GIOVANI FUCECCHIO B: Benvenuti, Albano, Casciella, Andreozzi, Terraschi, Gaitan, Echatibi, Marcelli, Scardigli, Qelani, Pelagotti. A disp.: Pisano, Abdullaie, Qassid, Kaimaku, Paletta, Otman, Donno. All.: Fabio Tangredi.
PONTE A ELSA: Cipullo, Cappelli, Vomero, Batignani, Burreschi, Benedetto, Di Salvo, Bellotti, Ferri, Perone, Corti. A disp.: Matteucci, Puccini, Fusco. All.: Alberto Lucci.

ARBITRO: Pelolungo di Empoli.

RETI: Pelagotti 2, Albano, Bellotti, Perone 2, Corti.

Partita da i due volti quella che va in scena tra il Giovani Fucecchio e il Ponte a Elsa. Le due squadre infatti giocano un tempo a testa, ma alla fine vince il Ponte a Elsa grazie ai quattro gol siglati nella prima frazione di gara. A sbloccare l'incontro ci pensa Bellotti con un gol in diagonale che si infila all'incrocio dei pali. Dopodiché gli ospiti continuano ad attaccare e arrivano quindi altre due reti firmate da Perone, che conclude con freddezza due triangolazioni da dentro l'area. I padroni di casa comunque non si fanno scoraggiare e tentano qualche sortita offensiva. I locali costruiscono quindi tre opportunità per accorciare le distanze, ma Marcelli, Echatibi e Pelagotti non inquadrano lo specchio di porta. Arriva così anche la quarta rete del Ponte a Elsa su una respinta del portiere su una punizione di Cappelli, che Corti ribadisce in porta. Il primo tempo termina dunque 0-4. Nella ripresa gli ospiti pensano di avere già in tasca la vittoria, ma non hanno fatto i conti con la volontà dei locali di riaprire l'incontro. Ci pensa quindi Albano con un vero e proprio eurogol a rimettere in discussione la gara. Scardigli si gira e serve Albano che dalla corsia destra col piede destro manda il pallone nell'angolo opposto non lasciando scampo al portiere. Questa rete infonde maggiore fiducia ai ragazzi di mister Tangredi che partono quindi alla carica. Arrivano così altre due reti, entrambe realizzate da Pelagotti, che chiude due triangolazioni in porta, una con il sinistro e una con il destro. Alla fine i padroni di casa sfiorano anche il pareggio, ma il risultato alla fine rimane sul 3-4.
: i più brillanti della squadra di Fucecchio sono Scardigli, Albano, Pelagotti, Marcelli e Qelani. Ottima prova di tutto il Ponte a Elsa, specialmente nel primo tempo. Su tutti spicca Benedetto a centrocampo.

GIOVANI FUCECCHIO B: Benvenuti, Albano, Casciella, Andreozzi, Terraschi, Gaitan, Echatibi, Marcelli, Scardigli, Qelani, Pelagotti. A disp.: Pisano, Abdullaie, Qassid, Kaimaku, Paletta, Otman, Donno. All.: Fabio Tangredi.<br >PONTE A ELSA: Cipullo, Cappelli, Vomero, Batignani, Burreschi, Benedetto, Di Salvo, Bellotti, Ferri, Perone, Corti. A disp.: Matteucci, Puccini, Fusco. All.: Alberto Lucci.<br > ARBITRO: Pelolungo di Empoli.<br > RETI: Pelagotti 2, Albano, Bellotti, Perone 2, Corti. Partita da i due volti quella che va in scena tra il Giovani Fucecchio e il Ponte a Elsa. Le due squadre infatti giocano un tempo a testa, ma alla fine vince il Ponte a Elsa grazie ai quattro gol siglati nella prima frazione di gara. A sbloccare l'incontro ci pensa Bellotti con un gol in diagonale che si infila all'incrocio dei pali. Dopodich&eacute; gli ospiti continuano ad attaccare e arrivano quindi altre due reti firmate da Perone, che conclude con freddezza due triangolazioni da dentro l'area. I padroni di casa comunque non si fanno scoraggiare e tentano qualche sortita offensiva. I locali costruiscono quindi tre opportunit&agrave; per accorciare le distanze, ma Marcelli, Echatibi e Pelagotti non inquadrano lo specchio di porta. Arriva cos&igrave; anche la quarta rete del Ponte a Elsa su una respinta del portiere su una punizione di Cappelli, che Corti ribadisce in porta. Il primo tempo termina dunque 0-4. Nella ripresa gli ospiti pensano di avere gi&agrave; in tasca la vittoria, ma non hanno fatto i conti con la volont&agrave; dei locali di riaprire l'incontro. Ci pensa quindi Albano con un vero e proprio eurogol a rimettere in discussione la gara. Scardigli si gira e serve Albano che dalla corsia destra col piede destro manda il pallone nell'angolo opposto non lasciando scampo al portiere. Questa rete infonde maggiore fiducia ai ragazzi di mister Tangredi che partono quindi alla carica. Arrivano cos&igrave; altre due reti, entrambe realizzate da Pelagotti, che chiude due triangolazioni in porta, una con il sinistro e una con il destro. Alla fine i padroni di casa sfiorano anche il pareggio, ma il risultato alla fine rimane sul 3-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i pi&ugrave; brillanti della squadra di Fucecchio sono <b>Scardigli, Albano, Pelagotti, Marcelli </b>e <b>Qelani</b>. Ottima prova di tutto il Ponte a Elsa, specialmente nel primo tempo. Su tutti spicca <b>Benedetto </b>a centrocampo.