A.C.F. FIRENZE: Caldelli, Pucci, Orsi, Pastorelli, Taddei, Pallabazzer, Corazzi, Morreale, Pieri, Cirri, Viggiano. Entrati: Grundmann, Martinuzzi, Rascionato. All.: Nicoli.
AFFRICO: Marescotti, Rizzo, Landi, Nistri, Zoppi, Rubechini, Giannoni, Capanni, Florea, Benci, Foggi. Entrati: Perini, Pagliai, Zampinetti. All.: Brogi.

RETI: Corazzi, Cirri, Caldelli rig., Morreale.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-0.

Parte bene il Firenze padrone di casa con Corazzi che dopo cinque minuti di gioco impensierisce la retroguardia dell'Affrico per ben due volte con tiri da fuori area ben pareti dal portiere Marescotti. E' sempre Corazzi a mettere in difficoltà l'Affrico con azioni sulla fascia sinistra, appena entra in area serve in profondità Cirri che calcia di poco a lato. Il Firenze si rende ancora pericoloso e al diciottesimo minuto di gioco Cirri scatta sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e passa a Pieri che viene anticipata di poco dal difensore Zoppi dell'Affrico. Si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo è sempre il duo del Corazzi-Cirri a mettersi in luce: Corazzi arriva al limite dell'area dell'Affrico e passa la sfera a Cirri che calcia di poco alto. Il gol però è nell'area e, al quarto minuto, il duo Corazzi-Cirri viene ripagato degli sforzi, con Cirri che lancia Corazzi in profondità sulla sinistra, la quale entra in area e calcia in porta realizzando un bel gol. Le ragazze del Firenze pressano l'Affrico che va in difficoltà; al decimo, sugli sviluppi di un angolo per il Firenze battuto da Corazzi, è lesta Cirri dentro l'area piccola con l'esterno destro a calciare in fondo al sacco il pallone del due a zero. Al tredicesimo è sempre Corazzi scatenata, entra in area, salta il portiere Marescotti che la attera: rigore, battuto da Caldelli che realizza il terzo gol. Pronti, via per il terzo tempo e Morreale scarta un paio di avversari, entra in area e calcia a botta sicura; quando la palla sta per varcare la linea di porta a portiere battuto è bravo Landi a metterla fuori. Al quinto è sempre Morreale a rendersi pericolosa scartando un paio di avversari e penetrando nuovamente nei sedici metri avversari sulla destra; il successivo tiro in porta è pericoloso ma bravo il portiere Perini a respingere; sulla ribattuta seguente sempre Morreale calcia di sinistro alto di poco. Al sedicesimo ancora Morreale in azione dalla tre quarti salta un paio di avversari ed entra in area evitando anche il portiere ma defilandosi sulla destra, quasi dalla linea di fondo. Nonostante questo calcia in rete realizzando un bel gol. La partita si avvia verso la fine quando all'ultimo minuto di gioco Corazzi dal limite dell'area calcia in porta ma è bravo Perini a bloccare il tiro. Complimenti alle le ragazze del Firenze che offrono una buona prestazione ribadendo l'ottimo lavoro fatto fin qui dal mister Mario Nicoli; le ragazze hanno oltretutto festeggiato il primo posto finale al prestigioso torneo Arco di Trento under 15 che si è svolto lo scorso fine settimana.
Calciatoripiù: Cirri, Corazzi
e Morreale (Firenze); Pieri e Benci (Affrico).

A.C.F. FIRENZE: Caldelli, Pucci, Orsi, Pastorelli, Taddei, Pallabazzer, Corazzi, Morreale, Pieri, Cirri, Viggiano. Entrati: Grundmann, Martinuzzi, Rascionato. All.: Nicoli.<br >AFFRICO: Marescotti, Rizzo, Landi, Nistri, Zoppi, Rubechini, Giannoni, Capanni, Florea, Benci, Foggi. Entrati: Perini, Pagliai, Zampinetti. All.: Brogi.<br > RETI: Corazzi, Cirri, Caldelli rig., Morreale.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-0. Parte bene il Firenze padrone di casa con Corazzi che dopo cinque minuti di gioco impensierisce la retroguardia dell'Affrico per ben due volte con tiri da fuori area ben pareti dal portiere Marescotti. E' sempre Corazzi a mettere in difficolt&agrave; l'Affrico con azioni sulla fascia sinistra, appena entra in area serve in profondit&agrave; Cirri che calcia di poco a lato. Il Firenze si rende ancora pericoloso e al diciottesimo minuto di gioco Cirri scatta sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e passa a Pieri che viene anticipata di poco dal difensore Zoppi dell'Affrico. Si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo &egrave; sempre il duo del Corazzi-Cirri a mettersi in luce: Corazzi arriva al limite dell'area dell'Affrico e passa la sfera a Cirri che calcia di poco alto. Il gol per&ograve; &egrave; nell'area e, al quarto minuto, il duo Corazzi-Cirri viene ripagato degli sforzi, con Cirri che lancia Corazzi in profondit&agrave; sulla sinistra, la quale entra in area e calcia in porta realizzando un bel gol. Le ragazze del Firenze pressano l'Affrico che va in difficolt&agrave;; al decimo, sugli sviluppi di un angolo per il Firenze battuto da Corazzi, &egrave; lesta Cirri dentro l'area piccola con l'esterno destro a calciare in fondo al sacco il pallone del due a zero. Al tredicesimo &egrave; sempre Corazzi scatenata, entra in area, salta il portiere Marescotti che la attera: rigore, battuto da Caldelli che realizza il terzo gol. Pronti, via per il terzo tempo e Morreale scarta un paio di avversari, entra in area e calcia a botta sicura; quando la palla sta per varcare la linea di porta a portiere battuto &egrave; bravo Landi a metterla fuori. Al quinto &egrave; sempre Morreale a rendersi pericolosa scartando un paio di avversari e penetrando nuovamente nei sedici metri avversari sulla destra; il successivo tiro in porta &egrave; pericoloso ma bravo il portiere Perini a respingere; sulla ribattuta seguente sempre Morreale calcia di sinistro alto di poco. Al sedicesimo ancora Morreale in azione dalla tre quarti salta un paio di avversari ed entra in area evitando anche il portiere ma defilandosi sulla destra, quasi dalla linea di fondo. Nonostante questo calcia in rete realizzando un bel gol. La partita si avvia verso la fine quando all'ultimo minuto di gioco Corazzi dal limite dell'area calcia in porta ma &egrave; bravo Perini a bloccare il tiro. Complimenti alle le ragazze del Firenze che offrono una buona prestazione ribadendo l'ottimo lavoro fatto fin qui dal mister Mario Nicoli; le ragazze hanno oltretutto festeggiato il primo posto finale al prestigioso torneo Arco di Trento under 15 che si &egrave; svolto lo scorso fine settimana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cirri, Corazzi </b>e <b>Morreale (Firenze); Pieri </b>e <b>Benci (Affrico).</b>