• 12 - 1
  • Sancat

SETTIGNANESE: Rossi, Bulli, Viciani, Fumelli, Lavecchi, Grassi, Delfino, Ardinghi, Pieraccini, Mannozzi, Bellini. A disp.: Kissel, Bandini, Caselli, Morelli M., Morelli T., Moschini. All.: Cappelli.
SANCAT: Andreoni, Manrique, Hernandez, Zanotto, Rosi, Di Mauro, Fabbri, Ottavianelli, Casamonti, Tarchiani, Abdoul. A disp.: Lupi, Stavola. All.: Cencetti.

RETI: 2 Pieraccini, Tarchiani, 3 Bandini, 2 Morelli M., Grassi, Moschini, Caselli, Delfino, Morelli T..
NOTE: parziali: 1-1, 6-0, 5-0

La Settignanese fa la voce grossa nel derby con la Sancat che gioca alla grande nel primo tempo, salvo poi perdersi nei restanti minuti. La prima frazione è piuttosto equilibrata fra le due squadre e vede i padroni di casa passare in vantaggio con Pieraccini per poi venir raggiunti prima del riposo dalla splendida punizione di Tarchiani. Nella ripresa però succede qualcosa nella testa dei gialloviola che cedono di schianto sotto i colpi degli attaccanti di mister Cappelli, con il risultato che lievita fino al 12 a 1. Protagonisti fra i goleador Bandini con una tripletta e Pieraccini e Morelli M. con una doppietta, completano poi il quadro le realizzazioni di Grassi, Moschini, Caselli, Delfino, e Morelli T.. La palma del gol più bello va a Delfino che se ne va alla grande in agilità nel cuore dell'area per poi battere il portiere.
Calciatoripiù:
bene tutti nella Settignanese; Tarchiani e Casamonti (Sancat).

SETTIGNANESE: Rossi, Bulli, Viciani, Fumelli, Lavecchi, Grassi, Delfino, Ardinghi, Pieraccini, Mannozzi, Bellini. A disp.: Kissel, Bandini, Caselli, Morelli M., Morelli T., Moschini. All.: Cappelli.<br >SANCAT: Andreoni, Manrique, Hernandez, Zanotto, Rosi, Di Mauro, Fabbri, Ottavianelli, Casamonti, Tarchiani, Abdoul. A disp.: Lupi, Stavola. All.: Cencetti.<br > RETI: 2 Pieraccini, Tarchiani, 3 Bandini, 2 Morelli M., Grassi, Moschini, Caselli, Delfino, Morelli T..<br >NOTE: parziali: 1-1, 6-0, 5-0 La Settignanese fa la voce grossa nel derby con la Sancat che gioca alla grande nel primo tempo, salvo poi perdersi nei restanti minuti. La prima frazione &egrave; piuttosto equilibrata fra le due squadre e vede i padroni di casa passare in vantaggio con Pieraccini per poi venir raggiunti prima del riposo dalla splendida punizione di Tarchiani. Nella ripresa per&ograve; succede qualcosa nella testa dei gialloviola che cedono di schianto sotto i colpi degli attaccanti di mister Cappelli, con il risultato che lievita fino al 12 a 1. Protagonisti fra i goleador Bandini con una tripletta e Pieraccini e Morelli M. con una doppietta, completano poi il quadro le realizzazioni di Grassi, Moschini, Caselli, Delfino, e Morelli T.. La palma del gol pi&ugrave; bello va a Delfino che se ne va alla grande in agilit&agrave; nel cuore dell'area per poi battere il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bene tutti nella <b>Settignanese; Tarchiani </b>e <b>Casamonti (Sancat).</b>