OLIMPIA: Calamai, Bartoletti, Cappellini, Fiaschi, Mannino, Venturi, Petracchi, Ponziani, Qafoku, Razzano, Di Rubbo. A disp.: Capecchi, Gradi, Nerozzi, Toscano, Frashni, Losasso. All.: Vittorio Leporatti.
CAPOSTRADA: Santi, Talini, Kokojka, Torracchi, Andreini, Giuliani, Mehmedaj, Innocenti, Gjushi, Turelli, Plaka. A disp.: Villani, Corsini, Ferretti, Matteoni. All.: Donato Palagi

ARBITRO: Mancini di Pistoia.

RETI: Qafoku, Fiaschi.

Sul terreno di gioco pesante del Bennati , Olimpia e Capostrada danno vita a una vera e propria battaglia, maschia ma corretta da entrambe le parti, che ha entusiasmato il pubblico presente. La gara si presenta sin dalle prime battute equilibrata, il fraseggio lascia spesso spazio alle verticalizzazioni e i capovolgimenti di fronte la fanno da padroni. La prima occasione è di marca arancione con Talini che raccoglie una respinta locale in seguito a un corner e con un gran destro va vicino al gol con la palla che esce a lato non di molto. La risposta quarratina non si fa attendere, ma le conclusioni di Razzano e Fiaschi non centrano il bersaglio. Ancor più vivace la ripresa con Mehmedaj che sfrutta la sua grande velocità per imbastire varie scorribande sulla destra, ma al momento del cross la mira dell'esterno arancione non è precisa. Dall'altro lato le occasioni migliori capitano a Di Rubbo, anticipato di un soffio da Santi in uscita, Ponziani, che calcia a lato dopo una grande ripartenza, e Qafoku, che si libera bene in area ma viene atterrato al momento della conclusione a rete tra le vane proteste per un penalty apparso netto. Si arriva così al 61', quando Fiaschi calcia una punizione dalla destra in area: la parabola tesa trova pronto all'appuntamento Qafoku, che di testa indirizza la palla nell'angolo più lontano e fa esplodere il pubblico di fede quarratina per la rete dell'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo l'Olimpia non si limita a difendersi, ma cerca il colpo del ko che arriva al 66' quando il solito Fiaschi con un gran destro su punizione, trafigge Santi firmando il 2-0 che suggella la vittoria dei locali. Nel finale il Capostrada accenna una reazione, ma la squadra di casa si difende con ordine e conduce in porto una vittoria preziosissima contro una diretta concorrente per le zone nobili della classifica.

OLIMPIA: Calamai, Bartoletti, Cappellini, Fiaschi, Mannino, Venturi, Petracchi, Ponziani, Qafoku, Razzano, Di Rubbo. A disp.: Capecchi, Gradi, Nerozzi, Toscano, Frashni, Losasso. All.: Vittorio Leporatti.<br >CAPOSTRADA: Santi, Talini, Kokojka, Torracchi, Andreini, Giuliani, Mehmedaj, Innocenti, Gjushi, Turelli, Plaka. A disp.: Villani, Corsini, Ferretti, Matteoni. All.: Donato Palagi<br > ARBITRO: Mancini di Pistoia.<br > RETI: Qafoku, Fiaschi. Sul terreno di gioco pesante del Bennati , Olimpia e Capostrada danno vita a una vera e propria battaglia, maschia ma corretta da entrambe le parti, che ha entusiasmato il pubblico presente. La gara si presenta sin dalle prime battute equilibrata, il fraseggio lascia spesso spazio alle verticalizzazioni e i capovolgimenti di fronte la fanno da padroni. La prima occasione &egrave; di marca arancione con Talini che raccoglie una respinta locale in seguito a un corner e con un gran destro va vicino al gol con la palla che esce a lato non di molto. La risposta quarratina non si fa attendere, ma le conclusioni di Razzano e Fiaschi non centrano il bersaglio. Ancor pi&ugrave; vivace la ripresa con Mehmedaj che sfrutta la sua grande velocit&agrave; per imbastire varie scorribande sulla destra, ma al momento del cross la mira dell'esterno arancione non &egrave; precisa. Dall'altro lato le occasioni migliori capitano a Di Rubbo, anticipato di un soffio da Santi in uscita, Ponziani, che calcia a lato dopo una grande ripartenza, e Qafoku, che si libera bene in area ma viene atterrato al momento della conclusione a rete tra le vane proteste per un penalty apparso netto. Si arriva cos&igrave; al 61', quando Fiaschi calcia una punizione dalla destra in area: la parabola tesa trova pronto all'appuntamento Qafoku, che di testa indirizza la palla nell'angolo pi&ugrave; lontano e fa esplodere il pubblico di fede quarratina per la rete dell'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo l'Olimpia non si limita a difendersi, ma cerca il colpo del ko che arriva al 66' quando il solito Fiaschi con un gran destro su punizione, trafigge Santi firmando il 2-0 che suggella la vittoria dei locali. Nel finale il Capostrada accenna una reazione, ma la squadra di casa si difende con ordine e conduce in porto una vittoria preziosissima contro una diretta concorrente per le zone nobili della classifica.