REAL VINCI: Feraj, Bellini, Stefanon, Cuccuini, Palmieri, Milaneschi, Cona, Bucalossi, Foscarini, Rabbene, Bertelli. A disp.: Parrini, Papa, Tubini, Travia, Rigatti. All.: Cristian Pieri.
PONTE A ELSA: Cipullo, Batignani, Cappelli, Vomero, Puccini, Broetto, Verreschi, Bellotti, Ferri, Perone, Di Salvo. A disp.: Matteucci, Corti, Fusco. All.: Alberto Lucci.

ARBITRO: Cappadonna di Empoli.

RETI: Cona, 2 Ferri, Perone, Cappelli, Fusco.

Risultato assai severo quello che tocca subire al Real Vinci in casa contro il Ponte a Elsa: al termine di una partita molto equilibrata e combattuta i padroni di casa raccolgono un passivo immeritato, frutto soprattuto di quanto successo nel secondo tempo, quando la formazione di Vinci è calata dal punto di vista sia del rendimento che della forma fisica lasciando così spazio agli avversari che meritatamente hanno approfittato della minore opposizione dei casalinghi per arrotondare il risultato per metterlo al sicuro e chiudere la partita. Certamente infatti è stata meritata la vittoria del Ponte a Elsa, che già a fine primo tempo si presentava in vantaggio per 1-2 rispetto al Real Vinci, al termine di 35' molto emozionanti e ricchi di azioni ma anche di ribaltamenti di fronte continui che hanno prodotto tre gol, che però potevano essere anche di più. Tutte e due le squadre sono scese bene in campo sin dai primi minuti, dando vita ad una partita molto combattuta sia da una parte che dall'altra: malgrado la differenza in classifica il Ponte a Elsa mette in difficoltà i padroni di casa, che però non stanno di certo a guardare e contrattaccano nella maniera migliore. È la formazione ospite a passare in vantaggio dopo le prime schermaglie di gioco: Perone triangola molto bene con Ferri e una volta a tu per tu con il portiere non sbaglia segnando lo 0-1. Ma il Real Vinci c'è e non vuole lasciare campo all'avversario, e infatti il pareggio arriva quasi immediato e porta la firma di Cona, che al termine di un contropiede incrocia la conclusione e spedisce all'angolino sul secondo palo lasciando senza scelta il portiere: 1-1 e tutto in discussione. La partita allora si accende e le due squadre si spingono in avanti entrambe per segnare: la gara diventa molto vivace e piacevole e si riesce anche ad assistere al nuovo vantaggio del Ponte a Elsa, che sul finale del primo tempo su una punizione di seconda riesce a portarsi sull'1-2: Cappelli inavvertitamente indirizza la conclusione verso la porta, ma altrettanto inavvertitamente il portiere di casa tocca la sfera prima che finisca in porta, convalidando così la rete. Si riparte così nel secondo tempo con gli ospiti in vantaggio: la gara si attesta subito su dei buoni ritmi, anche se l'equilibrio non permette a nessuna delle due formazioni di cedere il passo all'altra. Vengono create delle buone occasioni sia dai padroni di casa che dagli ospiti, ma il vero momento in cui la partita cambia è quando mister Lucci ha un'intuizione e sposta Ferri sulla fascia, dal centro dell'attacco: da lì in poi l'assetto tattico del Ponte a Elsa muterà e la manovra ospite sarà più efficace nel reparto offensivo. Dopo questo cambio infatti ecco che arriva il terzo gol, quello che sostanzialmente chiuderà in anticipo la partita e metterà il risultato al sicuro per gli ospiti, che porta la firma dello stesso Ferri. Il gol sarà decisivo per le sorti della gara, che cambierà faccia anche per il Real Vinci, che calerà anche dal punto di vista mentale dopo un dispendio di energie notevoli, lasciando spazio alle incursioni e alle azioni offensive del Ponte a Elsa, che segnerà ancora con Ferri, che poi sarà bravo a servire a Fusco l'assist dell'ultimo e decisivo gol dell'1-5 sul quale si chiude la partita. Complimenti a tutte e due le squadre, che ci hanno fatto divertire, ma a maggior ragione complimenti al Ponte a Elsa che in questo ultimo periodo sta mostrando una forma smagliante, che sa unire ad un bel gioco di squadra e ad un grande spirito di sacrificio.
: Milaneschi, Cuccini e Cona (Real Vinci). Ferri (Ponte a Elsa).

A.Z. REAL VINCI: Feraj, Bellini, Stefanon, Cuccuini, Palmieri, Milaneschi, Cona, Bucalossi, Foscarini, Rabbene, Bertelli. A disp.: Parrini, Papa, Tubini, Travia, Rigatti. All.: Cristian Pieri.<br >PONTE A ELSA: Cipullo, Batignani, Cappelli, Vomero, Puccini, Broetto, Verreschi, Bellotti, Ferri, Perone, Di Salvo. A disp.: Matteucci, Corti, Fusco. All.: Alberto Lucci.<br > ARBITRO: Cappadonna di Empoli.<br > RETI: Cona, 2 Ferri, Perone, Cappelli, Fusco. Risultato assai severo quello che tocca subire al Real Vinci in casa contro il Ponte a Elsa: al termine di una partita molto equilibrata e combattuta i padroni di casa raccolgono un passivo immeritato, frutto soprattuto di quanto successo nel secondo tempo, quando la formazione di Vinci &egrave; calata dal punto di vista sia del rendimento che della forma fisica lasciando cos&igrave; spazio agli avversari che meritatamente hanno approfittato della minore opposizione dei casalinghi per arrotondare il risultato per metterlo al sicuro e chiudere la partita. Certamente infatti &egrave; stata meritata la vittoria del Ponte a Elsa, che gi&agrave; a fine primo tempo si presentava in vantaggio per 1-2 rispetto al Real Vinci, al termine di 35' molto emozionanti e ricchi di azioni ma anche di ribaltamenti di fronte continui che hanno prodotto tre gol, che per&ograve; potevano essere anche di pi&ugrave;. Tutte e due le squadre sono scese bene in campo sin dai primi minuti, dando vita ad una partita molto combattuta sia da una parte che dall'altra: malgrado la differenza in classifica il Ponte a Elsa mette in difficolt&agrave; i padroni di casa, che per&ograve; non stanno di certo a guardare e contrattaccano nella maniera migliore. &Egrave; la formazione ospite a passare in vantaggio dopo le prime schermaglie di gioco: Perone triangola molto bene con Ferri e una volta a tu per tu con il portiere non sbaglia segnando lo 0-1. Ma il Real Vinci c'&egrave; e non vuole lasciare campo all'avversario, e infatti il pareggio arriva quasi immediato e porta la firma di Cona, che al termine di un contropiede incrocia la conclusione e spedisce all'angolino sul secondo palo lasciando senza scelta il portiere: 1-1 e tutto in discussione. La partita allora si accende e le due squadre si spingono in avanti entrambe per segnare: la gara diventa molto vivace e piacevole e si riesce anche ad assistere al nuovo vantaggio del Ponte a Elsa, che sul finale del primo tempo su una punizione di seconda riesce a portarsi sull'1-2: Cappelli inavvertitamente indirizza la conclusione verso la porta, ma altrettanto inavvertitamente il portiere di casa tocca la sfera prima che finisca in porta, convalidando cos&igrave; la rete. Si riparte cos&igrave; nel secondo tempo con gli ospiti in vantaggio: la gara si attesta subito su dei buoni ritmi, anche se l'equilibrio non permette a nessuna delle due formazioni di cedere il passo all'altra. Vengono create delle buone occasioni sia dai padroni di casa che dagli ospiti, ma il vero momento in cui la partita cambia &egrave; quando mister Lucci ha un'intuizione e sposta Ferri sulla fascia, dal centro dell'attacco: da l&igrave; in poi l'assetto tattico del Ponte a Elsa muter&agrave; e la manovra ospite sar&agrave; pi&ugrave; efficace nel reparto offensivo. Dopo questo cambio infatti ecco che arriva il terzo gol, quello che sostanzialmente chiuder&agrave; in anticipo la partita e metter&agrave; il risultato al sicuro per gli ospiti, che porta la firma dello stesso Ferri. Il gol sar&agrave; decisivo per le sorti della gara, che cambier&agrave; faccia anche per il Real Vinci, che caler&agrave; anche dal punto di vista mentale dopo un dispendio di energie notevoli, lasciando spazio alle incursioni e alle azioni offensive del Ponte a Elsa, che segner&agrave; ancora con Ferri, che poi sar&agrave; bravo a servire a Fusco l'assist dell'ultimo e decisivo gol dell'1-5 sul quale si chiude la partita. Complimenti a tutte e due le squadre, che ci hanno fatto divertire, ma a maggior ragione complimenti al Ponte a Elsa che in questo ultimo periodo sta mostrando una forma smagliante, che sa unire ad un bel gioco di squadra e ad un grande spirito di sacrificio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Milaneschi</b>, <b>Cuccini</b> e <b>Cona</b> (Real Vinci). <b>Ferri</b> (Ponte a Elsa). A.Z.