F.PERIGNANO: Romano, Lanzotti, De Pompeis, Gemignani, Grillo, Paggini (80' Grassi), De Panicis, Filippeschi (66' Gargani), Damiani (82' Misiti),Cannova (63' Bullari), Ndao (62' Cannas). A disp.: De Donato, Cataldo, Andrei. All.: Alessandro Bargigli.
ASTA: Montagnani, Martinelli, Donati, Pascarella, Roncucci, Capannoli, Monterosso, Tordini, Fabiani, Porcellotti, Macchiarelli. A disp.: Orrù, Bernardoni, Carli, Giusti, Seljmi, Girellini, Monari, Cavaliere, Monaldi. All.: Lidio Mearini.

ARBITRO: Leoni di Livorno

RETI: 34' Ndao, 92' Misiti.
NOTE: espulso Fabiani. Ammoniti Capannoli, Bullari, De Panicis, Gemignani, Fabiani.Angoli: 10-1.

2-0 dei Fratres contro l'Asta, la classifica sorride ai rossoblù. L' incessante pioggia caduta nella notte rende il terreno dell'Acciaiolo ai limiti della praticabilità, ma questo non basta a fermare i determinati rossoblù che fin dai primi minuti mettono alle corde la squadra senese, Il risultato finale non rende giustizia a quanto visto in campo, un po' perché Montagnani sembra insuperabile su tutte le conclusioni degli uomini di Bargigli e un po' perché ai punteros locali manca un pizzico di lucidità sottoporta. La cronaca è un susseguirsi di occasioni da rete da parte dei pisani. Dopo il minuto di raccoglimento in memoria di Gig, dirigente dei Fratres scomparso in settimana, si parte con l'azione di sfondamento di De Panicis a sinistra: l'esterno si porta sul fondo e fa partire un tiro cross che sfila a lato di poco. (3'). Ancora Fratres pericolosi al 5' sul corner corto di De Panicis per Paggini: il centrocampista scambia con il capitano e lascia partire una sventola che fa la barba all'incrocio dei pali. Locali di nuovo pericolosi: Ndao va via sulla destra arriva a fine campo e crossa basso in area, Montagnani fa buona guardia e afferra il pallone (6'). 8': De Panicis ci prova con un calcio diretto al limite dell'area, Montagnani alza sopra la traversa. Poi inizia la sfida personale tra Damiani e Montagnani: il centravanti sfugge sulla trequarti ai difensori senesi ed entra in area, il portiere in uscita rimane in piedi fino all'ultimo e induce all'errore il diretto rivale facendolo concludere a lato. 10': sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla trequarti i Fratres Perignano vanno vicini al vantaggio con Gemignani che conclude a lato dopo che la difesa ospite aveva tardato a liberare. Si giunge così al 19' quando ancora una volta Damiani sfugge alla difesa ospite, entra in area ma esita troppo sul da farsi facendosi chiudere da Pascarella. 23': Montagnani compie un ottimo intervento su una conclusione di Ndao, poi segna De Pompeis ma la rete viene annullata per fuorigioco. I Fratres continuano ad attaccare e alla mezz'ora si fermano di nuovo a un passo dal vantaggio: ancora Damiani si invola solo davanti a Montagnani che in uscita chiude come può, il pallone giunge a Ndao che, un po' defilato a destra, prova la conclusione a rete mancando il bersaglio. Cento secondi e sul corner di De Panicis, De Pompeis appostato sul primo palo colpisce di testa a lato. Al 34' i Fratres passano in vantaggio grazie a un ottimo giro palla: da destra Paggini serve Damiani che appoggia a De Panicis, il capitano gira palla a sinistra a Ndao che arriva sul fondo, pennellata stupenda per l'incornata vincente di Damiani. 1-0. Al 36' si ripresenta il duello Damiani-Montagnani: ancora una volta il centravanti si fa ipnotizzare dal portiere che devia in angolo la sua conclusione. 38', ancora una ripartenza rossoblù: questa volta Montagnani para bene su Cannova. 41', Ancora protagonista Montagnani che alza sopra la traversa una punizione di De Panicis. La frazione finisce con i Fratres all'attacco: ancora un'occasione per Damiani che si vede respingere la conclusione a rete da Montagnani, il portiere ospite è bravo anche a respingere il tap-in di Filippeschi in angolo. Nella ripresa il terreno di gioco si fa ancora più pesante ma i Fratres Perignano continuano ad attaccare a testa bassa cercando il colpo del ko. Al 67' ci prova Paggini con una sventola di sinistro: chi c' è ancora una volta a negargli la gioia? Montagnani, lo Spiderman arancione che con un balzo alla sua sinistra devia in angolo. Sugli sviluppi del corner Roncucci libera sulla linea di porta una conclusione di Bullari. 2' più tardi Paggini va via di forza sulla sinistra servendo Damiani: l'attaccante crossa forte e basso in mezzo all'area di rigore, Gargani si fionda sul pallone ma la difesa si chiude bene ribattendo la sua conclusione. Nei minuti finali Misiti sigilla la rete del definitivo ko.
Calciatoripiù: De Panicis, Damiani
(F.Perignano); senza ombra di dubbio il migliore è Montagnani (Asta) che salva la propria porta in almeno sei-sette occasioni.

F.PERIGNANO: Romano, Lanzotti, De Pompeis, Gemignani, Grillo, Paggini (80' Grassi), De Panicis, Filippeschi (66' Gargani), Damiani (82' Misiti),Cannova (63' Bullari), Ndao (62' Cannas). A disp.: De Donato, Cataldo, Andrei. All.: Alessandro Bargigli.<br >ASTA: Montagnani, Martinelli, Donati, Pascarella, Roncucci, Capannoli, Monterosso, Tordini, Fabiani, Porcellotti, Macchiarelli. A disp.: Orr&ugrave;, Bernardoni, Carli, Giusti, Seljmi, Girellini, Monari, Cavaliere, Monaldi. All.: Lidio Mearini.<br > ARBITRO: Leoni di Livorno<br > RETI: 34' Ndao, 92' Misiti.<br >NOTE: espulso Fabiani. Ammoniti Capannoli, Bullari, De Panicis, Gemignani, Fabiani.Angoli: 10-1. 2-0 dei Fratres contro l'Asta, la classifica sorride ai rossobl&ugrave;. L' incessante pioggia caduta nella notte rende il terreno dell'Acciaiolo ai limiti della praticabilit&agrave;, ma questo non basta a fermare i determinati rossobl&ugrave; che fin dai primi minuti mettono alle corde la squadra senese, Il risultato finale non rende giustizia a quanto visto in campo, un po' perch&eacute; Montagnani sembra insuperabile su tutte le conclusioni degli uomini di Bargigli e un po' perch&eacute; ai punteros locali manca un pizzico di lucidit&agrave; sottoporta. La cronaca &egrave; un susseguirsi di occasioni da rete da parte dei pisani. Dopo il minuto di raccoglimento in memoria di Gig, dirigente dei Fratres scomparso in settimana, si parte con l'azione di sfondamento di De Panicis a sinistra: l'esterno si porta sul fondo e fa partire un tiro cross che sfila a lato di poco. (3'). Ancora Fratres pericolosi al 5' sul corner corto di De Panicis per Paggini: il centrocampista scambia con il capitano e lascia partire una sventola che fa la barba all'incrocio dei pali. Locali di nuovo pericolosi: Ndao va via sulla destra arriva a fine campo e crossa basso in area, Montagnani fa buona guardia e afferra il pallone (6'). 8': De Panicis ci prova con un calcio diretto al limite dell'area, Montagnani alza sopra la traversa. Poi inizia la sfida personale tra Damiani e Montagnani: il centravanti sfugge sulla trequarti ai difensori senesi ed entra in area, il portiere in uscita rimane in piedi fino all'ultimo e induce all'errore il diretto rivale facendolo concludere a lato. 10': sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla trequarti i Fratres Perignano vanno vicini al vantaggio con Gemignani che conclude a lato dopo che la difesa ospite aveva tardato a liberare. Si giunge cos&igrave; al 19' quando ancora una volta Damiani sfugge alla difesa ospite, entra in area ma esita troppo sul da farsi facendosi chiudere da Pascarella. 23': Montagnani compie un ottimo intervento su una conclusione di Ndao, poi segna De Pompeis ma la rete viene annullata per fuorigioco. I Fratres continuano ad attaccare e alla mezz'ora si fermano di nuovo a un passo dal vantaggio: ancora Damiani si invola solo davanti a Montagnani che in uscita chiude come pu&ograve;, il pallone giunge a Ndao che, un po' defilato a destra, prova la conclusione a rete mancando il bersaglio. Cento secondi e sul corner di De Panicis, De Pompeis appostato sul primo palo colpisce di testa a lato. Al 34' i Fratres passano in vantaggio grazie a un ottimo giro palla: da destra Paggini serve Damiani che appoggia a De Panicis, il capitano gira palla a sinistra a Ndao che arriva sul fondo, pennellata stupenda per l'incornata vincente di Damiani. 1-0. Al 36' si ripresenta il duello Damiani-Montagnani: ancora una volta il centravanti si fa ipnotizzare dal portiere che devia in angolo la sua conclusione. 38', ancora una ripartenza rossobl&ugrave;: questa volta Montagnani para bene su Cannova. 41', Ancora protagonista Montagnani che alza sopra la traversa una punizione di De Panicis. La frazione finisce con i Fratres all'attacco: ancora un'occasione per Damiani che si vede respingere la conclusione a rete da Montagnani, il portiere ospite &egrave; bravo anche a respingere il tap-in di Filippeschi in angolo. Nella ripresa il terreno di gioco si fa ancora pi&ugrave; pesante ma i Fratres Perignano continuano ad attaccare a testa bassa cercando il colpo del ko. Al 67' ci prova Paggini con una sventola di sinistro: chi c' &egrave; ancora una volta a negargli la gioia? Montagnani, lo Spiderman arancione che con un balzo alla sua sinistra devia in angolo. Sugli sviluppi del corner Roncucci libera sulla linea di porta una conclusione di Bullari. 2' pi&ugrave; tardi Paggini va via di forza sulla sinistra servendo Damiani: l'attaccante crossa forte e basso in mezzo all'area di rigore, Gargani si fionda sul pallone ma la difesa si chiude bene ribattendo la sua conclusione. Nei minuti finali Misiti sigilla la rete del definitivo ko. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Panicis, Damiani</b> (F.Perignano); senza ombra di dubbio il migliore &egrave; <b>Montagnani </b>(Asta) che salva la propria porta in almeno sei-sette occasioni.