AUDACE GALLUZZO: Canonico, Durante, Andrei C., Pettini, Simoncioni, Bennardo, Banchini, Nencioni, Lanno, Di Maggio, Manetti. A disp.: Rossi, Tereziu, Casalini, Andrei G., Pini Prato. All.: Doriano Bini.
MALMANTILE: Senesi, Ricceri, Mordarski, Bini, Trentanove, Statoni, Taci, Feri, Ginnasi, Andreini, Pisu. A disp.: Ricci, Bertaccini, Pellegrini, Boletti. All.: Irinel Manea.

ARBITRO: Riccardo Franciolini di Firenze.

RETI: 3' Manetti, 7' Autorete pro Galluzzo, 22' Di Maggio, 55' Banchini.

Prova impeccabile per il Galluzzo di mister Dorian Bini, che davanti al pubblico amico sconfigge il Malmantile con un convincente 4-0. Già nel primo tempo i padroni di casa mettono subito in chiaro le cose, passando in vantaggio dopo appena 3' con un mancino ravvicinato di Manetti, che trasforma in gol il perfetto cross dalla destra di Banchini. Il Malmantile soffre tremendamente le incursioni degli attaccanti del Galluzzo e al 7' è ancora Banchini a propiziare l'autogol di un difensore ospite, che nel tentativo di anticipare Lanno spedisce il pallone alle spalle di Senesi per il momentaneo 2-0 locale. Il Galluzzo continua a tenere in mano il pallino del gioco per tutta la prima frazione e, al 22', i ragazzi di mister Bini mettono una seria ipoteca sula vittoria finale con il gol del 3-0 realizzato da Di Maggio, che conclude una pregevole azione corale con un gran destro al sette su cui non può proprio nulla Senesi. Il primo tempo va dunque in archivio sul 3-0 in favore della compagine locale. Ad inizio ripresa sembra partire col piede giusto il Malmantile, che confeziona subito due buonissime occasioni per riaprire la gara ma né Mordarski né Trantanove riescono a trovare la via del gol. Dopo un paio di minuti di sofferenza, il Galluzzo torna a farsi minaccioso dalle parti di Senesi e dopo un paio di occasioni capitate a Tereziu e Banchini, è proprio quest'ultimo a realizzare la rete del definitivo 4-0 al 55' con un tocco ravvicinato dopo l'assist perfetto dello stesso Tereziu. Nel finale di gara succede poco o nulla e il Galluzzo può dunque festeggiare una bella vittoria prima della sosta pasquale.
: Nel Galluzzo migliori in campo Durante e Tereziu. Nel Malmantile si salvano Mordarschi e Trantanove.

AUDACE GALLUZZO: Canonico, Durante, Andrei C., Pettini, Simoncioni, Bennardo, Banchini, Nencioni, Lanno, Di Maggio, Manetti. A disp.: Rossi, Tereziu, Casalini, Andrei G., Pini Prato. All.: Doriano Bini. <br >MALMANTILE: Senesi, Ricceri, Mordarski, Bini, Trentanove, Statoni, Taci, Feri, Ginnasi, Andreini, Pisu. A disp.: Ricci, Bertaccini, Pellegrini, Boletti. All.: Irinel Manea. <br > ARBITRO: Riccardo Franciolini di Firenze. <br > RETI: 3' Manetti, 7' Autorete pro Galluzzo, 22' Di Maggio, 55' Banchini. Prova impeccabile per il Galluzzo di mister Dorian Bini, che davanti al pubblico amico sconfigge il Malmantile con un convincente 4-0. Gi&agrave; nel primo tempo i padroni di casa mettono subito in chiaro le cose, passando in vantaggio dopo appena 3' con un mancino ravvicinato di Manetti, che trasforma in gol il perfetto cross dalla destra di Banchini. Il Malmantile soffre tremendamente le incursioni degli attaccanti del Galluzzo e al 7' &egrave; ancora Banchini a propiziare l'autogol di un difensore ospite, che nel tentativo di anticipare Lanno spedisce il pallone alle spalle di Senesi per il momentaneo 2-0 locale. Il Galluzzo continua a tenere in mano il pallino del gioco per tutta la prima frazione e, al 22', i ragazzi di mister Bini mettono una seria ipoteca sula vittoria finale con il gol del 3-0 realizzato da Di Maggio, che conclude una pregevole azione corale con un gran destro al sette su cui non pu&ograve; proprio nulla Senesi. Il primo tempo va dunque in archivio sul 3-0 in favore della compagine locale. Ad inizio ripresa sembra partire col piede giusto il Malmantile, che confeziona subito due buonissime occasioni per riaprire la gara ma n&eacute; Mordarski n&eacute; Trantanove riescono a trovare la via del gol. Dopo un paio di minuti di sofferenza, il Galluzzo torna a farsi minaccioso dalle parti di Senesi e dopo un paio di occasioni capitate a Tereziu e Banchini, &egrave; proprio quest'ultimo a realizzare la rete del definitivo 4-0 al 55' con un tocco ravvicinato dopo l'assist perfetto dello stesso Tereziu. Nel finale di gara succede poco o nulla e il Galluzzo pu&ograve; dunque festeggiare una bella vittoria prima della sosta pasquale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Galluzzo migliori in campo <b>Durante </b>e <b>Tereziu</b>. Nel Malmantile si salvano <b>Mordarschi </b>e <b>Trantanove</b>.