REAL VINCI: Parrini, Bertelli, Bellini, Rabbene, Palmieri, Milaneschi, Ragionieri, Cona, Foscarini, Cuccuini, Stefanon. A disp.: Feraj, Tubini, Izzo, Bucalossi, Rigatti. All.: Diego Ferraro.
MONTELUPO: Tartaglione, Toccafondi, Venturi, Chellini, Zagli, Magazzini, Grippo, Michelucci, Borrelli, Marchiani, Bianchini. A disp.: Cannamela, Mineo. All.: Sabatini Fabrizio.

ARBITRO: Peruzzi di Empoli.

RETI: Milaneschi, 2 Michelucci, Borrelli, Marchiani, Grippo.

Vince il Montelupo, che grazie a questi tre punti può rimanere in corsa fino all'ultima giornata per le prime posizioni di questo girone, ma deve sudare e non poco a causa della caparbietà e dell'orgoglio del Real Vinci, che non si tira mai indietro, lotta per tutti i settanta minuti e anche se poi il risultato non è del tutto positivo, si può dire che sia uscito a testa alta da questo incontro. Dare del filo da torcere ad una formazione come il Montelupo non è da tutti, ed il Real Vinci conosce il valore della rosa avversaria, e sa che senza il costante impegno da parte di tutti e una partita giocata ad alti ritmi strappare i punti a questo undici oggi sarà davvero difficile. È per questo che il Real Vinci sin dai primi minuti scende in campo con grande convinzione e spingendo da subito il piede sull'acceleratore riesce a mettere in difficoltà il Montelupo, forse sorpreso dall'avvio così veemente degli avversari. Questo atteggiamento dà i suoi frutti, perché è la formazione di casa a passare per prima in vantaggio: malgrado due ottime occasioni per il Montelupo è il Vinci a segnare su punizione con Milaneschi, che fa esplodere i suoi compagni di gioia. Ma la felicità del Vinci viene subito stoppata dal Montelupo, che inizia a fare sul serio e mette a segno il gol del pareggio, con Michelucci con un tiro in diagonale di esterno destro, al quale segue l'1-2 di Borrelli, che chiude nella maniera migliore una bello scambio con il compagno, e anche il tris di Michelucci che sigla la sua personale doppietta con la quale si chiude il primo tempo. E dire che ci sarebbe stata l'opportunità per il Montelupo di segnare anche dal dischetto, ma Zagli viene ipnotizzato da Parrini che para la conclusione dagli undici metri. Il secondo tempo riparte bene per il Montelupo, che approfitta nei primi minuti di un po' di confusione dei padroni di casa per mettere a segno un uno due micidiale che mette il risultato sull'1-5: le reti di Marchiani e di Grippo sono quelle che danno la sicurezza agli amaranto, e permettono di gestire al meglio questo secondo tempo. Il Real Vinci malgrado lo svantaggio non si arrenderà fino al triplice fischio dell'arbitro, senza però effettuare modifiche al punteggio, che rimane di 1-5 e permette al Montelupo di ottenere tre punti davvero importanti per questo finale di stagione.
: Cona e Palmieri (Real Vinci). Michelucci e Borrelli (Montelupo).

REAL VINCI: Parrini, Bertelli, Bellini, Rabbene, Palmieri, Milaneschi, Ragionieri, Cona, Foscarini, Cuccuini, Stefanon. A disp.: Feraj, Tubini, Izzo, Bucalossi, Rigatti. All.: Diego Ferraro.<br >MONTELUPO: Tartaglione, Toccafondi, Venturi, Chellini, Zagli, Magazzini, Grippo, Michelucci, Borrelli, Marchiani, Bianchini. A disp.: Cannamela, Mineo. All.: Sabatini Fabrizio.<br > ARBITRO: Peruzzi di Empoli.<br > RETI: Milaneschi, 2 Michelucci, Borrelli, Marchiani, Grippo. Vince il Montelupo, che grazie a questi tre punti pu&ograve; rimanere in corsa fino all'ultima giornata per le prime posizioni di questo girone, ma deve sudare e non poco a causa della caparbiet&agrave; e dell'orgoglio del Real Vinci, che non si tira mai indietro, lotta per tutti i settanta minuti e anche se poi il risultato non &egrave; del tutto positivo, si pu&ograve; dire che sia uscito a testa alta da questo incontro. Dare del filo da torcere ad una formazione come il Montelupo non &egrave; da tutti, ed il Real Vinci conosce il valore della rosa avversaria, e sa che senza il costante impegno da parte di tutti e una partita giocata ad alti ritmi strappare i punti a questo undici oggi sar&agrave; davvero difficile. &Egrave; per questo che il Real Vinci sin dai primi minuti scende in campo con grande convinzione e spingendo da subito il piede sull'acceleratore riesce a mettere in difficolt&agrave; il Montelupo, forse sorpreso dall'avvio cos&igrave; veemente degli avversari. Questo atteggiamento d&agrave; i suoi frutti, perch&eacute; &egrave; la formazione di casa a passare per prima in vantaggio: malgrado due ottime occasioni per il Montelupo &egrave; il Vinci a segnare su punizione con Milaneschi, che fa esplodere i suoi compagni di gioia. Ma la felicit&agrave; del Vinci viene subito stoppata dal Montelupo, che inizia a fare sul serio e mette a segno il gol del pareggio, con Michelucci con un tiro in diagonale di esterno destro, al quale segue l'1-2 di Borrelli, che chiude nella maniera migliore una bello scambio con il compagno, e anche il tris di Michelucci che sigla la sua personale doppietta con la quale si chiude il primo tempo. E dire che ci sarebbe stata l'opportunit&agrave; per il Montelupo di segnare anche dal dischetto, ma Zagli viene ipnotizzato da Parrini che para la conclusione dagli undici metri. Il secondo tempo riparte bene per il Montelupo, che approfitta nei primi minuti di un po' di confusione dei padroni di casa per mettere a segno un uno due micidiale che mette il risultato sull'1-5: le reti di Marchiani e di Grippo sono quelle che danno la sicurezza agli amaranto, e permettono di gestire al meglio questo secondo tempo. Il Real Vinci malgrado lo svantaggio non si arrender&agrave; fino al triplice fischio dell'arbitro, senza per&ograve; effettuare modifiche al punteggio, che rimane di 1-5 e permette al Montelupo di ottenere tre punti davvero importanti per questo finale di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cona</b> e <b>Palmieri</b> (Real Vinci). <b>Michelucci</b> e <b>Borrelli</b> (Montelupo).