MONTESPERTOLI: Burresi, Sacchi, Mancini, Donati, Nesti A., Nesti L., Battiato, Magrino, Vucsani, Marcacci, Bartalucci. A disp.: Biotti, Giovannetti, Romeo, Mazzone, Chini, Maggio, Dei. All.: Stefano Biotti.
PONTE RONDINELLA: Martini, Angeli, Pollastri, Timori, Petracchi, Zeoli, De Paoli, Francioni, Crisà, Feni, Lapini. A disp.: Crescioli, Ringressi, Donnarumma. All.: Malusci-Melli.

ARBITRO: Castri di Empoli.

RETI: Battiato, Marcacci, Feni.

È una vittoria importante questa per il Montespertoli, che riesce a passare anche contro il Ponte Rondinella in una partita a due facce, visto che nel primo tempo la formazione di casa ha dato il meglio di sé, segnando ben due gol, mentre nel secondo tempo a fare meglio, soprattutto dopo la rete del 2-1 è stato il Ponte Rondinella, che però non è riuscito a pareggiare né tanto meno a ribaltare il risultato. Malgrado questa sia una vittoria che non influisce sulla classifica ufficiale, è stata una prova importante per il Montespertoli: una vittoria che dà morale in vista dell'ultima decisiva giornata di campionato, e una vittoria che lascia intatta la casella delle sconfitte subite, che per il Montespertoli ancora sono zero. Vincere, come si suol dire, aiuta a vincere, e anche se ufficialmente questi tre punti non possono figurare in classifica la partita di oggi è stata bella e vera, tra due squadre che hanno dato il massimo fino alla fine, sfidandosi a viso aperto fino al triplice fischio dell'arbitro. Nel primo tempo, come abbiamo detto, meglio il Montespertoli, che in questa prima frazione sembra esprimersi meglio, prende subito in mano le redini della gara, giocando bene e segnando praticamente alla prima occasione utile: Vucsani sventaglia alla perfezione e trova Battiato al limite dell'area, che scarta secco il proprio avversario e spedisce in porta una conclusione precisa e potente che vale il vantaggio casalingo. Il raddoppio poi non si fa attendere, e viene messo a segno da Marcacci, che dopo essere stato atterrato in area si presenta sul dischetto realizzando il rigore che vale il 2-0. Ci sarebbe la possibilità anche di fare il 3-0 per il Montespertoli, ma Vucsani, sull'appoggio di Magrino, non riesce ad essere efficace. Si va così al secondo tempo, che riparte su dei buoni ritmi da parte di entrambe le squadre, ma in particolare sorprende la reazione del Ponte Rondinella che cambia totalmente atteggiamento rispetto alla prima frazione di gara: la formazione di casa è maggiormente offensiva e propositiva e non è un caso se arriverà il gol del 2-1 di Feni che accorcia le distanze e rinnova le speranze nel cuore degli ospiti. Da lì in poi la partita resterà a lungo in bilico, con il Ponte Rondinella che tenterà in tutti i modi di pareggiare, ma il Montespertoli, solido e coriaceo anche in fase difensiva riuscirà a non far passare gli ospiti, mantenendo il 2-1 e portandolo fino in fondo alla partita.
: Crisà (Ponte Rondinella). Vucsani, Mancini e Marcacci (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Burresi, Sacchi, Mancini, Donati, Nesti A., Nesti L., Battiato, Magrino, Vucsani, Marcacci, Bartalucci. A disp.: Biotti, Giovannetti, Romeo, Mazzone, Chini, Maggio, Dei. All.: Stefano Biotti.<br >PONTE RONDINELLA: Martini, Angeli, Pollastri, Timori, Petracchi, Zeoli, De Paoli, Francioni, Cris&agrave;, Feni, Lapini. A disp.: Crescioli, Ringressi, Donnarumma. All.: Malusci-Melli.<br > ARBITRO: Castri di Empoli.<br > RETI: Battiato, Marcacci, Feni. &Egrave; una vittoria importante questa per il Montespertoli, che riesce a passare anche contro il Ponte Rondinella in una partita a due facce, visto che nel primo tempo la formazione di casa ha dato il meglio di s&eacute;, segnando ben due gol, mentre nel secondo tempo a fare meglio, soprattutto dopo la rete del 2-1 &egrave; stato il Ponte Rondinella, che per&ograve; non &egrave; riuscito a pareggiare n&eacute; tanto meno a ribaltare il risultato. Malgrado questa sia una vittoria che non influisce sulla classifica ufficiale, &egrave; stata una prova importante per il Montespertoli: una vittoria che d&agrave; morale in vista dell'ultima decisiva giornata di campionato, e una vittoria che lascia intatta la casella delle sconfitte subite, che per il Montespertoli ancora sono zero. Vincere, come si suol dire, aiuta a vincere, e anche se ufficialmente questi tre punti non possono figurare in classifica la partita di oggi &egrave; stata bella e vera, tra due squadre che hanno dato il massimo fino alla fine, sfidandosi a viso aperto fino al triplice fischio dell'arbitro. Nel primo tempo, come abbiamo detto, meglio il Montespertoli, che in questa prima frazione sembra esprimersi meglio, prende subito in mano le redini della gara, giocando bene e segnando praticamente alla prima occasione utile: Vucsani sventaglia alla perfezione e trova Battiato al limite dell'area, che scarta secco il proprio avversario e spedisce in porta una conclusione precisa e potente che vale il vantaggio casalingo. Il raddoppio poi non si fa attendere, e viene messo a segno da Marcacci, che dopo essere stato atterrato in area si presenta sul dischetto realizzando il rigore che vale il 2-0. Ci sarebbe la possibilit&agrave; anche di fare il 3-0 per il Montespertoli, ma Vucsani, sull'appoggio di Magrino, non riesce ad essere efficace. Si va cos&igrave; al secondo tempo, che riparte su dei buoni ritmi da parte di entrambe le squadre, ma in particolare sorprende la reazione del Ponte Rondinella che cambia totalmente atteggiamento rispetto alla prima frazione di gara: la formazione di casa &egrave; maggiormente offensiva e propositiva e non &egrave; un caso se arriver&agrave; il gol del 2-1 di Feni che accorcia le distanze e rinnova le speranze nel cuore degli ospiti. Da l&igrave; in poi la partita rester&agrave; a lungo in bilico, con il Ponte Rondinella che tenter&agrave; in tutti i modi di pareggiare, ma il Montespertoli, solido e coriaceo anche in fase difensiva riuscir&agrave; a non far passare gli ospiti, mantenendo il 2-1 e portandolo fino in fondo alla partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cris&agrave;</b> (Ponte Rondinella). <b>Vucsani</b>, <b>Mancini</b> e <b>Marcacci</b> (Montespertoli).