SALES: Stellini, Malva, Moretti, Capacci, Caselli, Dolfi, Ragusa, Eredi, Salvadori, Parigi, Mori. A disp.: Romeo, Zuppiroli, Scarpini, Fanciullotti, Safai, Pelati, Romeo. All.: Nuti.
AVANE: Dicomani, Beconcini, Ficozzi, Dyrmishi, Enouf, Botta, Spaccamiglio, Antonini, Musanti, Giorgetti, Soldi. A disp.: Barbato, Bettiol, Baqloul. All.: Giuseppe Esposito.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: 31' Parigi, 40' Dolfi, 60' Zuppiroli, 72' Salvadori.

In quel di via Gioberti si disputa un match tra due compagini provenienti da un ottimo periodo di forma; la Sales è reduce dalla vittoria sul campo del Limite Capraia, mentre gli ospiti invece da ben quattro vittorie consecutive. A partire meglio è la Sales che fa capire sin dai primi istanti di voler fare la partita e gestire il pallino del gioco. Al 10' Ragusa da fuori area dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo, tenta una conclusione potente che si indirizza verso l'incrocio dei pali ma Dicomani si supera e sventa la minaccia con un ottimo intervento. La partita è molto combattuta con continue ripartenze sia da una parte che dall'altra. Al 20' durante una mischia all'interno dell'area di rigore degli ospiti, Mori manda a lato di poco sciupando una grandissima occasione. Cinque minuti più tardi tocca all'Avane farsi vedere in avanti con Giorgetti, che effettua un'interessante azione in solitario e, una volta arrivato a ridosso dell'area di rigore serve Dyrmishi il quale tenta la conclusione ma la palla finisce alta di poco. Gli ospiti tentano di farsi sempre più pericolosi in avanti ma è proprio nel loro momento migliore che i padroni di casa passano in vantaggio: durante il possesso palla effettuato dalla Sales, la palla viene messa all'interno dell'area di rigore, per via di una deviazione quest'ultima s'innalza e, Parigi, che si dimostra il più scaltro di tutti, sfrutta l'indecisione difensiva avversaria e con l'esterno destro anticipa anche il portiere, mandando la palla alle sue spalle, siglando così l'1-0. Diciassettesimo gol in questo campionato per l'attaccante della Sales. Quattro minuti più tardi gli ospiti tentano la reazione e arrivano nei pressi della porta avversaria con Botta il quale serve davanti alla porta Enouf che appoggia in rete per uno dei più facili gol, ma l'arbitro non è d'accordo e annulla per posizione di offside. Il gol del pareggio non viene convalidato e allora arriva il raddoppio per i padroni di casa: sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata la palla viene allontanata, al limite dell'area si fa trovare pronto Dolfi, che carica il tiro e di destro lascia andare una potente conclusione che prima sbatte sul palo e poi si infila in rete per il raddoppio. Con il quarto gol stagionale di Dolfi si va all'intervallo. Il secondo tempo si apre con il classico scenario invernale; pioggia, vento e grandine si fanno sentire in campo e rendono la gara pesante per le due compagini, fino ad arrivare a dover vedere il direttore di gara sospendere la partita per qualche minuto. Alla ripresa di gioco si presenta una buona occasione per la Sales sottoforma di un calcio di punizione all'altezza dei 20 metri, alla battuta va Salvadori che stampa la palla sulla traversa: sfortunato il trequartista casalingo. La Sales spinge con tutta se stessa per trovare il gol che chiuderebbe la partita, gol che arriva nel più fortuito dei modi: Zuppiroli batte un calcio di punizione da centrocampo, la palla arriva in area di rigore, rimbalza due volte superando il portiere ospite che si fa beffare in maniera maldestra: 3-0. L'Avane non ci sta e prova a tirare fuori l'orgoglio, prima ci prova con Giorgetti, che dopo un'ottima azione tra due avversari conclude in maniera debole in porta e poi con Spaccamiglio che tenta una conclusione da fuori senza riscuotere successo. Al 72', dopo i cambi effettuati da parte di entrambi gli allenatori, Parigi riceve palla sull'out sinistro, supera un avversario e serve all'interno dell'area di rigore, Salvadori il quale da due passi non può sbagliare e sigla il definitivo 4-0. Il match ha ben poco altro da dire e si conclude con il rotondo risultato in favore della squadra di casa. Ottima gara da parte dei ragazzi di mister Nuti che portano a due le vittorie consecutive; battuta d'arresto per l'Avane che non riesce a proseguire nell'ottima striscia vincente.
: ottima la partita della Sales, fin dai primi istanti si è capito l'intenzione di voler prendere le redini della gara; da elogiare le prestazioni di: Salvadori, oggi è lui il migliore in campo, corre, lotta e corona la sua prestazione con il gol, Instancabile. Caselli: il quale agisce sottotraccia ma è il vero collante del centrocampo, dove casca la palla lui è presente, è sempre nel posto giusto al momento giusto: Kantè. Parigi: grande prova la sua, sblocca il risultato e si fa sempre pericoloso in avanti, serve infine anche l'assist per il 4-0, Bomber. Non una bella gara per l'Avane, dopo cinque risultati utili consecutivi l'impegno odierno poteva essere un test di maturità, questo però non toglie niente al buon campionato della squadra di mister Esposito; da premiare soprattutto nelle fila ospiti la prestazione di Giorgetti che tenta fino alla fine il guizzo vincente, è l'ultimo ad arrendersi: immortale.

J.T. SALES: Stellini, Malva, Moretti, Capacci, Caselli, Dolfi, Ragusa, Eredi, Salvadori, Parigi, Mori. A disp.: Romeo, Zuppiroli, Scarpini, Fanciullotti, Safai, Pelati, Romeo. All.: Nuti.<br >AVANE: Dicomani, Beconcini, Ficozzi, Dyrmishi, Enouf, Botta, Spaccamiglio, Antonini, Musanti, Giorgetti, Soldi. A disp.: Barbato, Bettiol, Baqloul. All.: Giuseppe Esposito.<br > ARBITRO: Scifo di Firenze.<br > RETI: 31' Parigi, 40' Dolfi, 60' Zuppiroli, 72' Salvadori. In quel di via Gioberti si disputa un match tra due compagini provenienti da un ottimo periodo di forma; la Sales &egrave; reduce dalla vittoria sul campo del Limite Capraia, mentre gli ospiti invece da ben quattro vittorie consecutive. A partire meglio &egrave; la Sales che fa capire sin dai primi istanti di voler fare la partita e gestire il pallino del gioco. Al 10' Ragusa da fuori area dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo, tenta una conclusione potente che si indirizza verso l'incrocio dei pali ma Dicomani si supera e sventa la minaccia con un ottimo intervento. La partita &egrave; molto combattuta con continue ripartenze sia da una parte che dall'altra. Al 20' durante una mischia all'interno dell'area di rigore degli ospiti, Mori manda a lato di poco sciupando una grandissima occasione. Cinque minuti pi&ugrave; tardi tocca all'Avane farsi vedere in avanti con Giorgetti, che effettua un'interessante azione in solitario e, una volta arrivato a ridosso dell'area di rigore serve Dyrmishi il quale tenta la conclusione ma la palla finisce alta di poco. Gli ospiti tentano di farsi sempre pi&ugrave; pericolosi in avanti ma &egrave; proprio nel loro momento migliore che i padroni di casa passano in vantaggio: durante il possesso palla effettuato dalla Sales, la palla viene messa all'interno dell'area di rigore, per via di una deviazione quest'ultima s'innalza e, Parigi, che si dimostra il pi&ugrave; scaltro di tutti, sfrutta l'indecisione difensiva avversaria e con l'esterno destro anticipa anche il portiere, mandando la palla alle sue spalle, siglando cos&igrave; l'1-0. Diciassettesimo gol in questo campionato per l'attaccante della Sales. Quattro minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti tentano la reazione e arrivano nei pressi della porta avversaria con Botta il quale serve davanti alla porta Enouf che appoggia in rete per uno dei pi&ugrave; facili gol, ma l'arbitro non &egrave; d'accordo e annulla per posizione di offside. Il gol del pareggio non viene convalidato e allora arriva il raddoppio per i padroni di casa: sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata la palla viene allontanata, al limite dell'area si fa trovare pronto Dolfi, che carica il tiro e di destro lascia andare una potente conclusione che prima sbatte sul palo e poi si infila in rete per il raddoppio. Con il quarto gol stagionale di Dolfi si va all'intervallo. Il secondo tempo si apre con il classico scenario invernale; pioggia, vento e grandine si fanno sentire in campo e rendono la gara pesante per le due compagini, fino ad arrivare a dover vedere il direttore di gara sospendere la partita per qualche minuto. Alla ripresa di gioco si presenta una buona occasione per la Sales sottoforma di un calcio di punizione all'altezza dei 20 metri, alla battuta va Salvadori che stampa la palla sulla traversa: sfortunato il trequartista casalingo. La Sales spinge con tutta se stessa per trovare il gol che chiuderebbe la partita, gol che arriva nel pi&ugrave; fortuito dei modi: Zuppiroli batte un calcio di punizione da centrocampo, la palla arriva in area di rigore, rimbalza due volte superando il portiere ospite che si fa beffare in maniera maldestra: 3-0. L'Avane non ci sta e prova a tirare fuori l'orgoglio, prima ci prova con Giorgetti, che dopo un'ottima azione tra due avversari conclude in maniera debole in porta e poi con Spaccamiglio che tenta una conclusione da fuori senza riscuotere successo. Al 72', dopo i cambi effettuati da parte di entrambi gli allenatori, Parigi riceve palla sull'out sinistro, supera un avversario e serve all'interno dell'area di rigore, Salvadori il quale da due passi non pu&ograve; sbagliare e sigla il definitivo 4-0. Il match ha ben poco altro da dire e si conclude con il rotondo risultato in favore della squadra di casa. Ottima gara da parte dei ragazzi di mister Nuti che portano a due le vittorie consecutive; battuta d'arresto per l'Avane che non riesce a proseguire nell'ottima striscia vincente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la partita della Sales, fin dai primi istanti si &egrave; capito l'intenzione di voler prendere le redini della gara; da elogiare le prestazioni di: <b>Salvadori</b>, oggi &egrave; lui il migliore in campo, corre, lotta e corona la sua prestazione con il gol, Instancabile. <b>Caselli</b>: il quale agisce sottotraccia ma &egrave; il vero collante del centrocampo, dove casca la palla lui &egrave; presente, &egrave; sempre nel posto giusto al momento giusto: Kant&egrave;. <b>Parigi</b>: grande prova la sua, sblocca il risultato e si fa sempre pericoloso in avanti, serve infine anche l'assist per il 4-0, Bomber. Non una bella gara per l'Avane, dopo cinque risultati utili consecutivi l'impegno odierno poteva essere un test di maturit&agrave;, questo per&ograve; non toglie niente al buon campionato della squadra di mister Esposito; da premiare soprattutto nelle fila ospiti la prestazione di <b>Giorgetti </b>che tenta fino alla fine il guizzo vincente, &egrave; l'ultimo ad arrendersi: immortale. J.T.