• Giglio Rosso

LEBOWSKI: Bruno, Savelli, Mastrandrea, Lammirato, Verre, Lenardon, Mazzocchi, Pioggia, Bargiotti, Lazzerini, D'Amore. A disp: Miglietta, Gagliano, Nencioni, Bassi, Filippelli, Tempesti. All. Tempesti
GIGLIO ROSSO: Nacci, Monti, Pas, Cavataio, Manzi, Caggiano, Dori, Corradini, Macaione, Gaggini, Zanca. A disp: Puccia, Galgani, La Ferrara, Migliorini, Lucci, Saltarelli, Gaccione. All. Masini

RETI: Macaione, Lazzerini 2, Cavataio.

Bella partita e pareggio scoppiettante quello tra Lebowski e Giglio Rosso, con entrambe le squadre che giocano un buon calcio nonostante la classifica dica il contrario. Il Lebowski dimostra di essere subito in partita sia mentalmente che tatticamente, dando subito del filo da torcere alla squadra avversaria. Anche il Giglio Rosso comunque è ben messo in campo, e giocando con ordine riesce spesso a creare problemi alla difesa grigionera. Il primo tempo viene disputato con un sostanziale equilibrio tra le due squadre, con i padroni di casa che spingono bene in contropiede e con il Giglio Rosso che mantiene un po' più il possesso pala. E sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio. Angolo dalla sinistra battuto teso al centro dell'area, mischia furibonda e gol di rapina di Macaione. I grigioneri protestano per un presunto tocco di mano in area che avrebbe favorito il tiro di Macaione. Il Lebowski non ci sta e si butta a capo fitto in avanti. Una bella palla in area trova smarcato Bargiotti, che prima controlla e poi scarica forte verso il primo palo, con Nacci che si supera in angolo. In seguito all'angolo la palla arriva a Mazzocchi che di prima intenzione crossa dal limite dell'area destro, Lazzerini è ben appostato e con una incredibile rovesciata segna all'incrocio per il pareggio dei padroni di casa. Veramente un bel gol quello di Lazzerini, che con spregiudicatezza prova l'acrobazia e trova il gol che tutti i calciatori sognano di fare. Il primo tempo si conclude in parità con la partita che appare totalmente in bilico. La ripresa è un sostanziale sequel del primo tempo, con le due squadre che non si risparmiano giocando a tutto campo e a viso aperto. Il Giglio Rosso attacca maggiormente sulla fascia di sinistra, dove Cavataio appare in ottima forma. Le impressioni spesso sono giuste, infatti è proprio l'esterno ospite a riportare in vantaggio la sua squadra. Una punizione dalla tre quarti sinistra viene battuta tesa in mezzo all'area, con tutta la difesa del Lebowski che lascia sfilare la palla fino al secondo palo, dove Cavataio ben appostato si tuffa in spaccata segnando il gol del 2-1. Come nel primo tempo i grigioneri non si arrendono, e sulle ali del tifo degli Ultimi Rimasti, riescono a pareggiare. Miglietta conquista una punizione da oltre venticinque metri in posizione centrale, Lazzerini corre alla panchina per chiedere di battere, con Tempesti che dà il via libera alla battuta. Il tiro dell'attaccante grigionero è potentissimo quanto preciso, con la palla che si infila precisa al sette riportando il risultato in parità. Prima della fine della partita i grigiori hanno attaccato con maggior decisione, senza però trovare la via del gol. Da segnalare una grande occasione per Lenardon, che calcia alto su invito di D'Amore.

Calciatoripiù:
Chi ha visto il gol di Lazzerini parla di capolavoro. Tutti i componenti della squadra avversaria sono andati a complimentarsi con l'attaccante grigionero per la fantastica doppietta, visto che anche il secondo gol è stato veramente di pregevole fattura. Per gli ospiti ottima la prova di Cavataio, che sulla fascia destra crea i maggiori pericoli per la retroguardia grigionera.

P.L. LEBOWSKI: Bruno, Savelli, Mastrandrea, Lammirato, Verre, Lenardon, Mazzocchi, Pioggia, Bargiotti, Lazzerini, D'Amore. A disp: Miglietta, Gagliano, Nencioni, Bassi, Filippelli, Tempesti. All. Tempesti<br >GIGLIO ROSSO: Nacci, Monti, Pas, Cavataio, Manzi, Caggiano, Dori, Corradini, Macaione, Gaggini, Zanca. A disp: Puccia, Galgani, La Ferrara, Migliorini, Lucci, Saltarelli, Gaccione. All. Masini<br > RETI: Macaione, Lazzerini 2, Cavataio. Bella partita e pareggio scoppiettante quello tra Lebowski e Giglio Rosso, con entrambe le squadre che giocano un buon calcio nonostante la classifica dica il contrario. Il Lebowski dimostra di essere subito in partita sia mentalmente che tatticamente, dando subito del filo da torcere alla squadra avversaria. Anche il Giglio Rosso comunque &egrave; ben messo in campo, e giocando con ordine riesce spesso a creare problemi alla difesa grigionera. Il primo tempo viene disputato con un sostanziale equilibrio tra le due squadre, con i padroni di casa che spingono bene in contropiede e con il Giglio Rosso che mantiene un po' pi&ugrave; il possesso pala. E sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio. Angolo dalla sinistra battuto teso al centro dell'area, mischia furibonda e gol di rapina di Macaione. I grigioneri protestano per un presunto tocco di mano in area che avrebbe favorito il tiro di Macaione. Il Lebowski non ci sta e si butta a capo fitto in avanti. Una bella palla in area trova smarcato Bargiotti, che prima controlla e poi scarica forte verso il primo palo, con Nacci che si supera in angolo. In seguito all'angolo la palla arriva a Mazzocchi che di prima intenzione crossa dal limite dell'area destro, Lazzerini &egrave; ben appostato e con una incredibile rovesciata segna all'incrocio per il pareggio dei padroni di casa. Veramente un bel gol quello di Lazzerini, che con spregiudicatezza prova l'acrobazia e trova il gol che tutti i calciatori sognano di fare. Il primo tempo si conclude in parit&agrave; con la partita che appare totalmente in bilico. La ripresa &egrave; un sostanziale sequel del primo tempo, con le due squadre che non si risparmiano giocando a tutto campo e a viso aperto. Il Giglio Rosso attacca maggiormente sulla fascia di sinistra, dove Cavataio appare in ottima forma. Le impressioni spesso sono giuste, infatti &egrave; proprio l'esterno ospite a riportare in vantaggio la sua squadra. Una punizione dalla tre quarti sinistra viene battuta tesa in mezzo all'area, con tutta la difesa del Lebowski che lascia sfilare la palla fino al secondo palo, dove Cavataio ben appostato si tuffa in spaccata segnando il gol del 2-1. Come nel primo tempo i grigioneri non si arrendono, e sulle ali del tifo degli Ultimi Rimasti, riescono a pareggiare. Miglietta conquista una punizione da oltre venticinque metri in posizione centrale, Lazzerini corre alla panchina per chiedere di battere, con Tempesti che d&agrave; il via libera alla battuta. Il tiro dell'attaccante grigionero &egrave; potentissimo quanto preciso, con la palla che si infila precisa al sette riportando il risultato in parit&agrave;. Prima della fine della partita i grigiori hanno attaccato con maggior decisione, senza per&ograve; trovare la via del gol. Da segnalare una grande occasione per Lenardon, che calcia alto su invito di D'Amore.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Chi ha visto il gol di <b>Lazzerini</b> parla di capolavoro. Tutti i componenti della squadra avversaria sono andati a complimentarsi con l'attaccante grigionero per la fantastica doppietta, visto che anche il secondo gol &egrave; stato veramente di pregevole fattura. Per gli ospiti ottima la prova di <b>Cavataio,</b> che sulla fascia destra crea i maggiori pericoli per la retroguardia grigionera. P.L.