• Audax Rufina

SESTESE: Giuntini, Bonaiuti, Guiducci, Drovandi, Borghini, Lapini, Rosi, Calcinai Dario, Frashni, Mostosi, Vinci. Entrati: Calcinai, Masini, Fantugini, Rudalli, Pani, Bini. All.: Nicolò Ciaramelli.
AUDA. RUFINA: Nopvelli, Dragonetti, Pezzatini, Cirami, Fioravanti, Taccini, Bettoni, Coniatini, Giuliani, Fantoni, Becherucci. Entrati: Arrighi, Fumelli, Bendoni. All.: Fabio Pini.

ARBITRO: Mugelli di Firenze.

RETI: 9' Mostosi, 23' Fantugini, 24' e 34' Rudalli, 30' Pani, 46' e 60' Rosi, 47' aut. Pezzatini, 59' Becherucci.
NOTE: parziali 1-0, 4-0, 3-1.

Termina con una netta vittoria della Sestese la gara contro l'Audax Rufina giocata al Biagiotti , in uno splendido pomeriggio di inizio primavera. Dopo un primo tempo condotto a senso unico dai padroni di casa, ma terminato con il minimo vantaggio, nel secondo e terzo tempo il punteggio si è dilatato a favore della squadra locale. La Sestese ha giocato tutto l'incontro su ritmi sostenuti, finendo per aggiudicarsi meritatamente il confronto. Le zebrette ospiti hanno opposto una tenace resistenza, che però si è andata inesorabilmente sgretolando. La loro prova generosa è stata tuttavia premiata almeno dal gol della bandiera realizzato da Becherucci. La Sestese parte subito con manovre ariose, per cercare di far breccia nello schieramento difensivo dell'Audax Rufina. E' soprattutto sulla destra che si concentrano gli sforzi dei locali e Frashni cerca con insistenza di incunearsi nei pochi varchi disponibili in area. Al 9' la Sestese passa in vantaggio con una percussione centrale di Calcinai: il suo tiro viene rimpallato e diventa un ghiotto assist per Mostosi, che avanza in area e batte Novelli in uscita. La Sestese mantiene la gestione della gara e va vicina al secondo gol al 13' con una bella iniziativa di Frashni, conclusa però con un tiro che si spenge sul fondo. Al 17' è Vinci ad angolare troppo poco il tiro da favorevole posizione, consentendo a Novelli di bloccare il pallone. L'inizio del secondo tempo vede i locali tambureggianti in avanti. Un grande riflesso di Novelli evita il gol della Sestese ma, dal calcio d'angolo seguente (23'), Fantugini indovina un tiro spiovente che si infila sotto la traversa. Un minuto dopo è Rudalli ad andare ancora in gol con un diagonale molto angolato. Il tiro da furi diventa un'arma micidiale in mano ai locali che la usano ancora con Pani: al 30' una gran botta da destra si insacca inesorabilmente in rete. L'ultima segnatura della seconda frazione è opera di Rudalli, con un preciso diagonale di sinistro. Nell'ultima frazione riparte ancora con decisione la squadra locale, vicina al gol con una conclusione di Vinci, troppo debole per creare problemi al bravo Novelli. Al 46' si rivede il tiro da fuori: è Rosi a concludere con decisione e, questa volta, Novelli poteva forse fare di più. Si riparte e Pezzatini è sfortunato nello spingere con lo stinco nella propria porta il pallone, nel tentativo di evitare l'intervento risolutivo del proprio avversario. Un colpo di testa di Bini e un tiro da lontano di Rudalli fanno da preludio alla meritata segnatura degli ospiti. Al 59' Becherucci conclude con un bel tiro una tenace azione d'attacco degli ospiti. Ma, proprio allo scadere, una potente punizione di Rosi ristabilisce le distanze tra le due squadre.
: nella Sestese molto buona la prova di Bonaiuti, intraprendente difensore. Tra gli avanti locali merita una citazione Mostosi, abile realizzatore del primo gol. Merita di essere segnalata anche la prova di Rudalli, vivace e soprattutto micidiale nelle conclusioni da fuori. Nell'Audax Rufina da segnalare l'ottima prova di Fioravanti, autore di molte chiusure difensive e quella di Becherucci che assapora la gioia del gol.

Enrico Badii SESTESE: Giuntini, Bonaiuti, Guiducci, Drovandi, Borghini, Lapini, Rosi, Calcinai Dario, Frashni, Mostosi, Vinci. Entrati: Calcinai, Masini, Fantugini, Rudalli, Pani, Bini. All.: Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >AUDA. RUFINA: Nopvelli, Dragonetti, Pezzatini, Cirami, Fioravanti, Taccini, Bettoni, Coniatini, Giuliani, Fantoni, Becherucci. Entrati: Arrighi, Fumelli, Bendoni. All.: Fabio Pini.<br > ARBITRO: Mugelli di Firenze.<br > RETI: 9' Mostosi, 23' Fantugini, 24' e 34' Rudalli, 30' Pani, 46' e 60' Rosi, 47' aut. Pezzatini, 59' Becherucci.<br >NOTE: parziali 1-0, 4-0, 3-1. Termina con una netta vittoria della Sestese la gara contro l'Audax Rufina giocata al Biagiotti , in uno splendido pomeriggio di inizio primavera. Dopo un primo tempo condotto a senso unico dai padroni di casa, ma terminato con il minimo vantaggio, nel secondo e terzo tempo il punteggio si &egrave; dilatato a favore della squadra locale. La Sestese ha giocato tutto l'incontro su ritmi sostenuti, finendo per aggiudicarsi meritatamente il confronto. Le zebrette ospiti hanno opposto una tenace resistenza, che per&ograve; si &egrave; andata inesorabilmente sgretolando. La loro prova generosa &egrave; stata tuttavia premiata almeno dal gol della bandiera realizzato da Becherucci. La Sestese parte subito con manovre ariose, per cercare di far breccia nello schieramento difensivo dell'Audax Rufina. E' soprattutto sulla destra che si concentrano gli sforzi dei locali e Frashni cerca con insistenza di incunearsi nei pochi varchi disponibili in area. Al 9' la Sestese passa in vantaggio con una percussione centrale di Calcinai: il suo tiro viene rimpallato e diventa un ghiotto assist per Mostosi, che avanza in area e batte Novelli in uscita. La Sestese mantiene la gestione della gara e va vicina al secondo gol al 13' con una bella iniziativa di Frashni, conclusa per&ograve; con un tiro che si spenge sul fondo. Al 17' &egrave; Vinci ad angolare troppo poco il tiro da favorevole posizione, consentendo a Novelli di bloccare il pallone. L'inizio del secondo tempo vede i locali tambureggianti in avanti. Un grande riflesso di Novelli evita il gol della Sestese ma, dal calcio d'angolo seguente (23'), Fantugini indovina un tiro spiovente che si infila sotto la traversa. Un minuto dopo &egrave; Rudalli ad andare ancora in gol con un diagonale molto angolato. Il tiro da furi diventa un'arma micidiale in mano ai locali che la usano ancora con Pani: al 30' una gran botta da destra si insacca inesorabilmente in rete. L'ultima segnatura della seconda frazione &egrave; opera di Rudalli, con un preciso diagonale di sinistro. Nell'ultima frazione riparte ancora con decisione la squadra locale, vicina al gol con una conclusione di Vinci, troppo debole per creare problemi al bravo Novelli. Al 46' si rivede il tiro da fuori: &egrave; Rosi a concludere con decisione e, questa volta, Novelli poteva forse fare di pi&ugrave;. Si riparte e Pezzatini &egrave; sfortunato nello spingere con lo stinco nella propria porta il pallone, nel tentativo di evitare l'intervento risolutivo del proprio avversario. Un colpo di testa di Bini e un tiro da lontano di Rudalli fanno da preludio alla meritata segnatura degli ospiti. Al 59' Becherucci conclude con un bel tiro una tenace azione d'attacco degli ospiti. Ma, proprio allo scadere, una potente punizione di Rosi ristabilisce le distanze tra le due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese molto buona la prova di <b>Bonaiuti</b>, intraprendente difensore. Tra gli avanti locali merita una citazione <b>Mostosi</b>, abile realizzatore del primo gol. Merita di essere segnalata anche la prova di <b>Rudalli</b>, vivace e soprattutto micidiale nelle conclusioni da fuori. Nell'Audax Rufina da segnalare l'ottima prova di <b>Fioravanti</b>, autore di molte chiusure difensive e quella di <b>Becherucci </b>che assapora la gioia del gol. Enrico Badii