SETTIGNANESE: Rossi, Morelli, Bulli, Santangeli, Lavetti, Grassi, Moschini, Ardinghi, Pieraccini, Caselli, Mannozzi, Kissel, Bandini, Bellini, Delfino, Falugiani. All.: Stefano Cappelli.
DLF: Lambardi, Rais, Libonati, Fabbrocino, Tei, Bilardi, Valcaccia, Monaco, Noche, Salemi, Ndreca, Lisi, Pioggia, Nacare. All.: Giovanni Tornese.

ARBITRO: Giorgetti di Firenze.

RETI: 7' Moschini, 30' Delfino, 43' Grassi, 52' Noche.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1.

È la Settignanese ad aggiudicarsi il big match di questo fine settimana, battendo per 3-1 il Dlf di mister Tornese che, fino all'ultimo minuto, ha lottato per ribaltare il risultato. La prima occasione della partita è della squadra ospite ed è opera di Salemi che, con uno slalom al limite dell'area, supera due uomini e si libera per la conlcusione di destro ma Rossi blocca in presa bassa. Due minuti dopo arriva la doccia fredda per la squadra di Mister Tornese che, alla prima vera azione della Settignanese, subisce goal. La firma del goal è di Moschini, bravissimo a tirare di prima intenzione, sull'assistenza di Caselli, piazzando il pallone nel sette, non permettendo l'intervento a Lambardi. Spinta dallla rete del vantaggio, la Settignanese crea un'altra ottima occasione al 19' quando Mannozzi, dopo aver ricevuto palla sulla destra da Ardinghi, si accentra, fa fuori un uomo e tira di sinistro verso il primo palo, ma Lambardi è bravo a coprire lo specchio della porta e, in due tempi, blocca la conclusione. Nel secondo parziale è ancora il Dlf a partire meglio e al 26' colpisce un clamoroso palo con Bilardi su un calcio di punizione dal limite dell'area. Ma ancora una volta, come nel primo tempo, la Settignanese, alla prima occasione utile, trova il goal del 2 a 0. L'azione del raddoppio ha inizio dalla fascia sinistra da dove Moschini effettua un passaggio in orrizzontale, verso il limite dell'area per Grassi. Quest'ultimo vede il movimento senza palla di Delfino e lo serve con un lancio alto e l'attaccante, con un tocco di petto, prende in controtempo Lambardi e deposita in rete il pallone. Trovato il secondo goal per la Settignanese la partita si mette in discesa e al 35' torna alla conclusione dal limite dell'area con Moschini, ma il tiro in diagonale del numero 7 rossonero finisce di poco a lato. Prima dello scadere del secondo parziale accade un evento che fa molto dicutere entrambe le squadre. È infatti il 37' quando Bandini, dopo un aggancio al volo, prova un tiro di collo destro dal limite dell'area. Il pallone scavalca Lambardi e dopo aver colpito la traversa interna rimbalza pericolosamente nei presi della linea di porta, la squadra di casa chiede con veemenza di convalidare la rete ma il direttore di gara Giorgetti, con molta incertezza, decide che il pallone non ha vagliato la linea, lasciando il risultato invariato. Il terzo tempo vede una rete per parte ma, come nei due tempi precedenti, è la Settignanese a segnare per prima. La rete arriva al 43' e a portarne la firma è Grassi che, sfruttando un contrasto tra Pieraccini e Tei, si presenta davanti al portiere e, con un tiro all'angolino basso, lo batte portando il risultato sul 3 a 0. Due minuti dopo la squadra di casa ha l'occasione di segnare il quarto goal, grazie a Morelli che guadagna un calcio di rigore. Sul dischetto va Pieraccini ma il numero 9 rossonero tira alto. Goal sbagliato, goal subito, la dura legge del calcio ha la sua applicazione sei minuti dopo quando Noche, lanciato in profondità da Valcaccia, si presenta a tu per tu con Kissel e, con un sinistro chirurgico all'angolino, realizza il goal della bandiera. L'ultima occasione del match capita sui piedi dell'attaccante di casa Bellini che, davanti a Lambardi, spara a lato.
: nella Settignanese ottime le prove di Delfino, sempre al centro del gioco e autore del goal del raddoppio e Grassi, fonte del gioco rossonero e freddo nell'occasione del goal. Nel Dlf di mister Tornese, si sono distinti Salemi, partita di sostanza e di qualità la sua e Noche, il cui goal fa solo da cornice alla prestazione offerta.

Giovanni Corri SETTIGNANESE: Rossi, Morelli, Bulli, Santangeli, Lavetti, Grassi, Moschini, Ardinghi, Pieraccini, Caselli, Mannozzi, Kissel, Bandini, Bellini, Delfino, Falugiani. All.: Stefano Cappelli. <br >DLF: Lambardi, Rais, Libonati, Fabbrocino, Tei, Bilardi, Valcaccia, Monaco, Noche, Salemi, Ndreca, Lisi, Pioggia, Nacare. All.: Giovanni Tornese. <br > ARBITRO: Giorgetti di Firenze. <br > RETI: 7' Moschini, 30' Delfino, 43' Grassi, 52' Noche. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1. &Egrave; la Settignanese ad aggiudicarsi il big match di questo fine settimana, battendo per 3-1 il Dlf di mister Tornese che, fino all'ultimo minuto, ha lottato per ribaltare il risultato. La prima occasione della partita &egrave; della squadra ospite ed &egrave; opera di Salemi che, con uno slalom al limite dell'area, supera due uomini e si libera per la conlcusione di destro ma Rossi blocca in presa bassa. Due minuti dopo arriva la doccia fredda per la squadra di Mister Tornese che, alla prima vera azione della Settignanese, subisce goal. La firma del goal &egrave; di Moschini, bravissimo a tirare di prima intenzione, sull'assistenza di Caselli, piazzando il pallone nel sette, non permettendo l'intervento a Lambardi. Spinta dallla rete del vantaggio, la Settignanese crea un'altra ottima occasione al 19' quando Mannozzi, dopo aver ricevuto palla sulla destra da Ardinghi, si accentra, fa fuori un uomo e tira di sinistro verso il primo palo, ma Lambardi &egrave; bravo a coprire lo specchio della porta e, in due tempi, blocca la conclusione. Nel secondo parziale &egrave; ancora il Dlf a partire meglio e al 26' colpisce un clamoroso palo con Bilardi su un calcio di punizione dal limite dell'area. Ma ancora una volta, come nel primo tempo, la Settignanese, alla prima occasione utile, trova il goal del 2 a 0. L'azione del raddoppio ha inizio dalla fascia sinistra da dove Moschini effettua un passaggio in orrizzontale, verso il limite dell'area per Grassi. Quest'ultimo vede il movimento senza palla di Delfino e lo serve con un lancio alto e l'attaccante, con un tocco di petto, prende in controtempo Lambardi e deposita in rete il pallone. Trovato il secondo goal per la Settignanese la partita si mette in discesa e al 35' torna alla conclusione dal limite dell'area con Moschini, ma il tiro in diagonale del numero 7 rossonero finisce di poco a lato. Prima dello scadere del secondo parziale accade un evento che fa molto dicutere entrambe le squadre. &Egrave; infatti il 37' quando Bandini, dopo un aggancio al volo, prova un tiro di collo destro dal limite dell'area. Il pallone scavalca Lambardi e dopo aver colpito la traversa interna rimbalza pericolosamente nei presi della linea di porta, la squadra di casa chiede con veemenza di convalidare la rete ma il direttore di gara Giorgetti, con molta incertezza, decide che il pallone non ha vagliato la linea, lasciando il risultato invariato. Il terzo tempo vede una rete per parte ma, come nei due tempi precedenti, &egrave; la Settignanese a segnare per prima. La rete arriva al 43' e a portarne la firma &egrave; Grassi che, sfruttando un contrasto tra Pieraccini e Tei, si presenta davanti al portiere e, con un tiro all'angolino basso, lo batte portando il risultato sul 3 a 0. Due minuti dopo la squadra di casa ha l'occasione di segnare il quarto goal, grazie a Morelli che guadagna un calcio di rigore. Sul dischetto va Pieraccini ma il numero 9 rossonero tira alto. Goal sbagliato, goal subito, la dura legge del calcio ha la sua applicazione sei minuti dopo quando Noche, lanciato in profondit&agrave; da Valcaccia, si presenta a tu per tu con Kissel e, con un sinistro chirurgico all'angolino, realizza il goal della bandiera. L'ultima occasione del match capita sui piedi dell'attaccante di casa Bellini che, davanti a Lambardi, spara a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella <b>Settignanese </b>ottime le prove di <b>Delfino</b>, sempre al centro del gioco e autore del goal del raddoppio e <b>Grassi</b>, fonte del gioco rossonero e freddo nell'occasione del goal. Nel <b>Dlf</b> di mister Tornese, si sono distinti <b>Salemi</b>, partita di sostanza e di qualit&agrave; la sua e <b>Noche</b>, il cui goal fa solo da cornice alla prestazione offerta. Giovanni Corri