• Allievi B GIR.C
  • Avane
  • 3 - 1
  • Santa Maria

AVANE: Catuso, Beconcini, Ficozzi, Dirmishi, Musanti, Botta, Spaccamiglio, Antonini, Piazzini, Cassia, Giorgetti. A disp.: Dicomani, Bettiol, Soldi, Barbato. All.: Esposito.
SANTA MARIA: Scardigli, Tofani, Gelaj, Cupo, Giraldi, Lombardo, Marchionni, Zingoni, Doce, Ferrigno, Davì. A disp.: Carrone A., Carrone L., Bonaccorsi, Mangani, Viviani, Calugi, Frontuto. All.: Palandri.

RETI: 2 Cassia, Giorgetti; Ferrigno.

Nell'anticipo del venerdì l'Avane di mister Esposito si aggiudica il derby con il Santa Maria per 3-1. La vittoria arriva al termine di una vera e propria battaglia nel fango dove, comunque, i ragazzi di casa hanno disputato una buona prova, mentre il Santa Maria ha avuto più problemi a far girare palla proprio a causa del campo pesante. L'Avane parte forte: alla prima azione Botta lancia lungo per Giorgetti che prende palla al limite, viene fermato dal portiere il quale viene ammonito. Della punizione dal limite se ne incarica Musanti, il portiere Scardigli prende senza problemi. Dopo 2' ancora Avane avanti: Cassia manda Giorgetti sulla destra, rimette al centro per Piazzini che la gira debolmente sul portiere. Al 5' il vantaggio degli ospiti: rinvio lungo, i difensori centrali dell'Avane pasticciano favorendo Ferrigno che infila il portiere sulla sinistra. Un minuto dopo l'Avane sfiora il pari: Giorgetti lanciato sulla destra serve all'indietro Spaccamiglio che crossa al centro e trova Antonini, questo in area, da ottima posizione, spara sul portiere. Al 10' Botta lancia lungo per Giorgetti sulla destra che aggancia e rimette al centro per Cassia che infila la porta con un bel tiro sotto traversa: 1-1. L'Avane tiene le redini del gioco e quasi mai il Santa Maria riesce ad affacciarsi sulla trequarti dell'Avane. Sul finale di frazione i locali raddoppiano: Cassia recupera palla, manda Giorgetti in area che viene atterrato dal portiere, l'arbitro fischia il calcio di rigore, dal dischetto Cassia non sbaglia e firma la doppietta personale. All'inizio della ripresa nei locali esce per infortunio Botta ed entra Bettiol che gioca una buona prova. L'Avane continua a premere anche se il campo fangoso limita le manovre. A un quarto d'ora dalla fine il Santa Maria confeziona l'occasione più ghiotta per pareggiare, ma l'attaccante solo davanti al portiere spara clamorosamente alto. Il Santa Maria cerca il raddoppio con insistenza però l'Avane non si fa intimorire. Allo scadere i locali calano il tris con Giorgetti che da buona posizione infila il portiere.
Calciatoripiù: Antonini, Beconcini, Bettiol (Avane).

AVANE: Catuso, Beconcini, Ficozzi, Dirmishi, Musanti, Botta, Spaccamiglio, Antonini, Piazzini, Cassia, Giorgetti. A disp.: Dicomani, Bettiol, Soldi, Barbato. All.: Esposito.<br >SANTA MARIA: Scardigli, Tofani, Gelaj, Cupo, Giraldi, Lombardo, Marchionni, Zingoni, Doce, Ferrigno, Dav&igrave;. A disp.: Carrone A., Carrone L., Bonaccorsi, Mangani, Viviani, Calugi, Frontuto. All.: Palandri.<br > RETI: 2 Cassia, Giorgetti; Ferrigno. Nell'anticipo del venerd&igrave; l'Avane di mister Esposito si aggiudica il derby con il Santa Maria per 3-1. La vittoria arriva al termine di una vera e propria battaglia nel fango dove, comunque, i ragazzi di casa hanno disputato una buona prova, mentre il Santa Maria ha avuto pi&ugrave; problemi a far girare palla proprio a causa del campo pesante. L'Avane parte forte: alla prima azione Botta lancia lungo per Giorgetti che prende palla al limite, viene fermato dal portiere il quale viene ammonito. Della punizione dal limite se ne incarica Musanti, il portiere Scardigli prende senza problemi. Dopo 2' ancora Avane avanti: Cassia manda Giorgetti sulla destra, rimette al centro per Piazzini che la gira debolmente sul portiere. Al 5' il vantaggio degli ospiti: rinvio lungo, i difensori centrali dell'Avane pasticciano favorendo Ferrigno che infila il portiere sulla sinistra. Un minuto dopo l'Avane sfiora il pari: Giorgetti lanciato sulla destra serve all'indietro Spaccamiglio che crossa al centro e trova Antonini, questo in area, da ottima posizione, spara sul portiere. Al 10' Botta lancia lungo per Giorgetti sulla destra che aggancia e rimette al centro per Cassia che infila la porta con un bel tiro sotto traversa: 1-1. L'Avane tiene le redini del gioco e quasi mai il Santa Maria riesce ad affacciarsi sulla trequarti dell'Avane. Sul finale di frazione i locali raddoppiano: Cassia recupera palla, manda Giorgetti in area che viene atterrato dal portiere, l'arbitro fischia il calcio di rigore, dal dischetto Cassia non sbaglia e firma la doppietta personale. All'inizio della ripresa nei locali esce per infortunio Botta ed entra Bettiol che gioca una buona prova. L'Avane continua a premere anche se il campo fangoso limita le manovre. A un quarto d'ora dalla fine il Santa Maria confeziona l'occasione pi&ugrave; ghiotta per pareggiare, ma l'attaccante solo davanti al portiere spara clamorosamente alto. Il Santa Maria cerca il raddoppio con insistenza per&ograve; l'Avane non si fa intimorire. Allo scadere i locali calano il tris con Giorgetti che da buona posizione infila il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Antonini, Beconcini, Bettiol (Avane).</b>