SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Mazzanti, Baldassarri, Bargellini, Martini, Leo, Noviello, Sessoli, Meli, Gurgone. A disp: Cannarsi, Cianchi, Milani, De Simone, Ravagli. All.: Violi
ATLETICO FIRENZE: Memmola, Guevara, Castagna, Bastianini, Reggioli, Tozzi, Balducci, Bianco, Ventrice, Chiari, Novellino. A disp: Carrai, Ciulli, Sanchez, Pagliai, Schiumarini, El Mourir, Naselli. All.: Parenti

ARBITRO: Trusciglio di Firenze.

RETI: 45' e 75' Gurgone, 48' aut. Mazzanti.

Grazie ad una grande prova di Gurgone lo Sporting Sesto supera l'Atletico Firenze per 2-1. A decidere la sfida è appunto una doppietta del numero 11 locale, che regala i 3 punti ai suoi al termine di una sfida giocata sostanzialmente alla pari dalle due squadre. Nella prima frazione di gioco le due squadre non si rendono molto pericolose e la partita scorre via senza grandi occasioni fino al 45', quando Gurgone sfrutta un rinvio ribattuto di Bastianini, entra in area e supera Memmola con un tiro preciso. Ma il vantaggio locale dura solo 3 minuti, perché al 48' l'Atletico trova il pareggio grazie ad un'autorete di Mazzanti che, nel tentativo di anticipare Chiari lanciato a rete, mette la sfera alle spalle del proprio portiere. Il secondo tempo si apre con una bella punizione di Gurgone dalla destra, sulla quale è bravo Memmola a deviare il pallone sulla traversa. Al 17' ancora Gurgone recupera palla sulla linea di fondo e serve a centro area Meli, che però si fa parare la conclusione dal portiere. La svolta della partita si ha poi al 30': l'arbitro concede una dubbia punizione dal limite dell'area e per Gurgone è un gioco da ragazzi beffare Memmola sul primo palo. La sfida comunque non è finita, perché l'Atletico Firenze ha una ghiotta opportunità nell'ultimo minuto di recupero, con il neo entrato Pagliai che però conclude clamorosamente alto dall'interno dell'area piccola.

SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Mazzanti, Baldassarri, Bargellini, Martini, Leo, Noviello, Sessoli, Meli, Gurgone. A disp: Cannarsi, Cianchi, Milani, De Simone, Ravagli. All.: Violi<br >ATLETICO FIRENZE: Memmola, Guevara, Castagna, Bastianini, Reggioli, Tozzi, Balducci, Bianco, Ventrice, Chiari, Novellino. A disp: Carrai, Ciulli, Sanchez, Pagliai, Schiumarini, El Mourir, Naselli. All.: Parenti<br > ARBITRO: Trusciglio di Firenze.<br > RETI: 45' e 75' Gurgone, 48' aut. Mazzanti. Grazie ad una grande prova di Gurgone lo Sporting Sesto supera l'Atletico Firenze per 2-1. A decidere la sfida &egrave; appunto una doppietta del numero 11 locale, che regala i 3 punti ai suoi al termine di una sfida giocata sostanzialmente alla pari dalle due squadre. Nella prima frazione di gioco le due squadre non si rendono molto pericolose e la partita scorre via senza grandi occasioni fino al 45', quando Gurgone sfrutta un rinvio ribattuto di Bastianini, entra in area e supera Memmola con un tiro preciso. Ma il vantaggio locale dura solo 3 minuti, perch&eacute; al 48' l'Atletico trova il pareggio grazie ad un'autorete di Mazzanti che, nel tentativo di anticipare Chiari lanciato a rete, mette la sfera alle spalle del proprio portiere. Il secondo tempo si apre con una bella punizione di Gurgone dalla destra, sulla quale &egrave; bravo Memmola a deviare il pallone sulla traversa. Al 17' ancora Gurgone recupera palla sulla linea di fondo e serve a centro area Meli, che per&ograve; si fa parare la conclusione dal portiere. La svolta della partita si ha poi al 30': l'arbitro concede una dubbia punizione dal limite dell'area e per Gurgone &egrave; un gioco da ragazzi beffare Memmola sul primo palo. La sfida comunque non &egrave; finita, perch&eacute; l'Atletico Firenze ha una ghiotta opportunit&agrave; nell'ultimo minuto di recupero, con il neo entrato Pagliai che per&ograve; conclude clamorosamente alto dall'interno dell'area piccola.