SCANDICCI: Duradoni, Rosselli, Giannini, Giovannini, Francalanci, Pratesi, Ferretti, Ghilli, Bernardini, Pancotti, Zoppi. Entrati: Rosato, Pieri, Filippini, Manetti, Marino, Bourezza, Tofanari. All.: Maurizio Bartalesi.
SETTIGNANESE: Massa, Di Leo, Valgimigli, Sina, Poggiali, Morelli T., Liberati, Cerrai, Piccioli, Colonna, Puggioni. Entrati: Lazzeri, Bandini, Mannozzi, Morelli M., Santangeli, Viciani. All.: Stefano Cappelli.

ARBITRO: Giovanni Cesario di Firenze.

RETI: 18' Zoppi, 56' Bourezza.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0.

Scandicci e Settignanese regalano al pubblico presente al Bartolozzi una partita vivace e ricca di interessanti contenuti tecnici, vinta dai padroni di casa per due a zero grazie alle reti di Zoppi, nel primo tempo, e di Bourezza nel terzo. La prima chance degna di nota è di marca locale: Bernardini conclude da posizione piuttosto ravvicinata ma trova l'ottima risposta di Massa, che riesce addirittura a bloccare il pallone. Gli ospiti reagiscono al 10', quando Colonna riceve spalle alla porta, si gira ma spedisce a lato il suo tiro. La squadra di Maurizio Bartalesi si riporta in avanti al 13', nel momento in cui Ferretti calcia da fuori area non riuscendo, però, ad impensierire l'attento Massa. Nel finale della prima frazione di gioco lo Scandicci, aiutato anche dalla buona sorte, trova il vantaggio: un cross mal calibrato da Zoppi si trasforma in una parabola velenosa che scavalca in maniera beffarda l'estremo difensore rossonero e si infila in fondo al sacco. Il numero 11 dei padroni di casa, esaltato dalla rete appena siglata, prova a concedere il bis pochi secondi più tardi, ma il suo destro risulta troppo debole per poter creare problemi al portiere avversario. Nella ripresa, assistiamo ad un avvio sprint dei diavoli , decisamente intenzionati a riportare il punteggio in parità. Al 24', Bandini, lanciato in profondità dal suggerimento di un compagno, viene arginato dalla tempestiva uscita di Rosato. Bomber Colonna prova a caricarsi la squadra sulle spalle: al 28', dopo aver seminato tre avversari, scarica un diagonale che finisce a lato di pochissimo. Il doppio allarme sveglia i locali, che si rendono pericolosi con l'interessante iniziativa prodotta da Tofanari, bravo a superare il diretto marcatore con un tunnel e ad affrettare la conclusione con la punta del piede: Lazzeri se la cava in due tempi. Passano pochi secondi e lo stesso Tofanari e Marino orchestrano una combinazione che si chiude con la conclusione alta di quest'ultimo. Nella parte finale della seconda frazione di gioco, gli ospiti riprendono in mano le redini della partita. Al 36', Colonna esplode un bolide dal vertice dell'area, trovando la respinta di Rosato. Lo stesso Rosato rischia di compromettere la sua ottima prova quando, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, smarrisce per due volte la sfera, ma viene assistito dai compagni di reparto, i quali riescono a neutralizzare la botta effettuata da Poggiali. La Settignanese mantiene il piede sul pedale dell'acceleratore anche in avvio di terzo tempo quando, al termine di un'azione insistita, la conclusione di Piccioli viene parata da Duradoni. Lo Scandicci si riaffaccia in avanti con pericolosità soltanto al 55': Ferretti gode di un lungo lancio proveniente dalle retrovie ma, pur disponendo di ampi spazi per avvicinarsi ulteriormente alla porta avversaria, affretta la conclusione con il mancino e spedisce la sfera sopra la traversa. Non trascorre neanche un giro di lancetta e i padroni di casa raddoppiano: Bernardini fugge via nelle ampie praterie lasciate dai diavoli , Massa respinge il suo diagonale ma sulla ribattuta si avventa Bourezza che, al secondo tentativo, riesce a bucare il portiere ospite, fissando il risultato sul due a zero finale. Negli ultimi istanti di gara Duradoni si conquista gloria personale, respingendo miracolosamente la meravigliosa punizione eseguita da Colonna e mantenendo dunque la porta scandiccese inviolata.
: nello Scandicci, meritano di essere sottolineate le prove dei due portieri Duradoni e Rosato. Nella Settignanese si segnalano Colonna, abile nel reggere da solo l'intero peso dell'attacco rossonero, e Liberati, uno dei più vivaci.

Andrea Doccula SCANDICCI: Duradoni, Rosselli, Giannini, Giovannini, Francalanci, Pratesi, Ferretti, Ghilli, Bernardini, Pancotti, Zoppi. Entrati: Rosato, Pieri, Filippini, Manetti, Marino, Bourezza, Tofanari. All.: Maurizio Bartalesi.<br >SETTIGNANESE: Massa, Di Leo, Valgimigli, Sina, Poggiali, Morelli T., Liberati, Cerrai, Piccioli, Colonna, Puggioni. Entrati: Lazzeri, Bandini, Mannozzi, Morelli M., Santangeli, Viciani. All.: Stefano Cappelli.<br > ARBITRO: Giovanni Cesario di Firenze.<br > RETI: 18' Zoppi, 56' Bourezza.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Scandicci e Settignanese regalano al pubblico presente al Bartolozzi una partita vivace e ricca di interessanti contenuti tecnici, vinta dai padroni di casa per due a zero grazie alle reti di Zoppi, nel primo tempo, e di Bourezza nel terzo. La prima chance degna di nota &egrave; di marca locale: Bernardini conclude da posizione piuttosto ravvicinata ma trova l'ottima risposta di Massa, che riesce addirittura a bloccare il pallone. Gli ospiti reagiscono al 10', quando Colonna riceve spalle alla porta, si gira ma spedisce a lato il suo tiro. La squadra di Maurizio Bartalesi si riporta in avanti al 13', nel momento in cui Ferretti calcia da fuori area non riuscendo, per&ograve;, ad impensierire l'attento Massa. Nel finale della prima frazione di gioco lo Scandicci, aiutato anche dalla buona sorte, trova il vantaggio: un cross mal calibrato da Zoppi si trasforma in una parabola velenosa che scavalca in maniera beffarda l'estremo difensore rossonero e si infila in fondo al sacco. Il numero 11 dei padroni di casa, esaltato dalla rete appena siglata, prova a concedere il bis pochi secondi pi&ugrave; tardi, ma il suo destro risulta troppo debole per poter creare problemi al portiere avversario. Nella ripresa, assistiamo ad un avvio sprint dei diavoli , decisamente intenzionati a riportare il punteggio in parit&agrave;. Al 24', Bandini, lanciato in profondit&agrave; dal suggerimento di un compagno, viene arginato dalla tempestiva uscita di Rosato. Bomber Colonna prova a caricarsi la squadra sulle spalle: al 28', dopo aver seminato tre avversari, scarica un diagonale che finisce a lato di pochissimo. Il doppio allarme sveglia i locali, che si rendono pericolosi con l'interessante iniziativa prodotta da Tofanari, bravo a superare il diretto marcatore con un tunnel e ad affrettare la conclusione con la punta del piede: Lazzeri se la cava in due tempi. Passano pochi secondi e lo stesso Tofanari e Marino orchestrano una combinazione che si chiude con la conclusione alta di quest'ultimo. Nella parte finale della seconda frazione di gioco, gli ospiti riprendono in mano le redini della partita. Al 36', Colonna esplode un bolide dal vertice dell'area, trovando la respinta di Rosato. Lo stesso Rosato rischia di compromettere la sua ottima prova quando, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, smarrisce per due volte la sfera, ma viene assistito dai compagni di reparto, i quali riescono a neutralizzare la botta effettuata da Poggiali. La Settignanese mantiene il piede sul pedale dell'acceleratore anche in avvio di terzo tempo quando, al termine di un'azione insistita, la conclusione di Piccioli viene parata da Duradoni. Lo Scandicci si riaffaccia in avanti con pericolosit&agrave; soltanto al 55': Ferretti gode di un lungo lancio proveniente dalle retrovie ma, pur disponendo di ampi spazi per avvicinarsi ulteriormente alla porta avversaria, affretta la conclusione con il mancino e spedisce la sfera sopra la traversa. Non trascorre neanche un giro di lancetta e i padroni di casa raddoppiano: Bernardini fugge via nelle ampie praterie lasciate dai diavoli , Massa respinge il suo diagonale ma sulla ribattuta si avventa Bourezza che, al secondo tentativo, riesce a bucare il portiere ospite, fissando il risultato sul due a zero finale. Negli ultimi istanti di gara Duradoni si conquista gloria personale, respingendo miracolosamente la meravigliosa punizione eseguita da Colonna e mantenendo dunque la porta scandiccese inviolata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci, meritano di essere sottolineate le prove dei due portieri <b>Duradoni </b>e <b>Rosato</b>. Nella Settignanese si segnalano <b>Colonna, </b>abile nel reggere da solo l'intero peso dell'attacco rossonero, e <b>Liberati</b>, uno dei pi&ugrave; vivaci. Andrea Doccula