SCANDICCI: Duradoni, Bili Toponi, Giannini, Giovannini, Francalanci, Pratesi, Zoppi, Ghilli, Marino, Bernardini, Prucher. Entrati: Roselli, Pieri, Filippini, Manetti, Bourezza, Pancotti, Tofanari. All.: Maurizio Bartalesi.
BANTI BARBERINO: Berni, Cappelli, Mengoni, Gallo, Camarlinghi, Patti, Gigli, Ceccarini, Fioravanti, Bencini, Messina. Entrati: Boriosi, Deni, Falzone, Aiazzi, Niccoli, Scandale, Pecoraro. All.: Gianni Nucci.

ARBITRO: Andrea Scaringella di Firenze.

RETI: 11' e 25' Fioravanti, 47' Filippini.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0.

Il Barberino si impone al Bartolozzi di Scandicci trascinato da un Fioravanti in versione maxi formato. In una gara caratterizzata da poche emozioni si è rivelata pesantissima, dunque, la doppietta del centravanti mugellano, che ha reso vana la rete siglata da Filippini nel corso dell'ultima frazione di gioco. Nel primo tempo, sono i padroni di casa a prendere in mano le redini della manovra. Al 9', Marino, innescato da un lungo lancio proveniente dalle retrovie, si invola verso la porta avversaria ma non riesce a scavalcare l'estremo difensore avversario. Ad interrompere bruscamente il predominio esercitato dai blues ci pensa Fioravanti, bravissimo a trafiggere Duradoni con una splendida girata sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Lo Scandicci non si demoralizza e chiude in crescendo la prima frazione: al 13' Giovannini conclude la sua interessante iniziativa personale con un sinistro troppo fiacco per poter impegnare seriamente Berni; al 18', Pratesi manca il bersaglio con un tiro sbilenco. Il secondo tempo è di completa marca ospite. L'attore protagonista è il solito Fioravanti, che prima crea i presupposti per il raddoppio con una velenosa traiettoria che sorvola di poco la traversa, poi concede il bis, approfittando dell'incomprensione tra Roselli e Francalanci e depositando la sfera nella porta ormai sguarnita. I padroni di casa rischiano di completare l'autentico harakiri al 33', quando lo stesso Roselli non controlla un retropassaggio effettuato da un compagno, per poi evitare che la palla finisca in rete con un disperato intervento in scivolata. Passano pochi secondi e Bencini va vicino al tris, ma la sua conclusione dal limite finisce alta. Il numero 10 ospite sarà nuovamente pericoloso due minuti più tardi, nel momento in cui il suo tentativo viene respinto in angolo dal portiere locale. Al 36', torna a farsi vedere Fioravanti, il quale brucia Giannini in velocità ma non coglie lo specchio della porta. Nella terza frazione il Barberino abbassa in maniera vistosa il suo baricentro, sottoponendosi alla forte pressione offensiva esercitata dai padroni di casa. La naturale conseguenza consiste nel gol del 1-2 ad opera di Filippini, che colpisce al volo l'assist proveniente direttamente dalla bandierina e dimezza lo svantaggio dei blues. La truppa guidata da Maurizio Bartalesi gode adesso di inerzia positiva e al 53' impensierisce Berni con il mancino esploso da Ghilli. L'ultimo brivido per gli ospiti consiste nel tiro alto effettuato Marino, al termine di una bella azione sviluppata sulla destra. Calciatorepiù: Fioravanti (Banti Barberino): l'attaccante ospite risulta come il man of the match per la doppietta realizzata. Regge, inoltre, sulle sue spalle l'intero peso del reparto offensivo della compagine mugellana.

Andrea Doccula SCANDICCI: Duradoni, Bili Toponi, Giannini, Giovannini, Francalanci, Pratesi, Zoppi, Ghilli, Marino, Bernardini, Prucher. Entrati: Roselli, Pieri, Filippini, Manetti, Bourezza, Pancotti, Tofanari. All.: Maurizio Bartalesi.<br >BANTI BARBERINO: Berni, Cappelli, Mengoni, Gallo, Camarlinghi, Patti, Gigli, Ceccarini, Fioravanti, Bencini, Messina. Entrati: Boriosi, Deni, Falzone, Aiazzi, Niccoli, Scandale, Pecoraro. All.: Gianni Nucci.<br > ARBITRO: Andrea Scaringella di Firenze.<br > RETI: 11' e 25' Fioravanti, 47' Filippini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0. Il Barberino si impone al Bartolozzi di Scandicci trascinato da un Fioravanti in versione maxi formato. In una gara caratterizzata da poche emozioni si &egrave; rivelata pesantissima, dunque, la doppietta del centravanti mugellano, che ha reso vana la rete siglata da Filippini nel corso dell'ultima frazione di gioco. Nel primo tempo, sono i padroni di casa a prendere in mano le redini della manovra. Al 9', Marino, innescato da un lungo lancio proveniente dalle retrovie, si invola verso la porta avversaria ma non riesce a scavalcare l'estremo difensore avversario. Ad interrompere bruscamente il predominio esercitato dai blues ci pensa Fioravanti, bravissimo a trafiggere Duradoni con una splendida girata sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Lo Scandicci non si demoralizza e chiude in crescendo la prima frazione: al 13' Giovannini conclude la sua interessante iniziativa personale con un sinistro troppo fiacco per poter impegnare seriamente Berni; al 18', Pratesi manca il bersaglio con un tiro sbilenco. Il secondo tempo &egrave; di completa marca ospite. L'attore protagonista &egrave; il solito Fioravanti, che prima crea i presupposti per il raddoppio con una velenosa traiettoria che sorvola di poco la traversa, poi concede il bis, approfittando dell'incomprensione tra Roselli e Francalanci e depositando la sfera nella porta ormai sguarnita. I padroni di casa rischiano di completare l'autentico harakiri al 33', quando lo stesso Roselli non controlla un retropassaggio effettuato da un compagno, per poi evitare che la palla finisca in rete con un disperato intervento in scivolata. Passano pochi secondi e Bencini va vicino al tris, ma la sua conclusione dal limite finisce alta. Il numero 10 ospite sar&agrave; nuovamente pericoloso due minuti pi&ugrave; tardi, nel momento in cui il suo tentativo viene respinto in angolo dal portiere locale. Al 36', torna a farsi vedere Fioravanti, il quale brucia Giannini in velocit&agrave; ma non coglie lo specchio della porta. Nella terza frazione il Barberino abbassa in maniera vistosa il suo baricentro, sottoponendosi alla forte pressione offensiva esercitata dai padroni di casa. La naturale conseguenza consiste nel gol del 1-2 ad opera di Filippini, che colpisce al volo l'assist proveniente direttamente dalla bandierina e dimezza lo svantaggio dei blues. La truppa guidata da Maurizio Bartalesi gode adesso di inerzia positiva e al 53' impensierisce Berni con il mancino esploso da Ghilli. L'ultimo brivido per gli ospiti consiste nel tiro alto effettuato Marino, al termine di una bella azione sviluppata sulla destra. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fioravanti (Banti Barberino):</b> l'attaccante ospite risulta come il man of the match per la doppietta realizzata. Regge, inoltre, sulle sue spalle l'intero peso del reparto offensivo della compagine mugellana. Andrea Doccula