• 0 - 12
  • Scandicci

AUDA. RUFINA: Nopvelli, Dragonetti, Pezzatini, Cirami, Fioravanti, Taccini, Bettoni, Coniatini, Giuliani, Fantoni, Becherucci, Arrighi, Fumelli, Bendoni. All.: Fabio Pini.
SCANDICCI: Duradoni, Pieri, Zoppi, Giovannini, Francalanci, Pratesi, Manetti, Ghilli, Marino, Pancotti, Prucher. Entrati: Bordoni, Rosselli, Giannini, Ferri, Tofanari, Burezza, Bernardini. All.: Maurizio Bartalesi.

RETI: 2 Marino, 3 Burezza, Pieri, Bernardini, Zoppi, Francalanci, Pancotti, autorete pro Scandicci, Prucher.
NOTE: parziali: 0-5, 0-5, 0-2.

Lo Scandicci consolida il proprio terzo posto grazie al nono acuto in questo campionato: niente da fare per la Rufina, battuta nettamente da un avversario in gran forma e che chiude la pratica già nei primi minuti; dopo aver segnato cinque gol nei primi due tempi, gli ospiti rallentano un po' nel terzo nel quale trovano comunque la via del gol altre due volte. In grande evidenza Burezza - autore di una tripletta - e Marino, che va a segno due volte; oltre a loro trovano la via del gol anche Pieri, Bernardini, Zoppi, Francalanci, Prucher e Pancotti, con quest'ultimo che realizza il gol probabilmente più bello di giornata, con un gran tiro dalla media distanza perfetto per precisione e potenza. Bel balzo in avanti in graduatoria per i ragazzi di mister Bartalesi, reduci oltretutto dalla vittoria netta per 4-0 nel recupero contro il Reggello.

AUDA. RUFINA: Nopvelli, Dragonetti, Pezzatini, Cirami, Fioravanti, Taccini, Bettoni, Coniatini, Giuliani, Fantoni, Becherucci, Arrighi, Fumelli, Bendoni. All.: Fabio Pini.<br >SCANDICCI: Duradoni, Pieri, Zoppi, Giovannini, Francalanci, Pratesi, Manetti, Ghilli, Marino, Pancotti, Prucher. Entrati: Bordoni, Rosselli, Giannini, Ferri, Tofanari, Burezza, Bernardini. All.: Maurizio Bartalesi.<br > RETI: 2 Marino, 3 Burezza, Pieri, Bernardini, Zoppi, Francalanci, Pancotti, autorete pro Scandicci, Prucher.<br >NOTE: parziali: 0-5, 0-5, 0-2. Lo Scandicci consolida il proprio terzo posto grazie al nono acuto in questo campionato: niente da fare per la Rufina, battuta nettamente da un avversario in gran forma e che chiude la pratica gi&agrave; nei primi minuti; dopo aver segnato cinque gol nei primi due tempi, gli ospiti rallentano un po' nel terzo nel quale trovano comunque la via del gol altre due volte. In grande evidenza Burezza - autore di una tripletta - e Marino, che va a segno due volte; oltre a loro trovano la via del gol anche Pieri, Bernardini, Zoppi, Francalanci, Prucher e Pancotti, con quest'ultimo che realizza il gol probabilmente pi&ugrave; bello di giornata, con un gran tiro dalla media distanza perfetto per precisione e potenza. Bel balzo in avanti in graduatoria per i ragazzi di mister Bartalesi, reduci oltretutto dalla vittoria netta per 4-0 nel recupero contro il Reggello.