S.FIRMINA: Donnini, Donati, Buoncompagni, Agostini, Lodovichi, Squarcialupi, Kullolli, Cecconi, Tiezzi, Raiola, Bresciani. A disp.: Pagano, Buliuta, Agushi, Sorbini, Gottardi. All.: Fabio Butteri.
BUCINESE: Dori, Ferrucci, Brandini, Migliorini, Teci, Manganelli, Gariate, Autiero, Boncompagni, Tata, Papini. A disp.: Sangiovanni, Hoxha, Moci, Ezzrouali. All.: Antonio Maniero.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: Tiezzi 3, Cecconi, Kullolli, Ferrucci, Gariate, Manganelli.

Non si sarà certo annoiato il pubblico presente al campo di Santa Firmina per assistere alla sfida tra i gialloverdi locali e gli arancioverdi della Bucinese: 5-3 il finale a favore della compagine di mister Butteri, trascinata da un super Tiezzi. La cronaca del match racconta di una partenza sprint del Santa Firmina, in vantaggio al 10' proprio con Tiezzi, tra le proteste degli ospiti che lamentano una posizione di fuorigioco. Il gol subìto in avvio scuote la Bucinese, che nel giro di altrettanto pochi minuti riesce a ribaltare il risultato con Ferrucci e Gariate. Gli ospiti, ora in vantaggio, provano a controllare la partita ma, complici due distrazioni, vengono puniti due volte dal Santa Firmina, che torna avanti sempre nel primo tempo. I padroni di casa giocano di rimessa ed è proprio con due contropiedi condotti benissimo dal trio d'attacco che pareggiano al 24' con Tiezzi, bravo ad avventarsi su un pallone non trattenuto da Dori, e ancora con Tiezzi, che al 36' recupera un pallone perso da Manganelli e con la tripletta personale realizza il 3-2 che chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la Bucinese riparte con buon piglio, conducendo il gioco e pareggiando al 70' con un colpo di testa di Manganelli, che rimedia all'errore sul precedente gol locale girando in rete il pallone servito da calcio d'angolo da Autiero. Mister Butteri cambia qualcosa e il Santa Firmina ne guadagna in freschezza e vivacità, riuscendo a ribaltare ancora il risultato. Con il passare dei minuti, infatti, i gialloverdi prendono campo e dopo poco si portano sul 4-3 con un colpo di testa di Cecconi sugli sviluppi di un calcio di punizione. La Bucinese avrebbe il pallone buono per pareggiare all'85', quando Boncompagni batte a rete su invito di Autiero, ma la conclusione del numero 9 ospite viene allontanata sulla linea di porta. La Bucinese cerca il pari, ma è il Santa Firmina a colpire ancora, chiudendo la sfida sul 5-3 allo scadere con un delizioso pallonetto di Kullolli. Finisce così una partita piena di emozioni.

S.FIRMINA: Donnini, Donati, Buoncompagni, Agostini, Lodovichi, Squarcialupi, Kullolli, Cecconi, Tiezzi, Raiola, Bresciani. A disp.: Pagano, Buliuta, Agushi, Sorbini, Gottardi. All.: Fabio Butteri.<br >BUCINESE: Dori, Ferrucci, Brandini, Migliorini, Teci, Manganelli, Gariate, Autiero, Boncompagni, Tata, Papini. A disp.: Sangiovanni, Hoxha, Moci, Ezzrouali. All.: Antonio Maniero.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: Tiezzi 3, Cecconi, Kullolli, Ferrucci, Gariate, Manganelli. Non si sar&agrave; certo annoiato il pubblico presente al campo di Santa Firmina per assistere alla sfida tra i gialloverdi locali e gli arancioverdi della Bucinese: 5-3 il finale a favore della compagine di mister Butteri, trascinata da un super Tiezzi. La cronaca del match racconta di una partenza sprint del Santa Firmina, in vantaggio al 10' proprio con Tiezzi, tra le proteste degli ospiti che lamentano una posizione di fuorigioco. Il gol sub&igrave;to in avvio scuote la Bucinese, che nel giro di altrettanto pochi minuti riesce a ribaltare il risultato con Ferrucci e Gariate. Gli ospiti, ora in vantaggio, provano a controllare la partita ma, complici due distrazioni, vengono puniti due volte dal Santa Firmina, che torna avanti sempre nel primo tempo. I padroni di casa giocano di rimessa ed &egrave; proprio con due contropiedi condotti benissimo dal trio d'attacco che pareggiano al 24' con Tiezzi, bravo ad avventarsi su un pallone non trattenuto da Dori, e ancora con Tiezzi, che al 36' recupera un pallone perso da Manganelli e con la tripletta personale realizza il 3-2 che chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la Bucinese riparte con buon piglio, conducendo il gioco e pareggiando al 70' con un colpo di testa di Manganelli, che rimedia all'errore sul precedente gol locale girando in rete il pallone servito da calcio d'angolo da Autiero. Mister Butteri cambia qualcosa e il Santa Firmina ne guadagna in freschezza e vivacit&agrave;, riuscendo a ribaltare ancora il risultato. Con il passare dei minuti, infatti, i gialloverdi prendono campo e dopo poco si portano sul 4-3 con un colpo di testa di Cecconi sugli sviluppi di un calcio di punizione. La Bucinese avrebbe il pallone buono per pareggiare all'85', quando Boncompagni batte a rete su invito di Autiero, ma la conclusione del numero 9 ospite viene allontanata sulla linea di porta. La Bucinese cerca il pari, ma &egrave; il Santa Firmina a colpire ancora, chiudendo la sfida sul 5-3 allo scadere con un delizioso pallonetto di Kullolli. Finisce cos&igrave; una partita piena di emozioni.