PONZANO: Neri, De Rosa, Caruso, Giannotti, Fiorini, Valori, Ciampi, Bruni, Badolato, Masoni, Bini. A disp.: Nannelli, Ndong, Narducci, Turcu, Maltinti, Doveri, Panchetti. All.: Biondo.
MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Taizzani, Zagli, Costagli, Toccafondi, Michelucci, Zanieri, Bianchini, Marchiani, Spagnuolo. A disp.: Tartaglione, Borrelli, Venturi, Grippo,Tofani, Chellini Masoni. All.: Bartalucci.

RETI: Bruni, Masoni
NOTE: 27' espulso Zanieri.

Lo scontro al vertice tra Ponzano e Montelupo si disputa in una atmosfera avvincente: giornata calda, spalti gremiti, tensione palpabile. Pronti, via: la partita inizia un po' contratta e nervosa; un angolo per parte e una punizione per il Ponzano battuta alta da Ciampi. Al 15' la prima vera occasione da gol, è di marca Ponzano: Masoni recupera palla a centrocampo e si invola in progressione verso la porta avversaria, si presenta a tu per tu con il portiere ospite ma il tiro termina di poco a lato. Al 17' il Montelupo rimane in dieci per l'espulsione di Zanieri; il team ospite arretra così il baricentro lasciando al Ponzano un buon giro palla ma la retroguardia del Montelupo con Zagli, Magazzini e Taizzani si comporta bene. Al 28' viene espulso l'allenatore del Montelupo Bartalucci per proteste. Al 29' palla-gol per il Ponzano: Bruni da centro area tira, ma è bravo il portiere Murdocca a respingere la palla, su cui si avventa Badolato che tira a lato. Il gol per il Ponzano è nell'aria e arriva allo scadere del tempo con Bruni che, dopo un batti e ribatti, riceve palla a centro area e in allungo la piazza alla sinistra del portiere avversario. Nel secondo tempo il Montelupo cerca il pareggio e si registra un tiro alto di Costagli e un intervento del portiere Neri del Ponzano, in uscita alta, sempre su Costagli. La partita è nervosa e su un errato disimpegno della difesa del Montelupo la palla arriva a Bruni, solo davanti al portiere, ma il suo tiro è intercettato da Murdocca. Poco dopo il 2-0 del Ponzano che è un assolo di Masoni, che prende la palla nella sua metà campo, in progressione si invola verso la porta avversaria, si allarga sulla propria destra e insacca angolando alla destra del portiere. La partita scorre via senza altre emozioni. Termina così con la vittoria dei padroni di casa questa importante sfida fra due fra i migliori collettivi dell'intera categoria.

: Nel bel Ponzano funziona bene la catena destra Caruso, Bini e sono da menzionare i realizzatori Bruni e Masoni. Nel Montelupo, bene il classe 2005 Taizzani, Magazzini, Zagli.

PONZANO: Neri, De Rosa, Caruso, Giannotti, Fiorini, Valori, Ciampi, Bruni, Badolato, Masoni, Bini. A disp.: Nannelli, Ndong, Narducci, Turcu, Maltinti, Doveri, Panchetti. All.: Biondo.<br >MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Taizzani, Zagli, Costagli, Toccafondi, Michelucci, Zanieri, Bianchini, Marchiani, Spagnuolo. A disp.: Tartaglione, Borrelli, Venturi, Grippo,Tofani, Chellini Masoni. All.: Bartalucci.<br > RETI: Bruni, Masoni<br >NOTE: 27' espulso Zanieri. Lo scontro al vertice tra Ponzano e Montelupo si disputa in una atmosfera avvincente: giornata calda, spalti gremiti, tensione palpabile. Pronti, via: la partita inizia un po' contratta e nervosa; un angolo per parte e una punizione per il Ponzano battuta alta da Ciampi. Al 15' la prima vera occasione da gol, &egrave; di marca Ponzano: Masoni recupera palla a centrocampo e si invola in progressione verso la porta avversaria, si presenta a tu per tu con il portiere ospite ma il tiro termina di poco a lato. Al 17' il Montelupo rimane in dieci per l'espulsione di Zanieri; il team ospite arretra cos&igrave; il baricentro lasciando al Ponzano un buon giro palla ma la retroguardia del Montelupo con Zagli, Magazzini e Taizzani si comporta bene. Al 28' viene espulso l'allenatore del Montelupo Bartalucci per proteste. Al 29' palla-gol per il Ponzano: Bruni da centro area tira, ma &egrave; bravo il portiere Murdocca a respingere la palla, su cui si avventa Badolato che tira a lato. Il gol per il Ponzano &egrave; nell'aria e arriva allo scadere del tempo con Bruni che, dopo un batti e ribatti, riceve palla a centro area e in allungo la piazza alla sinistra del portiere avversario. Nel secondo tempo il Montelupo cerca il pareggio e si registra un tiro alto di Costagli e un intervento del portiere Neri del Ponzano, in uscita alta, sempre su Costagli. La partita &egrave; nervosa e su un errato disimpegno della difesa del Montelupo la palla arriva a Bruni, solo davanti al portiere, ma il suo tiro &egrave; intercettato da Murdocca. Poco dopo il 2-0 del Ponzano che &egrave; un assolo di Masoni, che prende la palla nella sua met&agrave; campo, in progressione si invola verso la porta avversaria, si allarga sulla propria destra e insacca angolando alla destra del portiere. La partita scorre via senza altre emozioni. Termina cos&igrave; con la vittoria dei padroni di casa questa importante sfida fra due fra i migliori collettivi dell'intera categoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel bel Ponzano funziona bene la catena destra <b>Caruso</b>, <b>Bini </b>e sono da menzionare i realizzatori <b>Bruni</b> e <b>Masoni</b>. Nel Montelupo, bene il classe 2005 <b>Taizzani, Magazzini, Zagli</b>.