MARGINE COPERTA: Giuntini 6, Bacci 6, Lanzotti 6, Testaguzza 6.5, Toni 6, Nigi 6, Venturini 6, Venturi 6.5, Girolami 6, Adragna 6, Iovino 6. Entrati: Ribechini 6, Lenzoni 6, Giomi 6, Giuffrida 6, Terruso 6, Lazzari sv. A disp.: Inguaggiato. All.: Cristiano Bucchioni.
NAVACCHIO ZAMBRA: Faldi 7, Politano 6, Collecchi 6, Mazzotta 6,5, Bertini 6,5, Spella 6,5, Allegrini 6, Bachini 6,5, Ciardelli 6,5, Fejzo 7, Diana 7. Entrati: Pisano 6.5, Giannessi 6.5. A disp.: Filippelli, Nieri, Borneo, Puccetti, Schamous. All.: Stefano Pagliai.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETE: 57' Fejzo.

Colpo grosso del Navacchio Zambra: i pisani di mister Pagliai, reduci dal brillante esordio ai danni del Gracciano, mettono in fila la seconda vittoria consecutiva espugnando il non facile campo del Margine Coperta. Stenta invece a decollare la squadra di casa, al suo secondo stop dopo quello di Firenze per mano dell'Olimpia. E' un primo tempo piacevole quello giocato tra le due squadre con diverse occasioni per sbloccare il risultato. Nei primi minuti si fanno preferire i ragazzi del Navacchio, più pimpanti e pericolosi specialmente sulla corsia di sinistra, dove si mette in evidenza Diana, che prova la conclusione non trovando però la porta (8'). Il Margine si vede con un tiro dal limite di Girolami, che non preoccupa affatto Faldi (12'). Al quarto d'ora Venturi scodella un pallone pericoloso a centro area ma è bravo il portiere ospite a sventare la minaccia in tuffo. Un minuto dopo ci prova Bachini dal limite, palla di poco a lato. Quindi è il turno di Mazzotta e Giuntini deve risolvere con i pugni (18'). Continua a pungere Diana, smarcato da Bachini, ma il suo tiro termina di poco a lato. Brividi al 24' per un tiro senza pretese di Fejzo con Giuntini quasi beffato dal rimbalzo della sfera. Il Margine è insidioso al 28' con Adragna, il quale trova lo spazio per il tiro dal limite ma è troppo debole e facile preda di Faldi. Il primo tempo finisce zero a zero. Nella ripresa sale di tono il Margine, tuttavia manca lo spunto negli ultimi metri e di fatto il Navacchio non ha troppe difficoltà a contenere l'offensiva bianconera. Mister Bucchioni effettua almeno cinque sostituzioni nel giro di pochi minuti ma la svolta non sembra arrivare. Anzi, alla prima occasione utile, è il Navacchio a colpire: gli ospiti approfittano di una leggerezza della retroguardia locale, quindi Ciardelli mette Fejzo davanti a Giuntini e sigla la rete dell'1-0. Nell'occasione sono veementi le proteste da parte dei bianconeri in quanto Venturini era rimasto a terra ma il direttore di gara non ha fermato il gioco e il Navacchio ha continuato la sua azione. I ragazzi di Bucchioni provano l'assalto finale: al 65' Venturini tira dal limite e il pallone sfiora la traversa. Nei cinque minuti di recupero il Margine si procura almeno quattro potenziali occasioni per il pari: Girolami si inserisce in area piccola sul tiro di Ribechini ma mette sopra la traversa. La sfortuna perseguita il Margine con Terruso che coglie la traversa in mischia dopo un calcio d'angolo. Poi è Venturini a cercare la rete su punizione, ma Faldi è bravo a respingere sopra la traversa. Infine è nuovamente prodigioso il portiere ospite ad opporsi con il corpo sul doppio tentativo ravvicinato di Testaguzza. Il Navacchio espugna il Brizzi di misura e si attesta a sei punti insieme ad altre cinque squadre. Rimane fermo al palo il Margine, che dovrà assolutamente sbloccarsi nel derby pistoiese con il Capostrada.
Calciatoripiù: nel Margine Testaguzza, che prende le redini della difesa e nel finale sfiora il pareggio, e Venturi, che si rivela uno dei più positivi a centrocampo per idee e buona volontà nell'impostazione. Nel Navacchio diversi elementi in evidenza come il portiere Faldi, sicuro nell'ordinaria amministrazione e decisivo nel recupero. I difensori Bertini e Spella tengono bene in difesa, Mazzotta assicura stabilità nella zona mediana, Bachini detta i giusti suggerimenti per gli esterni e si propone al tiro, Ciardelli dà un buon contributo in avanti e serve l'assist per Fejzo, uomo partita e autore di una gara importante, allo stesso modo di Diana, un pericolo costante sulla sinistra.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Giuntini 6, Bacci 6, Lanzotti 6, Testaguzza 6.5, Toni 6, Nigi 6, Venturini 6, Venturi 6.5, Girolami 6, Adragna 6, Iovino 6. Entrati: Ribechini 6, Lenzoni 6, Giomi 6, Giuffrida 6, Terruso 6, Lazzari sv. A disp.: Inguaggiato. All.: Cristiano Bucchioni.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Faldi 7, Politano 6, Collecchi 6, Mazzotta 6,5, Bertini 6,5, Spella 6,5, Allegrini 6, Bachini 6,5, Ciardelli 6,5, Fejzo 7, Diana 7. Entrati: Pisano 6.5, Giannessi 6.5. A disp.: Filippelli, Nieri, Borneo, Puccetti, Schamous. All.: Stefano Pagliai.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETE: 57' Fejzo. Colpo grosso del Navacchio Zambra: i pisani di mister Pagliai, reduci dal brillante esordio ai danni del Gracciano, mettono in fila la seconda vittoria consecutiva espugnando il non facile campo del Margine Coperta. Stenta invece a decollare la squadra di casa, al suo secondo stop dopo quello di Firenze per mano dell'Olimpia. E' un primo tempo piacevole quello giocato tra le due squadre con diverse occasioni per sbloccare il risultato. Nei primi minuti si fanno preferire i ragazzi del Navacchio, pi&ugrave; pimpanti e pericolosi specialmente sulla corsia di sinistra, dove si mette in evidenza Diana, che prova la conclusione non trovando per&ograve; la porta (8'). Il Margine si vede con un tiro dal limite di Girolami, che non preoccupa affatto Faldi (12'). Al quarto d'ora Venturi scodella un pallone pericoloso a centro area ma &egrave; bravo il portiere ospite a sventare la minaccia in tuffo. Un minuto dopo ci prova Bachini dal limite, palla di poco a lato. Quindi &egrave; il turno di Mazzotta e Giuntini deve risolvere con i pugni (18'). Continua a pungere Diana, smarcato da Bachini, ma il suo tiro termina di poco a lato. Brividi al 24' per un tiro senza pretese di Fejzo con Giuntini quasi beffato dal rimbalzo della sfera. Il Margine &egrave; insidioso al 28' con Adragna, il quale trova lo spazio per il tiro dal limite ma &egrave; troppo debole e facile preda di Faldi. Il primo tempo finisce zero a zero. Nella ripresa sale di tono il Margine, tuttavia manca lo spunto negli ultimi metri e di fatto il Navacchio non ha troppe difficolt&agrave; a contenere l'offensiva bianconera. Mister Bucchioni effettua almeno cinque sostituzioni nel giro di pochi minuti ma la svolta non sembra arrivare. Anzi, alla prima occasione utile, &egrave; il Navacchio a colpire: gli ospiti approfittano di una leggerezza della retroguardia locale, quindi Ciardelli mette Fejzo davanti a Giuntini e sigla la rete dell'1-0. Nell'occasione sono veementi le proteste da parte dei bianconeri in quanto Venturini era rimasto a terra ma il direttore di gara non ha fermato il gioco e il Navacchio ha continuato la sua azione. I ragazzi di Bucchioni provano l'assalto finale: al 65' Venturini tira dal limite e il pallone sfiora la traversa. Nei cinque minuti di recupero il Margine si procura almeno quattro potenziali occasioni per il pari: Girolami si inserisce in area piccola sul tiro di Ribechini ma mette sopra la traversa. La sfortuna perseguita il Margine con Terruso che coglie la traversa in mischia dopo un calcio d'angolo. Poi &egrave; Venturini a cercare la rete su punizione, ma Faldi &egrave; bravo a respingere sopra la traversa. Infine &egrave; nuovamente prodigioso il portiere ospite ad opporsi con il corpo sul doppio tentativo ravvicinato di Testaguzza. Il Navacchio espugna il Brizzi di misura e si attesta a sei punti insieme ad altre cinque squadre. Rimane fermo al palo il Margine, che dovr&agrave; assolutamente sbloccarsi nel derby pistoiese con il Capostrada. Calciatoripi&ugrave;: nel Margine Testaguzza, che prende le redini della difesa e nel finale sfiora il pareggio, e Venturi, che si rivela uno dei pi&ugrave; positivi a centrocampo per idee e buona volont&agrave; nell'impostazione. Nel Navacchio diversi elementi in evidenza come il portiere Faldi, sicuro nell'ordinaria amministrazione e decisivo nel recupero. I difensori Bertini e Spella tengono bene in difesa, Mazzotta assicura stabilit&agrave; nella zona mediana, Bachini detta i giusti suggerimenti per gli esterni e si propone al tiro, Ciardelli d&agrave; un buon contributo in avanti e serve l'assist per Fejzo, uomo partita e autore di una gara importante, allo stesso modo di Diana, un pericolo costante sulla sinistra. Cristiano Pennisi