• Ginestra Fiorentina

SANCASCIANESE: Minò, Corsi, Sartoni (58' Moriani), Bacci (49' Marinai), Bellosi D., Gallori (46' Manetti), Zecchi, Anichini (49' Marranci), Bellosi C. (49' Calonaci), Corti, Bouayyach (51' Galati). All. Antonio Strano.
GINESTRA: Pesci, Fantoni, Menciassi (41' Meoni), Capaccioli (41' Lelli), Dainelli, Ruta, Mani, Scaramelli, Lastrucci, Taddeucci (56' Bianchi), Biagioli. All. Billal Maouedjl.

ARBITRO: Benelli di Firenze

RETI: 15' Sartoni, 27' e 40' Bellosi C., 41' e 49' Corti, 62' Marranci, 65' Galati, 66' Marranci, 75' Marinai, 76' Calonaci.

Vittoria schiacciante per la capolista Sancascianese che riprende la marcia dopo lo stop della settimana precedente sul campo della Sancat. Troppo ampio il divario con la Ginestra che niente ha potuto contro lo strapotere gialloverde. È la prima volta che i ragazzi di Strano raggiungono la doppia cifra nel punteggio e con questo grappolo di gol il computo totale parla di ben 95 reti, l'obiettivo di arrivare a cento è ormai dietro l'angolo. Dopo qualche minuto di studio la Sancascianese sblocca il risultato al quarto d'ora con Sartoni che con il ginocchio mette alle spalle di Pesci un traversone di Corti. Al 27' arriva il raddoppio al termine di un'azione ben manovrata, Zecchi imposta per Sartoni che stavolta si traveste da assistman per Bellosi C. che di testa batte Pesci. In chiusura di tempo c'è spazio per il terzo gol a firma ancora del sempre più capocannoniere Bellosi C. che insacca da pochi passi. I padroni di casa chiudono definitivamente la pratica ad inizio ripresa, quando un'azione sviluppatasi sulla sinistra porta al gol Corti dopo aver ricevuto un passaggio filtrante di Bellosi C. Al 49' ancora Corti firma la doppietta personale con un preciso tiro da dentro l'area di rigore che si infila nel sette. La differenza tecnica fa sì che la Ginestra non abbia la minima forza di reagire, di provare ad impensierire la retroguardia di casa che continua ad attaccare senza sosta anche dopo il massiccio ricorso alle sostituzioni. Anzi, dopo il 5-0 salgono in cattedra proprio i nuovi entrati che firmano le restanti reti: al 62' Marranci al volo, di sinistro, fulmina Pesci mentre tre minuti più tardi è Galati a depositare in fondo al sacco un invitante assist di Corti. Appena un giro di orologio e la Sancascianese va di nuovo a segno con Marranci che, ricevuta palla da Galati, trafigge Pesci. Nel finale di gara altri due gol dei padroni di casa che arrotondano un risultato già pesante per la Ginestra. Il primo lo segna Marinai al 75' che trova lo spiraglio giusto dopo una spizzata di Corti e un minuto più tardi Calonaci all'altezza del limite dell'area batte di nuovo Pesci per il 10-0 finale.

SANCASCIANESE: Min&ograve;, Corsi, Sartoni (58' Moriani), Bacci (49' Marinai), Bellosi D., Gallori (46' Manetti), Zecchi, Anichini (49' Marranci), Bellosi C. (49' Calonaci), Corti, Bouayyach (51' Galati). All. Antonio Strano. <br >GINESTRA: Pesci, Fantoni, Menciassi (41' Meoni), Capaccioli (41' Lelli), Dainelli, Ruta, Mani, Scaramelli, Lastrucci, Taddeucci (56' Bianchi), Biagioli. All. Billal Maouedjl. <br > ARBITRO: Benelli di Firenze<br > RETI: 15' Sartoni, 27' e 40' Bellosi C., 41' e 49' Corti, 62' Marranci, 65' Galati, 66' Marranci, 75' Marinai, 76' Calonaci. Vittoria schiacciante per la capolista Sancascianese che riprende la marcia dopo lo stop della settimana precedente sul campo della Sancat. Troppo ampio il divario con la Ginestra che niente ha potuto contro lo strapotere gialloverde. &Egrave; la prima volta che i ragazzi di Strano raggiungono la doppia cifra nel punteggio e con questo grappolo di gol il computo totale parla di ben 95 reti, l'obiettivo di arrivare a cento &egrave; ormai dietro l'angolo. Dopo qualche minuto di studio la Sancascianese sblocca il risultato al quarto d'ora con Sartoni che con il ginocchio mette alle spalle di Pesci un traversone di Corti. Al 27' arriva il raddoppio al termine di un'azione ben manovrata, Zecchi imposta per Sartoni che stavolta si traveste da assistman per Bellosi C. che di testa batte Pesci. In chiusura di tempo c'&egrave; spazio per il terzo gol a firma ancora del sempre pi&ugrave; capocannoniere Bellosi C. che insacca da pochi passi. I padroni di casa chiudono definitivamente la pratica ad inizio ripresa, quando un'azione sviluppatasi sulla sinistra porta al gol Corti dopo aver ricevuto un passaggio filtrante di Bellosi C. Al 49' ancora Corti firma la doppietta personale con un preciso tiro da dentro l'area di rigore che si infila nel sette. La differenza tecnica fa s&igrave; che la Ginestra non abbia la minima forza di reagire, di provare ad impensierire la retroguardia di casa che continua ad attaccare senza sosta anche dopo il massiccio ricorso alle sostituzioni. Anzi, dopo il 5-0 salgono in cattedra proprio i nuovi entrati che firmano le restanti reti: al 62' Marranci al volo, di sinistro, fulmina Pesci mentre tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Galati a depositare in fondo al sacco un invitante assist di Corti. Appena un giro di orologio e la Sancascianese va di nuovo a segno con Marranci che, ricevuta palla da Galati, trafigge Pesci. Nel finale di gara altri due gol dei padroni di casa che arrotondano un risultato gi&agrave; pesante per la Ginestra. Il primo lo segna Marinai al 75' che trova lo spiraglio giusto dopo una spizzata di Corti e un minuto pi&ugrave; tardi Calonaci all'altezza del limite dell'area batte di nuovo Pesci per il 10-0 finale.