro di alta classifica tra Floriagafir e San Giusto, al termine di una partita equilibrata e ricca di emozioni. La Floria parte con l'acceleratore premuto e dopo cinque minuti dal fischio d'inizio, al primo affondo, passa in vantaggio: la rete nasce da una splendida combinazione tra Cerbai e Ballerini. È infatti quest'ultimo che con un colpo di tacco mette in movimento Cerbai il quale, dopo essere arrivato sul fondo, effettua un cross teso in area su cui si avventa lo stesso Ballerini che, con un colpo di testa perentorio, indirizza la sfera in rete accanto al primo palo. Il San Giusto di mister Tofani non ci sta e, tre minuti dopo, ristabilisce la parità. Il goal nasce da un lancio in profondità di Iserani sul quale Baradaran compie un uscita errata permettendo al pallone di scavalcarlo ed a Lombardi di depositare la sfera a porta vuota. La Floria, sbollita la doccia fredda dell'immediato pareggio, riprende coraggio e con un ottimo fraseggio si ripresenta davanti alla porta ospite. È il 15' quando, proprio la squadra di casa, sfiora il nuovo vantaggio con una bella azione corale: Carrai allarga il gioco sulla destra per Ballerini che, di prima intenzione, mette in mezzo un cross teso; Carovani si avventa sul pallone con un perfetto tempo d'inserimento, ma il suo colpo di testa sfiora la traversa per poi spegnersi sul fondo. L'ultima occasione del primo tempo è ospite con Guarducci che, dopo una splendida azione personale, arriva al limite dell'area e di sinistro conclude rasoterra sfiorando il palo. Il secondo tempo comincia con la stessa intensità da ambo le parti e per vedere il primo tiro basta aspettare il secondo minuto della ripresa. Anche in questo caso l'offensiva nasce da un'azione personale di Cerbai che, dalla fascia destra, si accentra e conclude di sinistro verso il primo palo dove Benvenuto è attento e devia in corner. Nel momento migliore della Floria, il San Giusto passa in vantaggio ribaltando il risultato. Manetti lancia in profondità Canigiani il quale, dopo un controllo per sistemarsi il pallone, si presenta davanti a Baradaran e, con freddezza, tocca il pallone quel tanto che basta per prendere in contro tempo l'estremo difensore ed indirizzare la sfera in porta. La squadra ospite prende coraggio dopo il goal e, al 55', sfiora la terza rete con Bellocci che, dopo aver vinto un contrasto all'interno dell'area, conclude di volo al destro su cui compie uno straordinario intervento di piede Baradaran. La Floria col passare dei minuti riprendere spirito d'iniziativa ed al 57' si riaffida a Cerbai per tornare al tiro. Il numero 22 della squadra di casa infatti se ne va sulla sinistra e, da posizione angolata, conclude sull'esterno della rete. L'ultima occasione del match da parte degli ospiti arriva al 69' quando Canigiani, sfruttando un'altra uscita maldestra di Baradaran, recupera palla al limite dell'area e cerca di beffare l'estremo difensore che però, con un colpo di reni riesce a sventare il pericolo. L'ultima reale occasione del match corrisponde al goal del definitivo 2-2 della Floria. La rete è una stupenda prodezza di Atticciati che, su una punizione dalle retrovie di Hinostroza, stoppa la palla spalle alla porta al limite dell'area, si gira e scarica un destro violento nel sette senza che Benvenuto possa opporsi.
: la Floria ha disputato un buon primo tempo mentre nella ripresa ha subito un ritmo più elevato da parte del San Giusto che, con bravura e furbizia, ha saputo ribaltare il risultato. Nonostante questo si è dimostrata una squadra temeraria e, a cinque minuti dalla fine ha raggiunto il meritato pareggio. Tra le fila di mister Alessi buone le prestazioni di Cerbai, autore di una partita ricca di dribbling, tattica, ma soprattutto qualità, e Atticciati autore di una partita precisa ed ordinata in difesa e uomo decisivo del match con un goal fantastico. Il San Giusto ha disputato una partita grintosa e ricca di ottimi spunti. Ottime le prestazioni di Guarducci, metronomo del centrocampo e bravo nella copertura alla difesa, e Canigiani, i cui movimenti sul fronte d'attacco hanno messo in seria difficoltà la retroguardia avversaria.

Giovanni Corri FLORIAGAFIR: Baradaran, Raspini (58' Malaman), Bellesi (70' Berni), Sani (41'Cappelli), Bernini (41' Quitti), Carrai (55' Lapini), Hinostroza, Carovani (62' Rao), Cerbai, Ballerini (66' Capalbo), Atticciati. A disp.: Cappelli, Berni, Capalbo, Lapini, Malaman, Quitti, Rao. All.: Dimitri Alessi.<br >SAN GIUSTO L.B.: Benvenuto, Gattai (66' Caputo), Martini, Guarducci, Della Guerra, Bertocci, Lombardi, Iserani (62' Tognoni), Canigiani (71' Ndiaye), Manetti, Bellocci. A disp.: Marcoaldi, Caputo, Tognoni, Ndiaye. All.: Paolo Tofani.<br > RETI: 5' Ballerini, 8' Lombardi, 48' Canigiani, 75' Atticciati.<br > ARBITRO: Sciffo di Firenze. Finisce in parit&agrave; lo scontro di alta classifica tra Floriagafir e San Giusto, al termine di una partita equilibrata e ricca di emozioni. La Floria parte con l'acceleratore premuto e dopo cinque minuti dal fischio d'inizio, al primo affondo, passa in vantaggio: la rete nasce da una splendida combinazione tra Cerbai e Ballerini. &Egrave; infatti quest'ultimo che con un colpo di tacco mette in movimento Cerbai il quale, dopo essere arrivato sul fondo, effettua un cross teso in area su cui si avventa lo stesso Ballerini che, con un colpo di testa perentorio, indirizza la sfera in rete accanto al primo palo. Il San Giusto di mister Tofani non ci sta e, tre minuti dopo, ristabilisce la parit&agrave;. Il goal nasce da un lancio in profondit&agrave; di Iserani sul quale Baradaran compie un uscita errata permettendo al pallone di scavalcarlo ed a Lombardi di depositare la sfera a porta vuota. La Floria, sbollita la doccia fredda dell'immediato pareggio, riprende coraggio e con un ottimo fraseggio si ripresenta davanti alla porta ospite. &Egrave; il 15' quando, proprio la squadra di casa, sfiora il nuovo vantaggio con una bella azione corale: Carrai allarga il gioco sulla destra per Ballerini che, di prima intenzione, mette in mezzo un cross teso; Carovani si avventa sul pallone con un perfetto tempo d'inserimento, ma il suo colpo di testa sfiora la traversa per poi spegnersi sul fondo. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; ospite con Guarducci che, dopo una splendida azione personale, arriva al limite dell'area e di sinistro conclude rasoterra sfiorando il palo. Il secondo tempo comincia con la stessa intensit&agrave; da ambo le parti e per vedere il primo tiro basta aspettare il secondo minuto della ripresa. Anche in questo caso l'offensiva nasce da un'azione personale di Cerbai che, dalla fascia destra, si accentra e conclude di sinistro verso il primo palo dove Benvenuto &egrave; attento e devia in corner. Nel momento migliore della Floria, il San Giusto passa in vantaggio ribaltando il risultato. Manetti lancia in profondit&agrave; Canigiani il quale, dopo un controllo per sistemarsi il pallone, si presenta davanti a Baradaran e, con freddezza, tocca il pallone quel tanto che basta per prendere in contro tempo l'estremo difensore ed indirizzare la sfera in porta. La squadra ospite prende coraggio dopo il goal e, al 55', sfiora la terza rete con Bellocci che, dopo aver vinto un contrasto all'interno dell'area, conclude di volo al destro su cui compie uno straordinario intervento di piede Baradaran. La Floria col passare dei minuti riprendere spirito d'iniziativa ed al 57' si riaffida a Cerbai per tornare al tiro. Il numero 22 della squadra di casa infatti se ne va sulla sinistra e, da posizione angolata, conclude sull'esterno della rete. L'ultima occasione del match da parte degli ospiti arriva al 69' quando Canigiani, sfruttando un'altra uscita maldestra di Baradaran, recupera palla al limite dell'area e cerca di beffare l'estremo difensore che per&ograve;, con un colpo di reni riesce a sventare il pericolo. L'ultima reale occasione del match corrisponde al goal del definitivo 2-2 della Floria. La rete &egrave; una stupenda prodezza di Atticciati che, su una punizione dalle retrovie di Hinostroza, stoppa la palla spalle alla porta al limite dell'area, si gira e scarica un destro violento nel sette senza che Benvenuto possa opporsi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Floria ha disputato un buon primo tempo mentre nella ripresa ha subito un ritmo pi&ugrave; elevato da parte del San Giusto che, con bravura e furbizia, ha saputo ribaltare il risultato. Nonostante questo si &egrave; dimostrata una squadra temeraria e, a cinque minuti dalla fine ha raggiunto il meritato pareggio. Tra le fila di mister Alessi buone le prestazioni di <b>Cerbai</b>, autore di una partita ricca di dribbling, tattica, ma soprattutto qualit&agrave;, e <b>Atticciati </b>autore di una partita precisa ed ordinata in difesa e uomo decisivo del match con un goal fantastico. Il San Giusto ha disputato una partita grintosa e ricca di ottimi spunti. Ottime le prestazioni di <b>Guarducci</b>, metronomo del centrocampo e bravo nella copertura alla difesa, e <b>Canigiani</b>, i cui movimenti sul fronte d'attacco hanno messo in seria difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Giovanni Corri