ACF FIRENZE: Zeloni, Pastorelli, Pucci, Caldelli, Taddei, Petrioli, Corazzi, Morreale, Grundmann, Cirri, Pieri. Entrati: Martinuzzi, Orsi, Rascionato, Viggiano. All.: Mario Nicoli.
SETTIGNANESE: Kissel, Morelli Tommaso, Viciani, Fumelli, Lavetti, Morelli Matteo, Moschini, Grassi, Bandini, Mannozzi, Caselli. Entrati: Rossi, Ardinghi, Bellini, Bulli, Delfino, Pieraccini. All.: Cappelli - Romei.

RETI: Morreale, Cirri.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Si gioca in anticipo di Mercoledi sul campo dell'ACF Firenze per poter consentire la partecipazione delle ragazze di mister Nicoli al torneo di Arco di Trento durante il fine settimana. Squadre ben messe in campo da entrambe i mister, al 5' è la Settigmanese a rendersi pericolosa per prima con una conclusione dal limite dell'area di Bandini che termina di poco alta. La prima frazione di gara è molto equilibrata, e poco prima dell'intervallo la Settignanese usufruisce di una punizione al limite dell'area del Firenze, ben calciata da Lavetti ma Zeloni si supera con una parata straordinaria. Nella seconda frazione parte bene il Firenze con Cirri che arriva al limite dell'area e calcia a lato di poco. Al quinto minuto palla alta sulla tre quarti della Settignanese intercetttata di petto da Morreale che calcia forte verso la porta ma il tiro viene deviato in calcio d'angolo. Azione fotocopia pochi minuti più tardi con ancora protagonista Morreale: stavolta calcia verso la porta, la palla rimbalza davanti al portiere della Settignanese Rossi e prende velocità per il campo bagnato finendo in rete. La reazione della Settignanese non tarda a farsi sentire, ma dopo un batti e ribatti in area del Firenze è lesta Caldelli a liberare l'area di rigore da ogni rischio. La terza e ultima frazione di gara risulta in totale controllo da parte del Firenze, determinata a portare a casa l'importante vittoria; al decimo minuto brava Grundmann ad entrare in area della Settignanese ma calcia a lato. Al 16' punizione per il Firenze dalla tre quarti della Settignanese, Morreale calcia forte verso la porta ma il portiere non trattiene, Corazzi sulla respinta calcia a botta sicura e Cirri devia di tacco in porta: il gol chiude di fatto la partita. Importante vittoria delle ragazze del Firenze contro la Settignanese capolista fin qui imbattuta.
: per l'ACF Firenze: Morreale, Cirri e Grundmann. Bene nella Settignanese Moschini.

ACF FIRENZE: Zeloni, Pastorelli, Pucci, Caldelli, Taddei, Petrioli, Corazzi, Morreale, Grundmann, Cirri, Pieri. Entrati: Martinuzzi, Orsi, Rascionato, Viggiano. All.: Mario Nicoli.<br >SETTIGNANESE: Kissel, Morelli Tommaso, Viciani, Fumelli, Lavetti, Morelli Matteo, Moschini, Grassi, Bandini, Mannozzi, Caselli. Entrati: Rossi, Ardinghi, Bellini, Bulli, Delfino, Pieraccini. All.: Cappelli - Romei.<br > RETI: Morreale, Cirri. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Si gioca in anticipo di Mercoledi sul campo dell'ACF Firenze per poter consentire la partecipazione delle ragazze di mister Nicoli al torneo di Arco di Trento durante il fine settimana. Squadre ben messe in campo da entrambe i mister, al 5' &egrave; la Settigmanese a rendersi pericolosa per prima con una conclusione dal limite dell'area di Bandini che termina di poco alta. La prima frazione di gara &egrave; molto equilibrata, e poco prima dell'intervallo la Settignanese usufruisce di una punizione al limite dell'area del Firenze, ben calciata da Lavetti ma Zeloni si supera con una parata straordinaria. Nella seconda frazione parte bene il Firenze con Cirri che arriva al limite dell'area e calcia a lato di poco. Al quinto minuto palla alta sulla tre quarti della Settignanese intercetttata di petto da Morreale che calcia forte verso la porta ma il tiro viene deviato in calcio d'angolo. Azione fotocopia pochi minuti pi&ugrave; tardi con ancora protagonista Morreale: stavolta calcia verso la porta, la palla rimbalza davanti al portiere della Settignanese Rossi e prende velocit&agrave; per il campo bagnato finendo in rete. La reazione della Settignanese non tarda a farsi sentire, ma dopo un batti e ribatti in area del Firenze &egrave; lesta Caldelli a liberare l'area di rigore da ogni rischio. La terza e ultima frazione di gara risulta in totale controllo da parte del Firenze, determinata a portare a casa l'importante vittoria; al decimo minuto brava Grundmann ad entrare in area della Settignanese ma calcia a lato. Al 16' punizione per il Firenze dalla tre quarti della Settignanese, Morreale calcia forte verso la porta ma il portiere non trattiene, Corazzi sulla respinta calcia a botta sicura e Cirri devia di tacco in porta: il gol chiude di fatto la partita. Importante vittoria delle ragazze del Firenze contro la Settignanese capolista fin qui imbattuta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'<b>ACF Firenze: Morreale, Cirri </b>e <b>Grundmann. </b>Bene nella <b>Settignanese Moschini.</b>