MARGINE COPERTA: Malucchi, D'Onofrio, Giannelli, Marchetti, Rossi, Martinelli E., Consani, Mancino, Noto, De Stefano, Perrella. A disp.: Olivi, Myagchenkov, Giannini, Martinelli T., Pasotti, Zandomenego. All.: Francesco D'Addario.
ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi, Mochi, Pavan, Villani, Hakim, Dimilta, Leveque, Simoncini, Cardelli, Deljjaj. A disp.: Pacelli, Bonari, Massocco, Buonincontri. All.: Mario Cannone.

ARBITRO: Guerazzi di Pontedera.

RETI: Consani 2, Perrella, Mancino, De Stefano, Martinelli T., Zandomenego.

Com'era preventivabile il Margine Coperta fa sua anche questa partita, centrando la ventesima vittoria in altrettante gare. A cedere il passo alla fortissima banda di D'Addario è un'Alta Valdinievole che può comunque essere soddisfatta di come ha affrontato il match al cospetto della prima della classe. La formazione locale parte piano, controllando senza grossi affanni e quando decidono di spingere trova subito il gol. Durante il primo tempo i padroni di casa vanno a referto due volte e in entrambi i casi è Consani a timbrare il cartellino con due reti fotocopia: dribbling secco e diagonale imprendibile. La prima frazione termina qui, con il Margine che in diverse occasioni sfiora ancora la marcatura. La ripresa si apre con l'unica palla-gol ospite con Simoncini che effettua un tiro in diagonale, deviato sul fondo dall'attento portiere Malucchi. Poi il Margine decide di fare sul serio e segna altri cinque gol, esaltando pure le doti di Bonaccorsi che evita un passivo maggiore. La partita termina con un 7-0 che non fa una grinza, il Margine si dimostra ancora una volta squadra di un'altra categoria per questo campionato, mentre l'Alta Valdinievole esce dal campo sconfitta ma consapevole di avercela messa tutta e aspetta partite un po' più abbordabili.

F.S. MARGINE COPERTA: Malucchi, D'Onofrio, Giannelli, Marchetti, Rossi, Martinelli E., Consani, Mancino, Noto, De Stefano, Perrella. A disp.: Olivi, Myagchenkov, Giannini, Martinelli T., Pasotti, Zandomenego. All.: Francesco D'Addario.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi, Mochi, Pavan, Villani, Hakim, Dimilta, Leveque, Simoncini, Cardelli, Deljjaj. A disp.: Pacelli, Bonari, Massocco, Buonincontri. All.: Mario Cannone.<br > ARBITRO: Guerazzi di Pontedera.<br > RETI: Consani 2, Perrella, Mancino, De Stefano, Martinelli T., Zandomenego. Com'era preventivabile il Margine Coperta fa sua anche questa partita, centrando la ventesima vittoria in altrettante gare. A cedere il passo alla fortissima banda di D'Addario &egrave; un'Alta Valdinievole che pu&ograve; comunque essere soddisfatta di come ha affrontato il match al cospetto della prima della classe. La formazione locale parte piano, controllando senza grossi affanni e quando decidono di spingere trova subito il gol. Durante il primo tempo i padroni di casa vanno a referto due volte e in entrambi i casi &egrave; Consani a timbrare il cartellino con due reti fotocopia: dribbling secco e diagonale imprendibile. La prima frazione termina qui, con il Margine che in diverse occasioni sfiora ancora la marcatura. La ripresa si apre con l'unica palla-gol ospite con Simoncini che effettua un tiro in diagonale, deviato sul fondo dall'attento portiere Malucchi. Poi il Margine decide di fare sul serio e segna altri cinque gol, esaltando pure le doti di Bonaccorsi che evita un passivo maggiore. La partita termina con un 7-0 che non fa una grinza, il Margine si dimostra ancora una volta squadra di un'altra categoria per questo campionato, mentre l'Alta Valdinievole esce dal campo sconfitta ma consapevole di avercela messa tutta e aspetta partite un po' pi&ugrave; abbordabili. F.S.