• Giovanissimi B GIR.E
  • Limite e Capraia
  • 2 - 4
  • Giov. Fucecchio

LIMITE E CAPRAIA: Benassai, Vacchi, Lupica, Bucciantini, Benucci, Traversari, Macrì, Puggioni, Alderighi, Terramoto, Alkihal. A disp.: Larini, Pifferi. All.: Luciano Gori.
GIOV. FUCECCHIO: Benvenuti, Albano, Ambrosini, Andreotti, Terraschi, Gaitan, Kaimaku, Marcelli, Scardigli, Qevani, Donno. A disp.: Echatibi Amin, Pelagotti, Pisano, Abdullaye, Paletta. All.: Fabio Tangredi.

RETI: Terramoto, Macrì, Scardigli, Pelagotti, Pisano, Marcelli.

Bella e combattuta questa ultima giornata di campionato tra Limite e Capraia, giocata nella domenica mattina nel sussidiario della società empolese: succede praticamente tutto nel secondo tempo in questa partita, visto che nel primo c'è solo spazio per un gol, quello di Terramoto verso la fine del primo parziale. Dopo una attenta fase di studio le due squadre decidono di passare all'attacco e di provare a segnare. Entrambe le formazioni sono ben disposte in campo e partono propositive sin dai primi minuti di gioco, facendo vedere delle ottime cose soprattutto in zona offensiva, dove sia il Limite che il Giovani Fucecchio spingono e si creano delle buone occasioni per segnare ma senza mai essere troppo incisivi. Il primo tempo però non porta grandi frutti, ma permette sicuramente al Limite e Capraia di andare al riposo con una cera tranquillità visto il rigore di Terramoto, che spiazza il portiere e porta i suoi in vantaggio. Tutto di guadagnato per i padroni di casa, che si trovano davanti a fine primo e possono affrontare il secondo con un'apparente tranquillità. Ma i giochi non sono finiti, perché il Giovani Fucecchio non si arrende fino all'ultimo, ha un gran carattere e proprio in questo secondo tempo cerca la sua rivalsa nei confronti dei padroni di casa. È Scardigli a inventarsi un pareggio con un gran gol in pallonetto approfittando dell'uscita del portiere. Ma il Limite è ben presente in campo, nonostante tutto, ed è per quello che di lì a poco arriverà anche il 2-1 che fa esultare i padroni di casa e rimette tutto nella situazione di partenza. Dopo qualche cambio però il Fucecchio si riorganizza, si riposiziona bene in campo e trova anche il pareggio per 2-2 con Pelagotti, grazie ad una bellissima conclusione dalla distanza che non lascia scampo al portiere. Il gol del pareggio per 2-2 dà fiducia al Fucecchio, che prende campo e possesso del pallone, mentre il Limite e Capraia, a corto di ossigeno, inizia a calare dal punto di vista difensivo. Ne approfitta questa il Giovani Fucecchio, che chiuderà la partita grazie a due gol: il 2-3 è molto bello e di pregevole fattura, e lo segna Pisano, che al volo spunta dal nulla, si libera della marcatura e segna un gran gol, mentre il 2-4 finale e definitivo è opera di Marcelli, che di testa ribadisce in porta in pallone calciato da Ambrosini e deviato dal portiere sulla traversa. Per il Limite e Capraia a questo punto non ci sarà più nulla da fare e senza le forze per poter recuperare lo svantaggio la vittoria andrà al Giovani Fucecchio.
: Terramoto e Alkihal (Limite e Capraia).

LIMITE E CAPRAIA: Benassai, Vacchi, Lupica, Bucciantini, Benucci, Traversari, Macr&igrave;, Puggioni, Alderighi, Terramoto, Alkihal. A disp.: Larini, Pifferi. All.: Luciano Gori.<br >GIOV. FUCECCHIO: Benvenuti, Albano, Ambrosini, Andreotti, Terraschi, Gaitan, Kaimaku, Marcelli, Scardigli, Qevani, Donno. A disp.: Echatibi Amin, Pelagotti, Pisano, Abdullaye, Paletta. All.: Fabio Tangredi.<br > RETI: Terramoto, Macr&igrave;, Scardigli, Pelagotti, Pisano, Marcelli. Bella e combattuta questa ultima giornata di campionato tra Limite e Capraia, giocata nella domenica mattina nel sussidiario della societ&agrave; empolese: succede praticamente tutto nel secondo tempo in questa partita, visto che nel primo c'&egrave; solo spazio per un gol, quello di Terramoto verso la fine del primo parziale. Dopo una attenta fase di studio le due squadre decidono di passare all'attacco e di provare a segnare. Entrambe le formazioni sono ben disposte in campo e partono propositive sin dai primi minuti di gioco, facendo vedere delle ottime cose soprattutto in zona offensiva, dove sia il Limite che il Giovani Fucecchio spingono e si creano delle buone occasioni per segnare ma senza mai essere troppo incisivi. Il primo tempo per&ograve; non porta grandi frutti, ma permette sicuramente al Limite e Capraia di andare al riposo con una cera tranquillit&agrave; visto il rigore di Terramoto, che spiazza il portiere e porta i suoi in vantaggio. Tutto di guadagnato per i padroni di casa, che si trovano davanti a fine primo e possono affrontare il secondo con un'apparente tranquillit&agrave;. Ma i giochi non sono finiti, perch&eacute; il Giovani Fucecchio non si arrende fino all'ultimo, ha un gran carattere e proprio in questo secondo tempo cerca la sua rivalsa nei confronti dei padroni di casa. &Egrave; Scardigli a inventarsi un pareggio con un gran gol in pallonetto approfittando dell'uscita del portiere. Ma il Limite &egrave; ben presente in campo, nonostante tutto, ed &egrave; per quello che di l&igrave; a poco arriver&agrave; anche il 2-1 che fa esultare i padroni di casa e rimette tutto nella situazione di partenza. Dopo qualche cambio per&ograve; il Fucecchio si riorganizza, si riposiziona bene in campo e trova anche il pareggio per 2-2 con Pelagotti, grazie ad una bellissima conclusione dalla distanza che non lascia scampo al portiere. Il gol del pareggio per 2-2 d&agrave; fiducia al Fucecchio, che prende campo e possesso del pallone, mentre il Limite e Capraia, a corto di ossigeno, inizia a calare dal punto di vista difensivo. Ne approfitta questa il Giovani Fucecchio, che chiuder&agrave; la partita grazie a due gol: il 2-3 &egrave; molto bello e di pregevole fattura, e lo segna Pisano, che al volo spunta dal nulla, si libera della marcatura e segna un gran gol, mentre il 2-4 finale e definitivo &egrave; opera di Marcelli, che di testa ribadisce in porta in pallone calciato da Ambrosini e deviato dal portiere sulla traversa. Per il Limite e Capraia a questo punto non ci sar&agrave; pi&ugrave; nulla da fare e senza le forze per poter recuperare lo svantaggio la vittoria andr&agrave; al Giovani Fucecchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Terramoto</b> e <b>Alkihal</b> (Limite e Capraia).